Ratings based on 28 Verified Reviews

3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by A verified traveler

Dissappointing

Posted Nov 5, 2014 on Hotels
Decor outdated, shower and toilet need refurbishing Very clean, bed comfortable Expensive breakfast compared to excellent B&B hotel at La Rochelle
2 out of 5
by michel from Issy-les-Moulineaux

très mauvaise literie

Posted Aug 17, 2016 on Hotels
très mauvaise literie
3 out of 5
by albert from Eupen

petit hôtel sympa

Posted Jul 5, 2016 on Hotels
Petit hôtel pour un court séjour, salle de bain à refaire mais le reste est ok.
5 out of 5
by Birger

This traveler left a rating score only Posted Jun 20, 2016 on Hotels
4 out of 5
by marc from conflans 78

tres agreable

Posted Jan 7, 2016 on Hotels
bon accueil dommage un peu loin du centre ville
4 out of 5
by BARTH from ROYAN

Hôtel à recommander

Posted Dec 11, 2015 on Hotels
Très bon accueil, la gentillesse en plus ! Bon hôtel - super petit déjeuner Hôtel à recommander
2 out of 5
by Philippe from dissay

Je ne recommande pas

Posted Nov 16, 2015 on Hotels
Pas de serviettes en arrivant, si vous aimez la poussière...je recommande l'hôtel ! J'ai du insister pour avoir du chauffage dans la chambre Chambre Mal insonorisée le cuisinier doit jouer avec ses casseroles le soir ou alors il était super énervé ! A mourir de rire... Le buffet du petit dejeuner...c'est la touche finale ! vraiment n'importe quoi !
Comment from Hotel Management
Jan 30, 2016
Bonjour Monsieur, Je comprends votre mécontentement, je vous ai donc remis les serviettes de bain 2 minutes après votre arrivée en m'excusant, ce qui heureusement arrive très rarement. Le ménage est fait, normalement de façon irréprochable, alors encore toutes nos excuses. Nous essayions en basse saison de faire tourner toutes nos chambres régulièrement de façon à éviter la petite poussière inévitable, et le chauffage ne nous semblait pas nécessaire puisque jusqu'à 18 degrés la chaudière ne se déclenche pas , il faisait très doux ce jour là, un peu plus frais en soirée, du coup nous avons allumé le chauffage, comme vous le désiriez. Aussi vous nous avez confié, lors de votre petit déjeuner, votre habitude d'aller dans les hôtels au minimum 3 * pour avoir de grandes chambres plus luxueuses , dommage car j'aurai vraiment apprécié de vous surclasser en m'expliquant vos souhaits à votre arrivée. Notre nouveau bâtiment avec des chambres de 22 à 44 m2 est vraiment très prisé par les clients. Au plaisir de vous recevoir et de vous offrir le meilleur du Marina. bien à vous.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Boulogne billancourt

Tres bon hotel, calme et à 100 m de la mer +park

Posted Sep 21, 2015
Pros: La proximité de la mer, le parking privé
Location: a proximité, il y à un bureau de poste avec DAB, une petite alimentation (mousquetaire), boucherie, coifeur, bar tabac journeaux, pizzeria,
Arrivée 12h30 ma chambre etait prete, et aéré, la fenetre donne sur une petite cours qui sert de parking pour les client, c'est plus rassurant quand le velo de triathlon est dans la voiture. Le personnel est agréable, la chambre propre avec tout le confort necessaire. de plus il y a un petit restaurant au rez de chaussé, mais je n'ai pas eu l'occasion d'y mangé.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 20, 2015 on Hotels
Séjour très satisfaisant
4 out of 5
by quélo

This traveler left a rating score only Posted Nov 26, 2014 on Hotels