Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
67% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
2.9 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Lovely place with good food

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
I really liked the buffet breakfast, lunch and dinner. There was plenty of choice and lunch and dinner weren't the same every day. Also the room was really nicely decorated and tidy. I liked also the atmosphere of the hotel and that the staff in the reception could speak good english. Something that I did not like was the really small shower witch made showering little bit uncomfortable because the shower curtain was all over my skin. Also I could easily hear the noices that came to the room from the outside. My balcony was straight at the poolside.
2 out of 5
by A verified traveler

enttäuschend

Posted Sep 19, 2015 on Hotels
Dieses Hotel ist in keiner Hinsicht ein 4 Sterne Hotel. Die Begrüssng welche wir erhalten haben war ein 'no parking', kein Hallo, kein xherzlich Willkommen, nichts in dieser Art. Als wir etwas zu trinken bestellen wollten (weil die Minibar leer war), hiess es, dass geschlossen sei (obwohl in xder Menükarte 7x24 stand). Wir hatte einen riesen grossen Balkon, jedoch mit nur einem kleinen Tisch und Stühlen. Das Zimmer war nicht wirklich toll. Die Duschkabinen Türen sind fast abgefallen und die Betten waren ziemlich hart. Der Strand (mit dem Auto ca. 5 Minuten entfernt) war ok. Liegen & Sonnenschirme zu freien Benutzung. Im Grossen und Ganzen waren wir ziemlich enttäuscht & würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
3 out of 5
by A verified traveler

Servizi da migliorare

Posted Aug 16, 2015
Ho soggiornato dall'8 al 15 agosto Hotel ben tenuto nelle parti comuni (reception e bar) ad eccezione della piscina.... Sdraio rotte e piscina sporca !!!! Tutto lo staff molto gentile e disponibile (reception, bar, camerieri, ecc). Un applauso per i camerieri del ristorante !! Si fanno in 4 per sistemare i tavoli per il TURNO successivo!! Si avete capito ... TURNO .... Xchè è di quello che si tratta !!! A pranzo e cena chi prima arriva meglio alloggia!!! Cosa inaccettabile in un 4 stelle!!! Così come il trenino per la spiaggia !!! Ho assistito a scene pietose tipo "assalto alla diligenza".
3 out of 5
by A verified traveler from g

Buono nel complesso

Posted Aug 10, 2015
Poco parcheggio in alta stagione, no camera di cortesia, distante dal mare. Cibo ottimo
4 out of 5
by Luciano Giuseppe from Carbonia

Bella vacanza con qualcosa da migliorare

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
Hotel ben organizzato in pieno centro, i pasti abbondanti e vari con il personale del ristorante e bar super gentili, veloci e sempre pronti ad accontentarci, GRAZIE AL CAPOSALA, un signore!!!grazie per la compagnia ai ragazzi dell'animazione!!!Lati negativi: la tenda per la doccia, nel 2015 in un 4 stelle non si può vedere;i lettini in piscina vecchissimi e difettosi; ricevimento poco professionale con qualcuno del personale polemico e poco disponibile a risolvere i problemi degli ospiti, e per ultimo, non esiste un 4 stelle che non abbia 1 sola camera di cortesia per poterti appoggiare il gg della partenza dato che lasci la camera alle 10 e hai il pranzo incluso.
4 out of 5
by A verified traveler from Südhessen

Strandnahes Hotel mit sehr gutem Essen

Posted Jul 19, 2015
Pros: Sehr gutes Essen und gepflegter Zustand des Hotels
Cons: Der Parkplatz am Hotel war nicht ganz ausreichend für die Anzahl der Fahrzeuge.
Location: Das Hotel befindet sich an der Ostküste. Da wir mit dem eigenen Auto angereist sind, haben wir auch verschiedene schöne Strände in der Nähe besucht.
Das Hotel ist modern und sehr gepflegt und auch die Außenanlage schön gestaltet. Der Pool ist ausreichend groß und der hoteleigene Strandabschnitt flachabfallend mit glasklarem Wasser. Die Küche ist landestypisch und auf hohem Niveau. Lediglich der Speisesaal hat eine schlechte Akustik und hier geht es doch ziemlich laut zu. An der Rezeption ist man sehr freundlich, eine Mitarbeiterin sprach sogar akzentfrei deutsch, was hilfreich war.
1 out of 5
by Janis from Tulsa, OK

Not on your bucket list

Posted May 15, 2015 on Hotels
Staff especially office management is quite kind and accommodating. The hotel is not really on the ocean. The town it is located in in a small pour town. Very few people speak any English fir Englush speaking travelers. The air conditioner did not cool the room. The town was loud late at night. We were desperately trying to get out if thus location.
3 out of 5
by Fredrik from Linköping

"instänkt rum"

Posted Jul 28, 2013 on Hotels
Kan nog vara ok om man får rum med balkong/uteplats,vI fick ett av få rum utan. Endast ett litet fönster högt upp. Man fick en instängd känsla. Dålig funktion på luftkonditionerigen. Maten var buffé och riktigt god men matsalen var kaotisk. Man åt nere i en källare med hög ljudvolym och fick köa till maten. OK pool.