Ratings based on 12 Verified Reviews

3.4 out of 5
67% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.0 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

Good food and location. Hotel needs work!

Posted Jun 21, 2016 on Hotels
Air conditioning was poor. At its lowest setting, it struggled to restrict temperatures below 23C. Reception were rude:abrupt when this was feedback to them.
1 out of 5
by Janis from Tulsa, OK

Not on your bucket list

Posted May 15, 2015 on Hotels
Staff especially office management is quite kind and accommodating. The hotel is not really on the ocean. The town it is located in in a small pour town. Very few people speak any English fir Englush speaking travelers. The air conditioner did not cool the room. The town was loud late at night. We were desperately trying to get out if thus location.
5 out of 5
by A verified traveler from sanluri

una giornata in relax

Posted Sep 10, 2016 on Hotels
un posto dove rilassarsi con un ottima animazione e personale gentile e accogliente
4 out of 5
by Thomas Sommerfeldt

This traveler left a rating score only Posted Aug 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Giordano from Genova

Moooolto bene

Posted Jul 8, 2016 on Hotels
Perfetta location per vacanze con famiglia. Ci Siamo trovati benissimo, hotel pulito, staff cordialissimo, animatori simpatico, spiaggia molto bella a 10 minuti a piedi o con servizio trenino ogni mezz ora. Buffet nella norma, ci si abbuffa, ma senza aspettare top quality. Unica nota negative, tv un po'piccola in camera, dal letto non si vede praticamente, ed essendoci stato durante gli europei, mi faceva piacere vedere le partite, ma solo se si vuole trovare un difetto. Raccomandatissimo.
4 out of 5
by A verified traveler

Lovely place with good food

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
I really liked the buffet breakfast, lunch and dinner. There was plenty of choice and lunch and dinner weren't the same every day. Also the room was really nicely decorated and tidy. I liked also the atmosphere of the hotel and that the staff in the reception could speak good english. Something that I did not like was the really small shower witch made showering little bit uncomfortable because the shower curtain was all over my skin. Also I could easily hear the noices that came to the room from the outside. My balcony was straight at the poolside.
2 out of 5
by A verified traveler

enttäuschend

Posted Sep 19, 2015 on Hotels
Dieses Hotel ist in keiner Hinsicht ein 4 Sterne Hotel. Die Begrüssng welche wir erhalten haben war ein 'no parking', kein Hallo, kein xherzlich Willkommen, nichts in dieser Art. Als wir etwas zu trinken bestellen wollten (weil die Minibar leer war), hiess es, dass geschlossen sei (obwohl in xder Menükarte 7x24 stand). Wir hatte einen riesen grossen Balkon, jedoch mit nur einem kleinen Tisch und Stühlen. Das Zimmer war nicht wirklich toll. Die Duschkabinen Türen sind fast abgefallen und die Betten waren ziemlich hart. Der Strand (mit dem Auto ca. 5 Minuten entfernt) war ok. Liegen & Sonnenschirme zu freien Benutzung. Im Grossen und Ganzen waren wir ziemlich enttäuscht & würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
3 out of 5
by A verified traveler

Servizi da migliorare

Posted Aug 16, 2015
Ho soggiornato dall'8 al 15 agosto Hotel ben tenuto nelle parti comuni (reception e bar) ad eccezione della piscina.... Sdraio rotte e piscina sporca !!!! Tutto lo staff molto gentile e disponibile (reception, bar, camerieri, ecc). Un applauso per i camerieri del ristorante !! Si fanno in 4 per sistemare i tavoli per il TURNO successivo!! Si avete capito ... TURNO .... Xchè è di quello che si tratta !!! A pranzo e cena chi prima arriva meglio alloggia!!! Cosa inaccettabile in un 4 stelle!!! Così come il trenino per la spiaggia !!! Ho assistito a scene pietose tipo "assalto alla diligenza".
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from g

Buono nel complesso

Posted Aug 10, 2015
Poco parcheggio in alta stagione, no camera di cortesia, distante dal mare. Cibo ottimo
4 out of 5
by Luciano Giuseppe from Carbonia

Bella vacanza con qualcosa da migliorare

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
Hotel ben organizzato in pieno centro, i pasti abbondanti e vari con il personale del ristorante e bar super gentili, veloci e sempre pronti ad accontentarci, GRAZIE AL CAPOSALA, un signore!!!grazie per la compagnia ai ragazzi dell'animazione!!!Lati negativi: la tenda per la doccia, nel 2015 in un 4 stelle non si può vedere;i lettini in piscina vecchissimi e difettosi; ricevimento poco professionale con qualcuno del personale polemico e poco disponibile a risolvere i problemi degli ospiti, e per ultimo, non esiste un 4 stelle che non abbia 1 sola camera di cortesia per poterti appoggiare il gg della partenza dato che lasci la camera alle 10 e hai il pranzo incluso.