Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Seeheim-Jugenheim

Rustikales Landhotel in Autobahnnähe

Posted Mar 11, 2016
Pros: Die Garage mit direktem Zugang in das Zimmer.
Cons: Die Stühle im Restaurant waren sehr unbequem, aber dank eines dicken Kissens wieder erträglich für längeres Sitzen.
Location: Es befindet sich in La Carolina in Zentralspanien, ca 200 km südlich von Madrid, in direkter Nähe zur Autobahn. Attraktionen des Ortes kenne ich nicht
Das "La Perdiz" ist ein rustikal erbautes Hotel, liegt aber sehr verkehrsgünstig. Ich war nur eine Nacht zu Besuch. Der Aufenthalt war angenehm, ohne luxuriös zu sein. Dicke unbehandelte Baumstämme dominierten die Decke des Zimmers. Überall, besonders im Restaurant, was auch sehr zu empfehlen ist, hingen Jagdtrophäen an den Wänden. Die Zimmer zum Garten sind sehr ruhig. Je nach Zimmer hatte mein eine eigene, abgeschlossene Garage mit direktem Zugang in sein Zimmer. Ich würde das Hotel jedem empfehlen, und auch ich würde wieder dort Halt machen.
5 out of 5
by guy from Nice

Très bien

Posted Feb 4, 2016 on Hotels
Hôtel rustique mais parfait.idéal pour les voyageurs en escale: hôtel visible de la sortie d'autoroute ,un garage privé fermé donnant directement dans la chambre .restaurant très bien avec quelques plats régionaux .la personne à l'accueil parlant français .( mais pas le serveur du restaurant donc un peu compliqué pour dîner!) c'était la 1 ere fois que je venais , (par hasard ) et je reviendrai dans cet hôtel à chaque escale.
4 out of 5
by Alain from Gironde, France

plaisant endroit

Posted Jan 2, 2016 on Hotels
Pause d'une nuit sur long parcours
4 out of 5
by Alain from France

à découvrir

Posted Jan 2, 2016 on Hotels
un bref passage dans ce lieu.
4 out of 5
by Carlos

Más cercano a un 3***

Posted Dec 11, 2015 on Hotels
La habitación es grande, la cama cómoda y confortable. El baño también estaba bien, aunque la ducha (no bañera) era algo extraña. La situación es bastante mala, puesto que está alejado del centro de la Carolina (que tampoco tiene ningún interés turístico). Es decir, es un hotel para ir a dormir y poco más. Contratamos habitación con desayuno buffet, aunque nos llevamos alguna sorpresa. El primer día, había buffet aunque muy pobre si hablamos de un 4**** (algo de fiambre, huevos y poco más). El segundo día, al bajar a desayunar vimos que no había nada, pero nos permitieron pedir todo lo que quisimos de la carta de desayunos. No era buffet pero desayunamos muy bien.
5 out of 5
by Laura from Madrid

Repetiremos

Posted Oct 26, 2015 on Hotels
Sin duda para volver
4 out of 5
by Kevin from Oregon

Retro Americana

Posted Oct 17, 2015 on Hotels
If you are from the western US you might have stayed in what we used to call a motor inn or motor hotel. That is La Perdiz, authentic 60's Americana. You can park in your own attached garage. It is spotless and has a nice courtyard.
3 out of 5
by Evert-Jan from Deventer

Onvriendelijk personeel

Posted Oct 1, 2015 on Hotels
Goed hotel voor een overnachting (doorreis hotel )alleen onvriendelijk personeel met name de receptie zeer onvriendelijk dit viel ons een jaar geleden ook al op.
3 out of 5
by A verified traveler

hotel rustico ma carino

Posted Sep 3, 2015
Pros: ambiente e colazione
Cons: cambiare condizionatori e ridipingere le stanze
Location: vicino al paese e all'autostrada ma in posizione tranquilla
la posizione è perfetta se siete in transito da quelle parti, il parcheggio è gratuito,la camera caratteristica con veri alberi per travi ma un po' vecchiotta e avrebbe bisogno di essere rinnovata, il condizionatore va cambiato è talmente rumoroso che va spento per dormire! Buona la colazione e gentile il personale.
4 out of 5
by Carlos from Muriedas (Cantabria)

Un buen sitio para tus vacaciones

Posted Aug 13, 2015 on Hotels
Tanto el personal como las instalaciones y los servicios perfecto. Se echa de menos una tumbona en la piscina, que por cierto está muy bien cuidada y viene perfecta para darse un baño. También es un sitio estupendo para degustar algunos platos típicos y pasar una agradable velada conversando junto a una buena cerveza fresca. Ubicado en La Carolina, un lugar tranquilo para descubrir a sus gentes y sus rincones.