Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.7 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 6, 2015 on Hotels
5 out of 5
by EVELYNE from REIMS

Très contents

Posted May 29, 2015 on Hotels
Séjour pour un week end. accueil excellent, chambre très confortable et très calme, nous le recommandons vivement à tous ceux qui n'hésitent pas à s'enfoncer un peu dans les terres. l'accès aux Sables d'Olonne est toutefois très rapide par un axe à 4 voies.
4 out of 5
by ed from france

Tres bien

Posted Apr 3, 2015 on Hotels
Cest pas la premiere fois que je vais dans cet hotel. L accueil est toujours aussi souriant et ca fait plaisir. La chambre est pas mal et bien insonorisee. Pour les sportif il y a une salle equipee ouverte jusqu a 22:00. Par contre hammam et sauna avec supplement (dommage). La chambre dispose de wc separe. Un partenariat avec le restaurant a cote existe
4 out of 5
by EMMANUEL from SAINT-ETIENNE

Excellent rapport qualité prix

Posted Mar 9, 2015 on Hotels
Je reviens dans cet hôtel pour la deuxième fois et toujours aussi agréable. De l'accueil jusqu'à la qualité de la chambre.
4 out of 5
by Jean-Luc from Lyon

Bonne adresse,

Posted Mar 5, 2015 on Hotels
Tout est bien, propreté parfaite. Seul petite amélioration à suggérer, un ou deux produits frais au petit déjeuner.
5 out of 5
by rv

This traveler left a rating score only Posted Oct 3, 2014 on Hotels
3 out of 5
by Nicolas from rennes

bon rapport qualité / prix

Posted Oct 2, 2014 on Hotels
C'est un très bon rapport qualité/prix. Un peu plus de 110e la nuit pour 1 personne avec pdj inclu.Pour Paris c'est très correct. Je n'y passerais pas mes vacances mais si vous cherchez un hotel sympa sur Paris, je vous le conseil.Les chambres sont assez récentes et propre. Literie correct, pas de nuissance sonore. L'accueil était bon.
5 out of 5
by remi

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from sterrebeek

zeer goede bedden-vriendelijk personeel-alles o.k.

Posted Aug 28, 2014 on Hotels
Alleen de ligging was niet zo interessant.Men moet steeds met de wagen naar Sables d'Olonne waar het in augustus zeer druk is en er moeilijk een parkeerplaats te vinden is.Zeer mooie streek om er te fietsen op de route 'vélocean'.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 21, 2014 on Hotels