Ratings based on 26 Verified Reviews

4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by Julie from Carmarthen

Great one-night stop over

Posted Jul 15, 2016 on Hotels
This was a one-night stop over while travelling south. The staff were very helpful and friendly. Room was quiet, despite being on the main road, and was well equipped. Slightly dated decor only added to the charm. Could have done with another pillow but bed was comfy. Food was good plenty of local produce.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 17, 2017
Séjour parfait ! La piscine a été très appréciée. Belle chambre avec grande salle de bains (vraie douche !)
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel très convenable. Bonnes prestations.

Posted Mar 21, 2017 on Hotels
Hôtel bien tenu, accueil familial. La table est bonne et la nuit fut très calme. Divers équipements que nous n'avons pas testés vu la saison (piscine entraperçue...). Décor un peu vieillot mais bon état général de l'hôtel.
Comment from Hotel Management
Jun 30, 2017 by Mme et Mr Perrey, Hotel Management
Madame, Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre séjour chez nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous sommes un hôtel familial depuis plusieurs générations, et nous attachons une grande importance à rendre votre séjour des plus agréables. Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain passage dans la région. Cordialement, Florence et Matthieu Perrey
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel à recommander chaleureusement. a bientôt.

Posted Nov 2, 2016 on Hotels
Accueil parfait. Gentillesse et qualité du service étaient au menu. Côté cuisine cinq étoiles!!! Repas succulent dans un cadre rustique magnifique au coin d'un feu de bois quoi de mieux.
5 out of 5
by Emmanuel from Dunkerque

Un hôtel comme on les aime !

Posted Aug 21, 2016 on Hotels
un hôtel comme on les aime ! L'accueil des propriétaires, la qualité de leur restauration , les produits du terroir servis avec convivialité et gentillesse, bref ce fut excellent à tous points de vue et nous y retourneront ! Un plateau de fromage extraordinaire à volonté , des mets bien cuisinés bref quel régal !!!
5 out of 5
by fabien from Reims

Posted Aug 18, 2016 on Hotels
Magnifique hotel ! Restaurant a ne pas manquer !
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Veauche

Hôtel très accueillant, familial.

Posted Jul 30, 2016
Pros: La gentillesse de tous, son aspect familial et professionnel, on s'y fait "pouponner", il porte très bien son nom. Repas tr bons avec produits locaux
Location: - Brioude : basilique Saint-Julien, hôtel de la dentelle, aquarium, canoe kayak - Château de La Fayette
Bien accueillies, avec toutes informations utiles, toujours beaucoup de courtoisie et de gentillesse. Personnel investi et plaisant à discuter, souhaitant vraiment rendre agréable le séjour de ses clients. Très bonne chère avec des produits locaux et finement cuisinés. Jardin apaisant avec sa piscine et sa fontaine.
Comment from Hotel Management
Sep 9, 2016 by Florence et Matthieu Perrey., Hotel Management
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre séjour chez nous. Votre satisfaction est une belle récompense. Nous sommes un hôtel familial depuis plusieurs générations, et nous avons à cœur de vous accueillir chaleureusement, et de vous faire découvrir notre belle région et ses richesses gastronomiques. Au plaisir de vous recevoir de nouveau très bientôt, Bien cordialement, Florence et Matthieu Perrey.
3 out of 5
by fabien

This traveler left a rating score only Posted Jul 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by julien from bourgogne

Etablissement familial

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Hotel restaurant familial situé au calme bien que situé le long de la nationale (toutes les chambres donnent apparemment sur l'arrière de la bâtisse, je n'ai rien entendu de la nuit) Très bon accueil, grande chambre confortable équipée (TV, WIFI qui fonctionne, 1 bouteille d'eau de courtoisie), grande SDB avec WC et bidet J'avais une chambre visiblement non rénovée mais rien à dire Le restaurant se situe dans l'ancienne étable, cuisine familiale de terroir et très bons produits locaux (menus de 19 à 40€ et 10€ le menu enfant) servis généreusement (plats copieux) Présence d'équipements non utilisés comme la piscine couverte, salle fitness présence d'un parking, d'un espace salon, bar...
Comment from Hotel Management
Jul 2, 2016 by Mme et Mr Perrey, Hotel Management
Monsieur, Nous vous remercions pour votre séjour à La Chomette ainsi que pour votre excellent commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour ; votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe. L’hôtel est effectivement en bord de route, mais les fenêtres des chambres sont très bien isolées, et vous n’êtes pas gêné par le bruit. Concernant le restaurant, nous attachons une grande importance à vous faire découvrir des produits régionaux que nous achetons chez les producteurs locaux. Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau, Cordialement, Florence et Matthieu Perrey
4 out of 5
by CHRISTINE from Poitiers

A conseiller

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
Excellent accueil. Restaurant rapport qualite/prix tres bon : cuisine régionale et produits frais. Decoration salle restaurant atypique : ancienne ferme rénovée
Comment from Hotel Management
Apr 2, 2016 by Mme et Mr Perrey, Hotel Management
Madame, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement, Cordialement, Florence et Matthieu Perrey