Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
93% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Madrid

Gran hotel, mejor que muchos de cuatro estrelilas.

Posted Aug 18, 2015
Muy agradable, cómodo y céntrico que te permite disfrutar del casco histórico y a la vez estar muy cerca del hotel en todo momento. Sin duda un gran descubrimiento.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buena ubicación.

Posted Aug 4, 2015
Tranquilo a pesar de la cercanía al centro.Atención correcta.Y todo muy limpio y rehabilitado con mucho gusto.Flores frescas por todo el hostal.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sachsen

Positive Überraschung mit kleinen Abzügen

Posted Jun 16, 2015
Nach den Bildern bei Expedia erwarteten wir ein renovierungsbedürftiges Hotel vorzufinden. Uns war es wichtig nichtmehr im Schlafsaal zu schlafen und in der Altstadt zu übernachten. Als wir den Hauseingang betraten bestätigte sich vorerst der Eindruck. Doch als wir in der 3 Etage des Hotels ankamen waren wir sehr positiv überrascht. Die Rezeption hell, modern und freundlich eingerichtet, gleich daneben ein sehr geschmackvoller Frühstücksbereich. Das Personal freundlich und der Check in schnell erledigt. Unser Zimmer schien frisch renoviert, super sauber und auch wieder sehr geschmackvoll mit indirektem Licht. Wirklich sehr schön. Ein gibt eine Minibar. Das Bad war zwar klein die Dusche darin recht groß, mit höhenverstellbarem Duschkopf (was ich sehr schätze wenn ich mal keine Haare waschen will) und aus den Duschkopf kommt ein ordentlicher Wasserstrahl. Auch einen Föhn gibt es. Sehr sauber war das Bad und ohne jeglichen Schimmel. Das Zimmer verfügt auch über einen Fernseher sogar mit deutschem TV. Kurzum alles Top!!! Leider war das Zimmer zur Straße gerichtet und daher sehr laut. Das Frühstück war bei uns inbegriffen. Es gab Kaffee, Tee, Orangensaft, Joghurt, Müsli, Ei und Brotaufstriche nur mit dem Brot wird etwas gespart. Jedes Paar bekam einen Brotkorb mit zwei Brötchenhälften und zwei winzigen Weißbrotschnitten, dazu immer Butter Croissant. Wenn man dann kein Fan von so fettigem Croissant ist wird man nicht recht satt. Dürfte gern ein Brötchen😊
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Jerry from Seattle

A Camino ending

Posted May 8, 2015 on Hotels
Excellent small hotel perfect after finishing the Camino Fun neighborhood near bus for airport and good cafes. 5 minutes walk to Catedral and in the most ancient part of Santiago. Simple clean and nice staff
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from milano

Piccolo hotel in una viuzza del centro

Posted Apr 21, 2015
Abbiamo soggiornato 2 notti in questo hotel in fase di ristrutturazione e ci siamo trovati ottimamente
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Inger Marie from Trondheim

Sentralt i Santiago

Posted Feb 27, 2015 on Hotels
Greit, rimelig hotell. Det var ikke håndduker på rommet da jeg kom. Vindu ut mot en lukket bakgård er et minus. Veldig sentralt i forhold til katedralen og lokalbuss til buss-stasjonen.
4 out of 5
Recommended
for Families
by marc from NARBONNE

BON RAPPORT QUALITE/PRIX

Posted Nov 14, 2014 on Hotels
Bon séjour. hôtel en plein centre. Belle déco. bon confort.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 29, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Lena from Sävedalen

Pilgrimsmål

Posted Oct 1, 2014 on Hotels
Bekvämt, vackert och rendoftande hostel mitt inne i gamla stan. Det enda som saknades var frukost, men å andra sidan kunde vi välja på många fina öppna kaféer i omedelbar närhet. Kan verkligen rekommenderas. Vänligt och hjälpsamt bemötande dessutom
3 out of 5
by A verified traveler from Napoli

In un vicoletto di Santiago

Posted Aug 22, 2014
Pros: La sua posizione
Cons: sicuramente l'arredamento delle camere
Location: A ridosso del centro storico è vicinissimo ai punti interessanti
Piccolo Hotel situato in un vicoletto a ridosso del centro di Santiago. E' difficile da trovare ed è situato al terzo piano di un palazzo. Le camere lasciano a desiderare sia per la grandezza che per l'arredamento. Ha il pregio di essere vicinissima ai principali luoghi di interesse della città.