Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.8 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by abel from livry gargan

super séjour

Posted Feb 29, 2016 on Hotels
Équipe très sympathique
4 out of 5
by A verified traveler

Great hotel

Posted Feb 21, 2016
Perfect hotel location for skiing home and getting to piste early.
4 out of 5
by Massimo from Alba

consigliato!!

Posted Jan 6, 2016 on Hotels
Posizione comoda agli impianti sciistici...centro benessere piccolo ma carino.....arredo dell'albergo curato..... camera un pò piccola ma curata....rapporto qualità/prezzo ottimo.... Unica nota negativa a mio avviso è che alla reception nessuno parlava italiano,nonostante la vicinaza dei due paesi...
4 out of 5
by A verified traveler from swindon

Lovely apartment.

Posted Jan 3, 2016
Great hotel and the staff were extremely friendly and hospitable. Loved the croissants in the morning and very easy to get to the slopes. First time skiing and Les Alpages made it very easy and enjoyable
5 out of 5
by Olivier from Chateau-Thierry

Séjour aux Alpages de Valcenis

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
Séjour calme et agréable,
2 out of 5
by Jean-Christian from Paris

A fuir

Posted Mar 2, 2015 on Hotels
Pas de wifi dans les chambres Personnel pas aimable Spa bondé et que des enfants dans le jaccuzi Emplacement loin de tout Cher
5 out of 5
by Anne-Michèle from Wavre

Résidence à recommander!

Posted Feb 23, 2015 on Hotels
Belle résidence de montagne. Personnel très accueillant (quelqu'un était là pour organiser les arrivées) et efficace. Nous avions demandé à être proches de deux autres familles d'amis et ils nous ont tous installés dans le même chalet et au même étage. Super! Local à ski disponible. Piscine, sauna, hammam,... Prêt d'appareil à raclette,... Très bon service!
4 out of 5
by A verified traveler

vacances en famille (31 janvier au 7 février 2015)

Posted Feb 10, 2015 on Hotels
vacances en famille, endroit très agréable, calme, confortable, appartement 8 personnes spacieux, remontée mécanique à deux pas, petit resto sympa à proximité et navettes gratuites pour aller jusqu'au centre, piscine extérieure très appréciée et sauna, hammam super après le ski (attention à partir de 17h, moins paisible), pour finir service au top!! bref, idéal avec enfants et animaux!!
4 out of 5
by B. from Nootdorp

Prima ski appartement, helaas geen WiFi opde kamer

Posted Feb 4, 2015 on Hotels
Wij hebben enkele jaren hier onze wintersport vakantie doorgebracht. Prettig appartement, omgeving gechikt voor kinderen. Helaas nog steeds geen WiFi op de kamers, alleen in de lobby
4 out of 5
by A verified traveler from København

Fint hotel lidt uden for byen

Posted Jul 28, 2010 on Hotels
Meget familievenligt med god pool. Vi har ikke selv børn, så blev lidt overraskede over de mange børn, men det gjorde ikke noget. Lejligheden er af god standard, med opvaskemaskine, tv, mv. Alt i alt rigtig godt til vandreferie med mulighed for besøg i Italien. Til skiferie er Val Cenis dog ret småt.