Ratings based on 36 Verified Reviews

3.9 out of 5
40% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Adventurous couples retreat

Posted Jun 3, 2013
The hotel was great for us; my girlfriend and I. Although not wanted, there is wireless internet in the lobby, not in each room. There were plenty of dishes for cooking and eating but no cleaning utensils were provided. The radiators worked quickly and are strong, and the water only took moments to heat up and never ran out. It was a cozy week for us. We didn't like that the amenities were no included in the cost but we were very happy with the rates being so slow also. The location was great and in fact one day we drove over to Torino, Italy, it took us less than 2 hours on the toll roads and a little over 2 on the way back while we avoided them. The return route was much more scenic. Above I gave a five for quality of staff and for the upkeep of the room. The room was well kept because I myself kept it that way, no one comes to tidy your room for you during the day so in that aspect the staff is never present. Overall we had a wonderful time but we were rarely in the room. I would suggest this location to people who care about the area and what it has to offer and would like to keep the costs to a minimum. On the other hand, if you're one for luxury and room service, it's not for you.
3 out of 5
by A verified traveler

Vieillissant....

Posted Jul 24, 2017
Accueil sympathique, qui ne compense néanmoins pas l'équipement moyen de cette résidence. Pas de Wifi dans l'appartement, pas de 3G non plus pour "compenser", une banquette bancale. Dommage, l'emplacement est très bon!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München, Bayern

Beste Lage, schöner Blick auf Ort und die Berge!

Posted Jun 23, 2017
Großes Haus mit Garage am Hang. Nette und hilfsbereite Chefin, die zum Glück den Check-in eine Stunde früher durchgeführt hat.
4 out of 5
by claude

Le prix ne corespond pas a la reservation trop

Posted May 3, 2017 on Hotels
Tres bien
1 out of 5
by Philippe

Je déconseille, publicité mensongère, tromperie

Posted Mar 12, 2017 on Hotels
Nuit du 10/03/17 au 11/03/17 N'y allez surtout pas...La mauvaise foi absolue !..ou comment ne pas considérer une simple remarque d'un client..... arrivé à 18h50...à 19H10 je constate que la télé est en panne..après quelques essais, et vérifications...je tente de joindre un responsable à l'accueil, plus personne ! je tente de joindre un responsable par téléphone, plus personne...je me résigne à passer la soirée avec un livre ! par chance je croise un autre client dans le couloir, à qui j'évoque mon problème de tv, il vient jeter un oeil avec sa propre télécommande sur ma tv, on vérifie tout ensemble à nouveau dans les moindres détails, les branchements, les cables, etc... ainsi que les piles de la télécommande, conclusion la télé ne marche pas...Me voilà le lendemain matin, je passe les détails du genre, trés mal insonorisé, l'équipe de ménage qui passe l'aspirateur à l'aube, les bruits dans les couloirs résonnant, les bruits de simple chaise déplacées sur le sol de mon plafond, le grésillement de la centrale électrique juste à côté qui tape sur les nerfs (en été çà doit super pénible ce sifflement permanent des transformateurs électriques...ah et j'ai oublié le moteur de chaufferie ou d'une clim, enfin un bruit de compresseur qui tourne en permanence, sympa ! alors qu'on est censé être au calme dans les montagnes...) J'en reviens à ma tv en panne...Je signale au moment de mon départ en répondant à la traditionnelle question ("çà c'est bien passé ? ",) (oui et non madame !)
2 out of 5
by A verified traveler

"Résidence de tourisme" sale

Posted Feb 27, 2017 on Hotels
Location du studio de 4 personnes. Attention ce n'est pas un hôtel mais une résidence de tourisme comme nous l'a fait remarqué la réceptionniste. Donc vous devez défaire les couvre-lits et faire vous même les lits à l'arrivée. On vous demande aussi de défaire les draps et remettre les couvre-lits lors du départ. Heureusement que nous voyageons toujours avec nos oreillers car ceux de la résidence sont marrrons et tachés... (voir photo) La propreté de la salle de bains laisse à désirer vu les poils restant sur le tabouret de la douche... (voir photo) La télé est minuscule. Le robinet a fuit toute la nuit. Nous ne reviendrons pas!
4 out of 5
by Sébastien

This traveler left a rating score only Posted Feb 6, 2017 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Teuer, klein aber qualitativ gut eingerichtet

Posted Jan 7, 2017 on Hotels
Teuer, klein aber qualitativ gut eingerichtet. Es wurde auf das max reduziert, kein Toaster, keine Heizung der Toilette, ein scharfes Messer aber leider kein Brotmesser, ...
4 out of 5
by A verified traveler

Bonne promo

Posted Dec 19, 2016 on Hotels
Très bon accueil à la réception. Appartement très spacieux pour 2. Etage un peu bas : balcon encaissé. Un peu sombre. Avec la promotion, nuit très peu chère !
4 out of 5
by A verified traveler

Spacieux et bien équipé, mais coupé du monde

Posted Oct 18, 2016 on Hotels
Appartement très spacieux, bien équipé, très propre. Excellent rapport qualité./prix. Par contre attention, réception téléphonique pratiquement nulle (Free) et pas de wifi dans les chambres mais uniquement dans la salle commune.