Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
83% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

hübsche Anlage in Meeresnähe

Posted Feb 8, 2016
Pros: Frühstück und Aussicht
Cons: wenn die Busse nur nicht den Motor laufen lassen würden
Location: zentral, Minimarkt, Supermarkt, Apotheke, kleine Restaurangs und Bars, Strand in 15 min. erreichbar
schönes bungalowartiges Zimmer mit Terrasse und Meerblick. Es hat eine kleine Küche, mit Mikrowelle und Induktionsherd, ein scharfes Messer und Salatbesteck sowie Schüssel fehlen allerdings. Eine Kaffeemaschine kann man sich wohl ausleihen. Nachdem es unter der Spüle stank, bekamen wir einen neuen Mülleimer und gleich ein neues Waschbecken, alles wurde promt erledigt. Das Frühstück war super frisch, Obst, Jogurt, jede Tag eine andere Art von Eiern und Getränke jeglicher Art dabei, in der Nähe befindet sich ein Minimarkt, ein Supermarkt und einige Lokale, alle preiswert und empfehlenswert. Eine Bushaltestelle und meist genügend Parkplätze für Mietwagen gibt es auch. Die Poolbar und die Hallbar sind preiswert und bieten sogar eine Happyhour, zwei Getränke zum Preis von einem. Sehr gut.
3 out of 5
by Tom from Stockholm

Not worth 4 stars

Posted Feb 7, 2016 on Hotels
Clear hotel close to the airport. We got a room just beside the elevators. The sound was terrible. After complaining twice (first time full), we got Another room. The beds were awful. I felt the springs. Still very noisy, hearing people talk even when they were talking normally.
5 out of 5
by A verified traveler

Great base on a gem of an island

Posted Feb 7, 2016 on Hotels
Las Olas is a reaxed and friendly place to stay. I did bed and breakfast which worked well for me. The breakfast offering was good with a wide selection of hot and cold fare. I really liked the pool bar lunch menu which I used a few times during my stay and I found enough good eateries in the area to keep me happy. If you want out and out luxury this is not the place to head for. If you want welcoming, relaxed and well located - it is ideal. They are going to sort out their wi- fi which is somewhat limited and there is no air con so I would not go there in the hotter summer months. At this time of year you dont need it.
4 out of 5
by A verified traveler from Almere

Goede uitvalsbasis voor wandeltochten

Posted Oct 26, 2015
Pros: Geen all-inclusive, appartement zeer ruim en schoon.
Cons: Grote zwembad verwarmd maken, meubilair appartement vernieuwen.
Location: Vlakbij vliegveld (5 km), weinig hinder van vliegtuigen. Enkele restaurantjes op loopafstand.
Met huurauto zijn de wandelbestemmingen goed te bereiken.
4 out of 5
by francois

This traveler left a rating score only Posted Oct 16, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from Freising

Hat bessere Zeiten gesehen!

Posted Sep 9, 2015
Pros: das nette Personal
Cons: Renovierungsbedürftiges Mobiliar tauchen, Schimmel entfernen
Das Apartment war nicht nur abgewohnt, sondern auch in einem ziemlich renovierungsbedürftigen Zustand (Couch flettrig, Schimmel an den Fenstern, Fenster kaputt & nicht zu öffnen), Frühstück in Ordnung, Personal sehr freundlich und bemüht. Nicht genügend Parkplätze, Getränke kosten extra beim Frühstück. kein WLAN-Empfang auf dem Zimmer.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 6, 2015
Trato agradable del personal, la habitación es muy amplia y luminosa, algunos grifos el baño dan un aspecto de algo desgastados, pero limpios, en general bien.
3 out of 5
by A verified traveler

No tiene servicios de 4 estrellas

Posted Aug 10, 2015
Habitaciones tipo apartamento sin aire acondicionado, de acabados muy justitos, sin camas de matrimonio y, en general, sin corresponder a los estándares de un hotel 4 estrellas. Eso sí, personal muy amable y buffet correcto, sin más. Para NO repetir.
4 out of 5
by A verified traveler from Rijen

Leuk en goed hotel

Posted May 20, 2015
Pros: Vriendelijk personeel, uitgebreid ontbijt en gevarieerd diner in buffetvorm.
Cons: Wij vonden het prima zo.
Location: Vlakbij luchthaven, een fijn zwembad. Wij hadden een auto gehuurd en zijn vanuit het hotel naar diverse wandelgebieden gereden.
Hotel ligt vlakbij het vliegveld en is een uitstekende uitvalsbasis om vanuit hier te gaan wandelen en/of met de auto naar allerlei wandelgebieden te rijden.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 27, 2015
Pros: Naturlich wie schon erwähnt das sehr gute Frühstück. Das Personal war überall sehr freundlich, besonders die Mitarbeiter an der Rezeption.
Location: Der Ort heisst Brenja Baja und Santa Cruz ist sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Das Appartement gleich in Poolnähe, unweit vom Frühstücksraum. Das Frühstücksbufett war sehr vielseitig. Es wurde auch an Diät- und Laktosefreie Produkte gedacht. Am meisten hat mich überrascht, dass ich nicht auf Kurkuma verzichten musste. Nehme es gern mit frischem Obst und Naturjoghurt usw. Die Insel per Mietauto zu erkunden ist sehr zu empfehlen. Tazacorte hat uns sehr gut gefallen. Dort kann man Bootausflüge machen, und mit etwas Glück Delphine beobachten.