Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
65% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.0 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Henk v. Hal

Prima vakantie

Posted Apr 12, 2016 on Ebookers
Het hotel is netjes goed verzorgd vriendelijk personeel etc. Van het buffet hebben wij geen gebruik gemaakt, dus daar kan ik niet over oordelen. Het appartement ( waar wij verbleven) werd iedere dag schoon gemaakt en bedden opgemaakt. Enig minpuntje was de parkeergelegenheid. Als je wat later op de dag probeerde te parkeren was dit een hele opgave. Dan zou het zo maar kunnen dat je de auto op de doorgaande weg moest parkeren en naar het appartement moest lopen
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 8, 2016
Die gesamte Anlage ist deutlich in die Jahre gekommen, aber sehr schön gelegen. Betten und Matratzen im Appartement waren gerade noch erträglich, die Küchenausstattung sehr mager. Zimmerservice war sehr gut, Frühstücksbüffet hervorragend mit Blick auf Strand und Meer. Schöner Strand, Restaurants und Strandbars topp, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wir werden wieder dorthin gehen!
3 out of 5
by A verified traveler

Apartahotel barato que necesita una reforma.

Posted Dec 22, 2015 on Hotels
Apartahotel barato que necesita una reforma.
4 out of 5
by Christine W.

erholsame Ferien

Posted Nov 2, 2015 on Ebookers
Das Hotel liegt sehr schön gegen das Meer. Der Strand ist nicht sehr gross und in der Woche in der ich dort war hatte es hohe Wellen, so dass ich im Pool schwimmen musste. Mit dem Bus kann man einfach in andere Regionen fahren und es werden schöne Wanderrouten und Ausflüge angeboten. Das Essen war gut und das Hotel sauber und freundlich. Ich verbrachte eine erholsame Ferienwoche.
3 out of 5
by A verified traveler from Madrid

Apartamento Sol La Palma

Posted Oct 3, 2015
Es la segunda vez que me alojo en este hotel. La otra vez estuve en una habitación. Esta vez fui a un apartamento de 1 habitación y fue una decepción. Lo positivo es que es grande y luminoso. Lo negativo es que no tiene ningún tipo de climatización, ni aire acondicionado ni ventilador de techo por lo que en días calurosos es una sauna. Otra carencia es que no tiene secador de pelo en el baño. El armario empotrado de la habitación aunque es muy amplio para guardar mucha ropa es muy viejo y no estaba en buen estado (puerta corredera que baila, cajones que se atascan). Por último, para llegar a mi apartamento había que correr una gymcana: subir cuestas o escaleras, coger el ascensor que era viejo y pequeño o subir escaleras, llegar a la planta y volver a subir y bajar cuestas o escaleras. Así que para personas con movilidad reducida puede ser complicado.
4 out of 5
by A verified traveler

Es un hotel estupendo para familias, al lado de la

Posted Aug 31, 2015
Cons: Remodelar zona apartamentos, wiffi y precio bebidas en Restaurante, o que pongan agua gratis.
Location: Muy bien ubicado, tranquilo, cerca en coche de las excursiones típicas en la Isla: Caldera Taburiente, Ruta de los Volcanes, Roque de los Muchachos, e
Hotel estupendo para familias, al lado de la playa y con muchos servicios. Personal muy profesioal y atento, aunque algo escaso en recepción y muy rápida la limpieza de los apartamentos. Animación y animadores estupendos, dos piscinas buenas y el buffet mejor que la mayoría. La piscina con vistas al mar es estupenda, igual que el gimnasio y el spa. Nos ha gustado y volveremos, sobre todo sabiendo que lo van a remodelar. Entorno estupendo, tranquilo y entre plataneras. La zona de apartamentos y los propios apartamentos necesitan un lavado de cara urgente. Como critica lo mismo que otros hoteles en Canarias y España: En 2015 todos deberían tener wiffi gratis, pero este tienes que pagar 6 € al dia y a los apartamentos no llega, y también los precios de la bebida en el Restaurante: Vale que no entren las bebidas pero cobrar por una botellita de agua más que en cualquier bar de la calle y en el propio bar del hotel nos parece un abuso.
3 out of 5
by A verified traveler from Zellenberg

Hôtel situé idéalement sur la côte ouest de La Pa

Posted Feb 5, 2015
Pros: Situation géographique; gentillesse et disponibilité du personnel; configuration et taille de la chambre
Cons: Relooking complet de l'établissement qui a vieilli pas mal depuis sa création en 1990 pour redevenir à nouveau un vrai 4 étoiles !! Matelas à ressort
Location: Visite des villages et villes du sud, de l'ouest et du nord -est de l'île + randonnées diverses (caldeira de taburente ; route des volcans; paysages)
Le choix initial d'un appartement ( trop vieillot, sombre avec en plus des mauvaises odeurs ) a été transformé et satisfait dès le 2° jour en une chambre d'hôtel bien plus agréable et aérée. Si l'hôtel peut décevoir au niveau du look (vétusté des lieux et des équipements et de l'ambiance en général); en revanche, le séjour a été très apprécié par sa situation géographique, son personnel très serviable et sa chambre en général
3 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel, direkt am Strand, guter Service,

Posted Jan 24, 2015
Pros: Die Lage ist toll. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse mit Blick aufs Meer.
Cons: Die Zimmerzuweisung ist bei dr Buchung nicht eindeutig. Ein paar Sanierungsmaßnahmen wären sicher sinnvoll.
Location: Vom Hotel aus kann man Ausflüge in allen Richtungen machen. Eine Führung in der direkt angrenzenden Bio-Bananeplantage ist ein absolutes muss.
Wir waren das erste Mal in La Palma und haben auf Empfehlung dieses Hotel mit Halbpension gebucht. Sehr empfehlenswert ist, dass man ein Zimmer mit Meerrblick bucht ansonsten kann es passieren dass man sehr dunkel wohnt. Nachdem wir ein Zimmer neben einem Technikraum mit sehr lauten Geräuschen zugewiesen bekommen haben, habne iwr uns beklagt und ein anderes ruhiges Zimmer mit tollem Blick erhalten. Das Hotel befindet sich in einem guten aber teilweise doch sanierungsbedürftigen Zustand.
4 out of 5
by A verified traveler from Erlangen

Hotel in sehr guter Lage

Posted Jan 21, 2015
Pros: Gute Lage, Strandnaehe, FKK Bereich oben auf dem Dach. Wuensche und Reparaturen wurden sofort erledigt. Gutes kulturelle Angebote tagsueber / abends.
Cons: Kosten freies WLAN.
Location: Direkter Strandzugang. Gute Busanbindung zu anderen Städte und Wanderrouten. Strandpromenade mit verschiedenen Restaurants direkt beim Hotel.
mit unserem Appartment mit Meerblick waren wir sehr zufrieden. Es ist nicht mehr alles neu, aber es funktioniert alles. Das Zimmer war gerauemig und ruhig. Wir haben uns wohl gefuehlt.
2 out of 5
by A verified traveler from Steiermark

Der äußere schöne Schein trügt leider

Posted Jan 11, 2015
Pros: Lage direkt am Strand, Balkonausblick aufs Meer sehr vielfältiges, gutes Frühstücksbüffet
Cons: kostenloses WIFI auch außerhalb des Rezeptionsbereiches für Gäste einrichten, Einrichtung in den Appartments erneuern
Die Lage und die Anlage des Hotels sind prinzipiell sehr schön. Allerdings ist das Hotel irgendwie ein großer, kalter Betonbunker. Man fühlt sich nicht wirklich heimelig. Wir hatten ein Appartment-Studio mit Meerblick. Dieses war aber nicht sehr gut aufgeteilt. Es war ein langer, dunkler, kalter Schlauch. Die Einrichtung war total veraltert und bei genauerem Hinschauen auch sehr schäbig und abgenutzt. Für eine 4-Stern-Anlage hatten wir uns was Besseres erwartet: Kein Föhn im Bad, alter Röhrenfernseher, WIFI kostete € 8,-/Tag und funktionierte aber NUR im Rezeptionsbereich!