Ratings based on 56 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
85% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Wehrheim im Taunus

Alte Lady mit neuem Make up!

Posted Aug 17, 2016
Pros: Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, und der Meerblick ist unschlagbar!
Cons: Das Vorhandene weiter ausbauen!
Location: Das Hotel befindet sich direkt am Strand von Puerto Naos. Es gibt im Ort alles was man benötigt!
Ich war positiv überrascht, in 5 Jahren seit meinem letzten Besuch hat sich einiges verbessert! Man spricht jetzt nicht nur Spanisch, auch Englisch und Deutsch! Man hat sehr viel renoviert und achtet auch darauf das alles in Ordnung ist. Die Qualität der Speisen hat sich auch merklich verbessert. Die Anlage ist wesentlich gepflegter als früher!
4 out of 5
by A verified traveler from Barcelona

Posted Aug 15, 2016
Pros: Variedad bufetes. Personal amable. Muy buena ubicación.
Cons: Comodidad camas. Reformas en general. Calidad de actuaciones nocturnas.
12 noches para visitar la isla. Muy buena ubicación. A pie de playa. Personal muy amable y bufetes variados y de calidad. Necesita algunas reformas en general. Las camas deberian ser cambiadas, no son lo cómodas que se espera de un cuatro estrellas.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 2, 2016
Pros: El personal muy agradable, la cercanía a la playa.
Cons: Parking muy escaso.
Correcto en líneas generales, es cierto que le va haciendo falta una actualización, pero nada grave.
5 out of 5
by A verified traveler from Köln

1A Erholung in Top Lage

Posted Jul 25, 2016
Pros: Hier ist Kunde König, wenn er freundlich bleibt & sich auf Urlaub einlässt. Auf La Palma ticken Uhren langsam, jedoch soll für Urlaub ja gut sein :-).
Cons: Hotelprogramm auf Bildschirmen in Fahrstühlen wechselt zu schnell von Seite zu Seite (lieber weniger Text), modernere Massageräume für mehr Erholung
Location: Hotel auf Sonnenseite Insel, Besuch Tazacorte (Bootstour), Nationalpark Caldera de Taburiente, Roque de Los Muchachos, Shopping Los Llanos, Sunset :-)
Wir waren das erste Mal auf La Palma und in diesem Hotel. Wir haben in der Nebensaison gebucht und auch in eine etwas höhere Zimmerkategorie (Superior) investiert. Dieses Konzept ist voll aufgegangen. Ergebnis für uns in diesem Hotel nach 2 Wochen war eine 1A Erholung in einer Top Urlaubslage! Ich würde mir mehr Urlaubshotels wünschen, die so professionell geführt sind, in denen das Hotelteam Freundlichkeit gegenüber den Gästen so authentisch zeigt und wo man so ungezwungen Urlaub machen und sich so toll entspannen kann. Wir werden in jedem Falle dieses für uns so erholsame Hotel bald wieder buchen. Wer sich allerdings in diesem Hotel im Ton vergreift, am Büfett oder an der Rezeption grundlos vordrängelt, mehrere Liegen morgens schon mit Handtüchern belegen muss, in Massagetermine einfach "reinplatzt", einen Privatparkplatz direkt vor der Hoteltür haben oder seinen Unmut am Personal einfach mal "abladen" will, wird sich in diesem Hotel wohl nicht wohlfühlen.
3 out of 5
by A verified traveler from Poing

Sehr großes Hotel

Posted May 29, 2016
Zur Lage: Das Hotel liegt auf der sonnigen Westseite der Insel direkt an einem schönen breiten schwarzen Sandstrand. Es gibt einige Restaurants in dem Ort welche mal gut und mal weniger gut waren. Ein Supermarkt ist keine 5 Minuten zu Fuß entfernt. Vom Hotel aus kann man die ganze Insel relativ schnell abfahren da sie doch recht mittig im Westen liegt. Bei einem erneuten Urlaub auf der Insel würden wir allerdings den Ort Puerto Tazacorte vorziehen. Zum Hotel: Es ist ein wirklich riesiges Hotel welches schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das sollte einem vor der Buchung klar sein. Wenn man morgens nicht den Trubel wünscht ist frühes Frühstücken empfehlenswert. Der Pool war in echt kleiner als ich ihn aufgrund der Bilder erwartet habe. Genutzt haben wir ihn nicht da ja das Meer direkt vor der Haustür ebenfalls zum Baden einlädt. Abends werden täglich wechselnde Showprogramm geboten welches wir uns allerdings nie angesehen haben. Zudem gibt es eine Hotelbar die auch immer gut besucht war. Selber haben wir diese aber auch nicht getestet da es zwei tolle Strandbars sowie zahlreiche Cafes/Bars an der Strandpromenade gibt. Zum Zimmer: Die Zimmer sind groß und geräumig sowie sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick welches daher auf den großen Parkplatz sowie auf die Apartementhäuser blickte. Mit Meerblick wäre es sicherlich schöner gewesen. FAZIT: Preis/ Leistung stimmt. Uns war das Hotel allerdings zu groß so dass wir beim nächsten mal ein anderes wählen würden.
3 out of 5
by A verified traveler

Tolle Lage und Aussicht

Posted May 22, 2016
Das Personal sehr freundlich, schöne Gartenanlage, im großen und ganzen schöone Innenausstattung , nur der Speisesaal braucht dringend eine Modernisierung
4 out of 5
by A verified traveler from Stgt

Etwas in die Jahre gekommene Hotel

Posted May 22, 2016
Pros: Weiträumigkeit der Anlage - völlig relaxed
Cons: Nein
Aber Wohlfühlen und Erholen kann man sich sehr gut. Angestellte sehr freundlich.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Hendaye

Séjour d une semaineTRès agréable

Posted May 5, 2016
Pros: Très bon accueil à l hotel. Chambre de catégorie supérieure qui nous a donné entière satisfaction.(calme,spacieuse,double vue mer belle terrasse.
Cons: Restauration, en particulier les desserts toujours les mêmes
Location: Quartier très calme, pas beaucoup d'animation, belle plage, chemin cotier de promenade trop court. Belles bananeraies
C était la première fois que nous venions à LA PALMA,mais ce n est pas la dernière.Ile interessante et hotel bien placé en bordure de plage.De la terrasse du restaurant ,on a une vue magnifique de la plage,du village et des couchers de soleil..Une voiture est necessaire pour visiter l ile et faire des randonnées.
3 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel in Strandnähe

Posted Apr 24, 2016
Pros: Das Zimmer und der Blick waren toll wir hatten ein Superior Zimmer.
Das Hotel hat ein kleines Observatorium leider waren die Angestellten nicht gut geschult um einen den "Himmel" zu erklären...Frühstück war ganz normales Büffet etwas ideenlos auf die Dauer, die Kellner nicht sehr freundlich. Aber alles in allem ok.