Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
80% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from yorkshire

Closed / ferme

Posted Sep 27, 2015
We booked this hotel for one night enroute from Spain to the UK. It was in a very rural setting and it was difficult to find even with a SATNAV. When we arrived we found the door locked and a note saying the hotel was closed on that day. When we asked a local resident she confirmed that it said the hotel was closed. We rang the number on the note and we were told we would have to wait an hour for somebody to come to meet us. We waited and eventually a guy turned up. We had difficulty communicating but it was obvious the hotel was effectively closed. No staff. Broken and dirty glasses left in an outside courtyard. We clearly could not stay given the circumstances and fortunately found an alternative hotel in a nearby town where we were made to feel very welcome. We complained to Expedia who were very helpful.
2 out of 5
by A verified traveler from Serra Riccò

albergo di altri tempi

Posted Aug 19, 2015
Pros: la location e la colazione.
Cons: Tutto il resto a partire da come si accolgono i clienti.
Location: Meravigliosa all'interno della corte di un castello.
L'albero ha una potenzialitá elevata essendo la location meravigliosa in un castello d'epoca. Purtroppo il personale e sottolineo che abbiamo incontrato solo una persona che è passata dal cambiare una lampadina a gestire check in e check out e servire la colazione mi è sembrato totalmente inadeguato. La camera doveva essere una Superior attrezzata con 3 letti; il terzo letto ,una specie di cuccia, messo a caso nella stanza con uno specchio alto circa 2 metri appoggiato alla parete in posizione anche pericolosa. Per Vs. Informazione era la Giovanni XXII.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 28, 2015
chambre avec vue bouché par des arbres...... pas de climatisation donc fenetre ouverte la nuit donc moustique impossible de fermée l'œil de la nuit ...... bruit de construction à 8 h du matin le samedi...... joint de carrelage manquant...... robinetterie vétuste pas d'eau chaude le matin dommage pour une chambre à 130 euros
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by jannique from Toulouse

Nuisance sonore

Posted Jul 17, 2015 on Hotels
Les propriétaires fort sympathiques, tres bon service Sauf que notre chambre se situait sous le clocher qui sonnait toutes les heures (sauf la nuit heureusement) avec des décibels à faire peur. Sursauts incontrôlables, nous sommes arrives a les anticiper en regardant la montre, ce qui en vacances n'est pas le but.... Dommage.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by stephanie from Avignon

Un peu décu

Posted Jun 24, 2015 on Hotels
Lieu plutôt agréable mais dommage que la piscine ne soit en fait pas attenante et que la terrasse de l'hôtel se situe directement sur la "place" de la mairie..N'y allez pas pour dormir mais pour manger car là par contre le chef vous fait voyager!!!!!!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by michel from Bordeaux

Joli travail

Posted May 11, 2015 on Hotels
Une nuit royale dans un cadre digne de ce lieu
5 out of 5
Recommended
by Pierre from Suisse

Chambre exceptionnelle et une table incroyable.

Posted Oct 15, 2014 on Hotels
Remarquable! C'est un endroit ordinaire, mais l'hôtel et le restaurant force à la prescellence des établissements entre Toulouse et Carcassonne. A fréquenter sans hésiter.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 1, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
by Mécontents from Cannes

bizzare

Posted Nov 4, 2013 on Hotels
Pour un hôtel 4étoiles la qualité de la chambre n,était pas a la hauteur .en arrivant ,nous sommes repartis car l,entrée de l,hôtel est inexistant,pas d,enseigne ,,dehors rien qui ne laisse entrevoir un hôtel de luxe,la chambre a part la literie qui est très bonne le reste nous laisse sans mots ,de la poussière ,joints sur la baignoire noir,des meubles avec des éclats ,une télé digne d,un hôtel bon marché,a savoir que notre chambre était a 150 eurs ,moquette brûlée,des déchirures sur le mur,la salle de bain sans aucune prestation ex: une savonnette pour deux !!!!!!!!!! maintenant le repas était un pur bonheur,le petit défaut encore un! une table bancale ,il a fallut demander plusieurs fois que l,on vienne nous la caler,je ne pense pas que nous reviendrons dans cet hôtel faux quatre étoiles!!!!!!!!!!
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Brake from England

Great Location, fantastic food....

Posted Sep 19, 2013 on Hotels
A very French hotel, staff excellent, food fantastic...we just needed air con!