Ratings based on 9 Verified Reviews

3.7 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.3 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler from Lyon

Conforme à ce qui est annoncé. Pas plus !

Posted Sep 16, 2016 on Hotels
Un peu vieux comme hôtel
4 out of 5
by Jacques Henry from Versailles, France

Une bonne étape

Posted Aug 13, 2016 on Hotels
Nous avons fait étape dans cet hôtel. L'accueil fut plaisant et la chambre agréable. Le restaurant est excellent, le service stylé et la salle bien agréable. Le prix de la restauration, une étoile Michelin, est élevé. Nous y retournerons sans doute volontiers.
5 out of 5
by THIERRY from nimes

Posted Mar 25, 2016 on Hotels
UN ACCUEIL CHALEUREUX UN CADRE AGRÉABLE ET UNE RESTAURATION QUI FINI DE VOUS CHARMER A RECOMMANDER VIVEMENT !!!
4 out of 5
by Hugo

This traveler left a rating score only Posted Jan 11, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Barbara

This traveler left a rating score only Posted Dec 7, 2015 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 27, 2014 on Hotels
Acqua fredda in bagno. Siamo stati lasciati soli in albergo da domenica pomeriggio a lunedì mattina; fortunatamente mi ricordavo il codice che mi avevano lasciato per entrare altrimenti non potevamo entrare. Albergo carino a dieci chilometri da Strasburgo ma accoglienza pessima
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lille

Typique et plein de charme

Posted Jul 6, 2014
Personnel extra et très agréable, chambres spacieuses et propre. Nous n'avons malheureusement pas eu l'occasion de tester le restaurant. Il fait facilement chaud dans les chambres, une climatisation est présente pour y pallier. Très bon moment dans cet hôtel.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel aber Renovierungsrückstand

Posted Apr 15, 2014
Pros: Allemein angenehmer Charme
Cons: Bäder sanieren und Teppichboden raus !
Wir haben nur 1 Nacht gebucht. Schönes Hotel, nette Zimmer, wenngleich die Bäder renovierungsbedürftig sind. (Stand: 1980 !) Die Zimmer sind wohl mit Teppichboden hier wäre auch renovierungsbedarf, z.Bsp. Holzboden ist hygienischer. Frühstück leider nur bis 10:00 Uhr. Etwas zu knapp, wenn man am Wochenende ausschlafen will. 11:00 Uhr waere OK..
2 out of 5
by A verified traveler from by

relais de la poste

Posted May 11, 2011 on Hotels
chambre sous le toit et pas de clim.salle de bain minuscule cabine de douche réduite au strict minimum pas d'éclairage pas de mitigeur(attention si un client touche a un robinet dans l'hotel) rien pour disposer savon ou quoi que ce soit dans la cabine .petit déjeuner bien(le prix aussi) accueil très bien propreté très bien .alors attention aux nuits d'été,et les fanas de la douche du matin évitez l'hotel.