Ratings based on 151 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
90% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from las palmas

Bien ubicado

Posted Jul 20, 2016
El hotel está muy bien en general. Es cómodo, céntrico y son muy amables. Lo malo es que el parking lo tienen en las inmediaciones y es complicado entrar y salir. Además, la moqueta precisa una reforma y bajo la cama encontramos una botella vacía. Pero repito que quitando esos detalles fue una buena estancia.
1 out of 5
by A verified traveler from NRW

Profitiert von fehlenden Alternativen....

Posted Jun 23, 2016
Positiv: - sehr zentrale Lage in Marburg - gut für Geschäftsreisende (Einzelreisende) geeignet Negativ: - die Standardzimmer sind sehr klein - fehlende Schränke zum Verstauen von Bekleidung Diese beiden Punkte allein hätten den Aufenthalt als Paar schon sehr unkomfortabel gemacht. Hinzu kam, dass während unseres gesamten Aufenthalts die Klimaanlage im Hotel ausgefallen war und insbesondere die Nächte schier unerträglich waren (Fenster könnte man zwar öffnen, dann aber wegen Straßenlärm nicht mehr Schlafen). Die Rezeption hat auf diesen Mangel sehr unflexibel reagiert: "Klimaanlage haben Sie ja nicht explizit gebucht", "die Standardzimmer sind alle nach vorne heraus". Wir hatten einfach keine Lust auf weitere Diskussionen und haben die Sache vor Ort auf sich beruhen lassen. Zusammenfassung: - Standardzimmer für 2er Belegung zu klein und schlecht ausgestattet - unbedingt bestätigen lassen, dass die Klimaanlage funktioniert (Fenster sind zwar zu öffnen aber nicht ohne Grund als Lärmschutzfenster ausgelegt)
Comment from Hotel Management
Jun 30, 2016 by Front Office Manager, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Verärgerung bezüglich der defekten Klimaanlage können wir verstehen und möchten uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Unser Hotel befindet sich in der Marburger Innenstadt und verfügt unter anderem auch über großzügige Deluxezimmer (mind. 25 m²) zur ruhigen Bergseite. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus Marburg
4 out of 5
by A verified traveler

sehr zentral

Posted May 18, 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt, großes und sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstück, sehr nettes Personal.
5 out of 5
by A verified traveler from 日本

駅からまっすぐ歩いて10分足らず

Posted Apr 14, 2016
日を間違えて1日あとで予約してしまっていたのに快く変更してくれ、早い時間から準備はできているからとチェックインさせてくれた。 エリザベス教会は目の前。マルクト広場も歩いて行ける。 部屋は広くて清潔。静か
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 10, 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel mit sehr gutem Service.
4 out of 5
by Steven

This traveler left a rating score only Posted Mar 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Gütersloh

Absolut empfehlenswert!!

Posted Mar 22, 2016
Der Marburger Hof ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber man kann gut erkennen, das Schrittweise renoviert und investiert wird! Somit ist das Hotel durchaus aktuell und empfehlenswert! Lage für Marburg optimal, Preis - Leistung ok, Frühstücksbüffet sehr reichhaltig, sehr aufmerksames und freundliches Personal!
3 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Zentral gelegen

Posted Mar 13, 2016
Pros: das Zimmer
Cons: Frühstück s.o.
Location: zentral zwischen Bahnhof und Altstadt
Das Frühstücksraum war überfüllt und in der Folge völlig überhitzt, wir mussten in der Hotellobby essen. Das Buffet war etwas lieblos gerichtet.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 5, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Auf Besuch in Marburg

Posted Feb 19, 2016 on Hotels
Wir waren schon 3x zu Besuch in Marburg und die Stadt finden wir sehr schön. Man kann durch die Altstadt bummeln und lecker +preiswert essen gehen.