Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
50% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.3 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Basic and unfriendly

Posted Aug 29, 2016
Receptionist would not even provide us with a cup of coffee after a 7 hour drive. Room was in the apex of the roof so impossible to stand up at the side of the bed. Breakfast was ok-best thing about the place. Not recommended.
2 out of 5
by Dag

This traveler left a rating score only Posted Jun 22, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Not Provided from Münster

Ausgezeichnet und empfehlenswert!!!

Posted Dec 9, 2015 on Hotels
Ausgezeichnet und empfehlenswert
2 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Es handelt sich um kleines Hotel auf dem Lande

Posted Oct 6, 2015
Pros: Das Frühstück, obwohl: es ist von 06.00-10.00h, aber um 09.00h waren nur noch Reste auf dem Büffet. Dafür Kaffee satt :-(
Location: Das Hotel ist in einer kleinen Ortschaft im Dunstkreis von Marburg, sehr sehr ländlich. Wer wandern will, ist hier richtig.
Unsere Unterkunft war direkt unter dem Dach, nur tiefreichende schräge Wände. Sehr einfach gehalten, Möbelausstattung gemischt, eher Richtung Gebrauchtmöbel-Ausstellung. Das Zimmer wirkte alt und verwohnt.
4 out of 5
by Hermann from Ich bin Marie-Luise aus Krefeld, Hermann hat lediglich mir seine Kreditkarte

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
Ich bin nicht Hermann, sonndern Marie-Luise aus Krefeld. Ich bin 87 Jahre alt und war etwas erschrocken über die steile Treppe. Aber dafür kann ja niemand etwas, und ich habe alles geschafft. Ich war zu Besuch bei meinem Enkel mit Frau und Kind. Leider war das Wetter sehr schlecht, aber wir gingen in das Mathematische Museum in Giesen, was man sehr empfehlen kann. Vorher hatte ich gut im Hotel gefrühstückt.
4 out of 5
by A verified traveler

Angenehme Übernachtung in der Nähe von Marburg

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
Das Hotel, in Lahnnähe, ist relativ schnell von Marburg aus zu erreichen. Es ist liebevoll eingrichtet und bietet ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Entspannend der abendliche Spaziergang entlang der Lahn.
3 out of 5
by A verified traveler from Darmstadt

Für eine Nacht in Ordnung

Posted Aug 31, 2015
Pros: Das Frühstück war sehr ordentlich und auch der Herr vom Service ein wenig zugänglicher.
Cons: Um 23 h ging im Flur oder sonstwo noch der Staubsauger in Betrieb. Ich war gerade ein wenig eingenickt. Das hätte ja wohl nicht sein müssen.
Location: Im Ort ist eine moderne Kirche zu besichtigen sowie in Umkreis einiger Kilometer gibt es mehrere gastronomische Einrichtungen.
Ein kleines Hotel auf dem Land. Die Begrüßung fiel sehr knapp aus. Keine Ahnung wobei wir gestört haben. Das Zimmer war klein, die Ausstattung nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand. Ein kleiner Röhrenfernseher, ein Bett, das ein wenig quietscht, einfache Fenster. Die Matratze - könnte ich es entscheiden - hätte ich längst ausgetauscht. Das Restaurant war an unserem Abend geschlossen. Dennoch: Für eine Nacht, z. B. für Wanderer oder Radfahrer, ist es prinzipiell in Ordnung. Ein großer Parkplatz ist vorhanden und eine Bahnstation habe ich auch gesehen.
4 out of 5
by Birgitta from Göteborg

Övernattning på väg till Moseldalen

Posted Jun 1, 2015 on Hotels
Sängarna bekväma, rummet upplevdes litet eftersom det var snedtak. Heltäckningsmatta på rummet drar ned betyget för renlighet. Ankom en fredagkväll, hotellets restaurang var stängd så det fanns inte så mycket att välja på, hittade en pizzeria till slut. Helt ok frukost.
5 out of 5
by A verified traveler from Schweinfurt Unterfranken

Liebevolles Ambiente

Posted May 21, 2015
Nur eine Nacht verbracht. Sehr schnuckelig und sauber. Habe mich mehr als wohl gefühlt. :-)
4 out of 5
by A verified traveler

rent, venlighed og varieret morgenmad

Posted May 19, 2015 on Hotels
imødekommende personale, god varieret morgenmad og venelig servering.