Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from München

Besser als manch 4* Hotel in Österreich

Posted Nov 27, 2016
Da wir zwei Wochen zuvor in Innsbruck in einem 4* Sterne Hotel waren, hatten wir den direkten Vergleich zu diesem "nur" 3* Hotel in Leifers. Es ist ein sehr schönes Hotel, scheinbar neu renoviert, mit neuen und modernen Möbeln, jedes Zimmer hat eine Terasse. Alles ist sauber, die Matratzen schön fest, das Bad mit ebener Duschkabiene. Einziger Mini-Nachteil ist das sehr kleine Zimmer und dass man nur italienische Programmen im Tv-Gerät empfängt. Das Personal ist super freundlich und nett. Wir werden wieder hinfahren.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 21, 2015
Sono stato in questo hotel per i mercatini di bolzano che si tengono nel periodo natalizio. l'hotel è confortevole e a 10 minuti dal centro di Bolzano con un ottimo servizio di navette che passano ogni 20 minuti fino alla mezza. la colazione non è molto assortita,ma è abbondante. noi personalmente abbiamo pagato abbastanza per aver fatto una notte,ma cmq sia lo consiglio.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr freundliches Personal

Posted Jun 1, 2015
einziger Minuspunkt ist die Lärmbelästigung durch die stak befahrene Dtraße direkt vor dem Hotel
Comment from Hotel Management
Aug 19, 2015 by Claudia Pfeifer, Hotel Management
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Leider bringt die gute Anbindung zu Bozen auch den Nachteil, dass wir an der Hauptstraße liegen. Wir freuen uns Sie das nächste Mal vielleicht in einem Zimmer zum Garten zu begrüßen. Familie Pfeifer
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr gemütliches und sauberes Hotel!

Posted May 17, 2015
Einzig das Bad war sehr old fashioned und rein gar nicht gemütlich. Ansonsten alles top!
Comment from Hotel Management
May 20, 2015 by Familie Pfeifer, Hotel Management
Herzlichen Dank für das nette Feedback, wir werden uns bemühen auch unsere etwas älteren Bäder noch zu renovieren.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 4, 2015 on Hotels
4 out of 5
by zalman from Tel Aviv

nice place to stay

Posted Oct 29, 2014 on Hotels
friendly staff , nice place to stay
Comment from Hotel Management
Aug 19, 2015 by Claudia, Hotel Management
Thank you very much for your comments. We would be pleased to welcome you again @ Steiner. Your Pfeifer family
5 out of 5
by A verified traveler

Kurzurlaub

Posted Oct 1, 2014 on Hotels
Für zwei Nächte ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Comment from Hotel Management
Aug 19, 2015 by Claudia, Hotel Management
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie wieder bei uns zu begrüßen. Ihre Familie Pfeifer
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 13, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Bon hôtel

Posted Jul 30, 2014 on Hotels
Escale d'une nuit dans un hôtel sympa, l'accueil fut cordial, hôtel très joli dans un cadre qui invite à découvrir les environs. Le restaurant est bon, une soirée bruyante s'est vite achevée. La chambre très propre donne sur un joli paysage, dont le balcon permet de bien profiter. Une nuit bien agréable au final.
Comment from Hotel Management
Aug 19, 2015 by Claudia, Hotel Management
Merci beaucoup de votre évaluation. Nous esperions de vous accueillez une autre fois.
3 out of 5
by A verified traveler

Hôtel confortable mais sans climatisation

Posted Jul 27, 2014
Hôtel sans climatisation situé au bord de la route. Sinon chambres confortables et personnel sympatique