Ratings based on 658 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
95% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.2 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by KAI

This traveler left a rating score only Posted Nov 5, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by PIERRE

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by jacques from Châteauroux

Mécontentement envers le réceptionniste ce soir là

Posted Oct 24, 2015 on Hotels
J'avais réservé un appart supérieur avec lit simple ou double. A mon arrivée la chambre était équipée d'un canapé lit avec un matelas de 9 cm . De plus elle infestait le tabac froid. Après avoir fait part de mon mécontentement au réceptionniste (pas très pro et plutôt désagréable), il nous a relogé dans un studio plus petit avec 2 lits simples un peu juste pour 4 nuitées à deux et bien sûr sans aucune compensation! (comme c'était payé)
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bom custo beneficio

Posted Oct 23, 2015
Quarto espaçoso , pequena cozinha bem equipada , cobra estacionamento mas há um grátis na frente. Bom para quem está com carro... Fácil acesso às principais pontos de interesse. Problema ... Wi-Fi só na recepção .... No geral é bem razoável ..
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Nathalie from Dijon

Petit séjour à Annecy

Posted Oct 20, 2015 on Hotels
Hôtel en bord de route mais chambre calme très fonctionnelle, la kitchenette est très pratique et les lits confortables! Très bon rapport qualité/prix.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Comodo e funzionale

Posted Oct 19, 2015
Pros: Angolo cottura
Cons: Deve essere segnalato meglio che è obbligatorio avere la carta di credito da presentare in hotel come garanzia, senza carta niente camera già pagata
Location: Molto comodo per visitare Annecy
Camera e soggiorno puliti, tutto come da descrizione, per il weekend è il posto ideale per vedere Annecy
3 out of 5
Recommended
for Families
by Nathalie from Cormicy

Posted Oct 15, 2015 on Hotels
Les draps avaient pleins de tâches! Mauvaise odeur dans l'appartement et plein de poils dans la salle de bain....
2 out of 5
Recommended
for Couples
by dominique

Décevant"

Posted Oct 14, 2015 on Hotels
Très décus n arrivant dans la chambre une odeur de cigarette dans le coin cuisine une poubelle sans couvercle et derrière celle-ci le mur était très sale.Nous nous sommes rendus tout de suite à l'acceuil pour demander un changement de studio chose faite. Cela fait des années que nous allons dans cet établissement nous constatons que rien est fait au niveau entretien et que la situation se dégrade.Nous sommes bien conscient que le prix reste bas mais un minimum de propreté est nécessaire.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by JACQUELINE from PARAY LE MONIAL

JACQUELINE ET JEAN

Posted Oct 14, 2015 on Hotels
tres content de la literie le studio etait propre par contre il manquait 1 CHAISE QUARTIER TRES CALME NOUS REVIENDRONS CORDIALEMENT ME LIODENOT 8 SUR 1O POUR LA NOTE
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Acceptible

Posted Oct 13, 2015 on Hotels
Take bus No.5 from station to St. Jean 10min and walk to the hotel for 5min. There is a big Carrefour market at the St. Jean bus stop. So it is really convenience to buy stuff and cook in the hotel. The scence of the room is fantastic and very clean inside. The only disadvantage is the bed is sofa bed and bedquilt is soooo thin that we were so cold during midnight. Other than this, everything is fantastic