Ratings based on 11 Verified Reviews

4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Vladimir from Dubai

Warm meeting

Posted Jul 11, 2016 on Hotels
The owners are so kind couple. They met us as friends and were so helpful during the stay.
Comment from Hotel Management
Jul 15, 2016 by giuseppe, Hotel Management
Thanks mr Vladimir , I'm glad it was a nice memory dell'agriturismoLBStud
5 out of 5
by mauro

bellooooooo

Posted Aug 24, 2016 on Hotels
Tutto perfetto speriamo di poter tornare presto
5 out of 5
by Alessandro from cosenza

Consigliatissimo

Posted Jun 8, 2016 on Hotels
Il soggiorno è stato fantastico, nel b&b si respira un'aria familiare che ti mette a tuo agio. Colazione fantastica e stanze pulitissime.Noi siamo andati con un bimbo piccolo e non abbiamo avuta alcuna difficoltà, le stanze sono molto spaziose e il posto è tranquillo.
Comment from Hotel Management
Jul 15, 2016 by giuseppe, Hotel Management
grazie Alessandro, siamo felici quando i nostri ospiti definiscono il loro soggiorno "fantastico" il suo giudizio ci rende felici di svolgere questa attività, un saluto dall'AgriturrismoLBStud
5 out of 5
by Alessandro

This traveler left a rating score only Posted Mar 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by giuseppe from San Giorgio Monferrato

Bracciano

Posted Mar 13, 2016 on Hotels
Sosta per visita al Museo storico dell'Aeronautica di Vigna di Valle (lo consiglio a tutti...). Nonostante il tempo freddo e piovoso abbiamo apprezzato il paesaggio. La cordialità e la cortesia dei proprietari del B&B ci hanno messo a nostro completo agio.
5 out of 5
by sergio from pisa

Bene!

Posted Sep 19, 2015 on Hotels
Cortesia , simpatia e calorosa accoglienza anche dai cagnolini!
5 out of 5
by eric from Lille

une nuit au milieu des chevaux

Posted Aug 8, 2015 on Hotels
Bonjour, Nous sommes arrivés en début de soirée pour une nuit sur place, les propriétaires sont sympathiques et très souriants et visiblement passionnés de chevaux.
4 out of 5
by A verified traveler

Soggiorno 1 notte per lavoro a Bracciano

Posted Nov 20, 2014 on Hotels
Persone semplici e molto disponibili. Struttura immersa nel verde, molto accogliente.
3 out of 5
by frank from deutschland

frank olde loohuis

Posted Sep 5, 2013 on Hotels
Gastfrau war sehr nett.gastherr war hilfreich mit parking, was da mit einen reisebus schon ein probleem war.weiter alles gut in ordnung
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

colazione fantastica

Posted May 27, 2013
Pros: la colazione. sublime
ottima colazione. tutto freschisskimo e molto buono!