Ratings based on 562 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
93% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 2, 2016
Alles top. Ruhig und trotzdem in wenigen Minuten am See. Super!
4 out of 5
by A verified traveler

Für einen Kurzaufenthalt geeignet.

Posted Aug 16, 2016
Wer im Hotel Cruise längere Zeit verbringen will, sollte definitiv mit dem PKW anreisen. Das Hotel ist relativ Komfortabel und schön. In der näheren fußläufigen Umgebung ist jedoch keine wirklich "sehenswerte" Lokalität.
4 out of 5
by A verified traveler from Rimini

Comodo per chi viaggia in auto.

Posted Aug 13, 2016
Pros: Camere silenziose e ben disposte.
Hotel accogliente. Ampio parcheggio. Un pò lontano dal centro città, che comunque è facile da raggiungere. Hotel accogliente.
5 out of 5
by A verified traveler from Lussemburgo

Hotel molto confortevole

Posted Aug 6, 2016
Sono più volte che riserviamo questo hotel perchè prima cosa accetta cani senza supplemento, è moderno e confortevole, faccendo un lungo viaggio, l'hotel si trova a metà strada del nostro viaggio ed è facilmente accessibile. Ci ritorneremo ancora.
3 out of 5
by A verified traveler

Auf dem Weg nach Italien

Posted Aug 1, 2016
Pros: Die Zimmer waren gut
Cons: Die Anfahrtsbeschreibung mit PLZ und Straßennahmen passten nicht.
Location: Hotel ist in der Nähe von Como.
Wir haben das Hotel gewählt um auf der Strecke von Italien nach Deutschland eine Übernachtung zu haben. Die Zimmer waren gut. Das Essen im Restaurant war von der Auswahl nicht besonders gut. Die Preise waren recht hoch.
4 out of 5
by A verified traveler from tel aviv

good location

Posted Jul 30, 2016
Pros: I think the hotel is good value for its cost. easy to travel from, but you need a car
Cons: no
Location: it s location is comfort to go or como Milano and swizerland
I think the hotel is good value for its cost. easy to travel from, but you need a car
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 21, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Pius from Luzern Schweiz

Angenehmes Hotel für Business und Kurzaufenthalt

Posted Jun 20, 2016 on Hotels
Wir waren auf der Durchreise und haben das Hotel gewählt wegen der guten Erreichbarkeit, ein typisches Business Hotel, Zimmer ( wir hatten Superior) sind zweckmässig und freundlich eingericht. Gute Bettware, Badezimmer ist grosszügig. Ein Wasserkocher für Tee wäre wünschenswert ( gibt es erst ab Executive Zimer) Frühstück Buffet ist gut mit ausreichender Auswahl. Die Umgebung ist nicht beraschend, Gewerbebgebiet, Shoppingcenters. War auch nicht wichtig für uns.
5 out of 5
by David

This traveler left a rating score only Posted Jun 13, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Stefania from zurigo

Posizione strategica vicino all'autostrada

Posted Jun 7, 2016 on Hotels
Breve viaggio di piacere, quindi ottima scelta dell'Hotel Cruise come posizione, vicinissimo all'autostrada. A 15/20 minuti in auto x dal centro di Como. Stanza pulita, ma il bagno lasciava qualche dubbio... Mancanza della macchina x preparazione caffè che ormai si trova in tutti i 4 stelle. Molto buona e varia la prima colazione con frutta fresca e ampia scelta di dolce e salato.