Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
89% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Peter from Thurgau

Ruhiges Hotel mit Charme

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
Es war zwar niemand persönlich am Empfang, aber bei der Gegensprechanlage meldete sich sofort eine freundliche Dame. Sie öffnete uns und wir konnten den Zimmer-/Haustürschlüssel aus einem Kästchen nehmen. Das Zimmer war sehr sauber, gepflegt und ruhig. Am reichhaltigen Frühstücksbuffet war eine nette Dame, die uns herzlich betreute. Bei ihr konnten wir dann auch auschecken. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 2, 2015
Schönes Frühstückshotel mit viel liebe zum Detail eingerichtet.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 12, 2015 on Hotels
Wir waren nur eine Nacht im Hotel! Zwischenübernachtung! Alles okay!
4 out of 5
by Marianne from 3322 Urtenen

Ein Aufenthalt im Hotel Hacienda lohnt sich!

Posted Oct 3, 2015 on Hotels
Das Hacienda kann man sehr gut weiterempfehlen. Es ist recht gut, gegenüber einer Bushaltestelle (Verbindung in die Stadt 1x/Std.) und relativ zentrumsnah gelegen. Die Hoteleinrichtung ist mit viel Liebe zum Detail einfach, speziell und zweckmässig. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und wunderschön presentiert. Einzig das Check-In ist nicht nach meinem Geschmack. Bei Abwesenheit (Rezeption nicht immer besetzt) kommuniziert man via Gegensprechanlage oder dem persönlichen Telefon (mobile). Etwas gewöhnungsbedürftig und unpersönlich. Das Personal beim Frühstücksbuffet macht es aber wieder wett - sehr nett und man fühlt sich sehr wohl. Der gute Zimmerpreis inklusive Frühstück wird der erbrachten Leistung voll gerecht. Super - macht weiter so!
5 out of 5
by A verified traveler

Great place between Meersburg and Lindau

Posted Sep 29, 2015 on Hotels
Wonderful hotel, very nice room, staff and breakfast. Great for family stay, multiple rooms in the apartment. The location is in the middle of a residential neighborhood, so need to drive a few minutes to get to the town.
3 out of 5
by A verified traveler from Lohmar

Schönes Hotel, tolles Zimmer, leider nicht Zentral

Posted Sep 17, 2015
Pros: Komfort des Zimmers, Frühstück
Location: Hotel ist zu Fuss ca 2,5 KM vom Zentrum entfernt. Liegt in der nähe des Flughafens. Restaurants sind fusslaüfig erreichbar.
Kurzurlaub am Bodensee.
5 out of 5
by A verified traveler from Region Hannover

Ruhig gelegenes, sehr sauberes Hotel

Posted Aug 31, 2015
Pros: Sauberkeit und Frühstücksbuffet
Cons: Fliegengaze an den Fenstern!
Super Service bei Anreise, sehr saubere, große und gemütlich eingerichtete Zimmer! Auf Grund der schlechten Wettersituation entschieden wir uns einen Tag eher abzureisen und das Hotel hat sich sehr darum gekümmert, dass wir die eine gebuchte Nacht nicht bezahlen müssen, was auch geklappt hat.(Über Expedia gebucht)! Dies nenne ich Service im Sinne der Urlauber! Das Frühstück ist reichhaltig und sehr hygienisch zubereitet und von allem genügend (ständiges nachfüllen) für alle Urlauber vorhanden! Wir können das Hotel mit positivem Eindrücken mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen! Vielen Dank!!!!
4 out of 5
by A verified traveler

Hübsches modernes Hotel zu günstigem Preis

Posted Aug 27, 2015
Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet und geräumig. Wer ein Hotel in bester Lage sucht, ist hier falsch am Platz, aber für alle die gerne ein leckeres Frühstück, freundliches, unkompliziertes Personal und eine relativ preiswerte Übernachtungsmöglichkeit suchen, ist dieses Hotel genau das Richtige.
5 out of 5
by Allen-Karen from Christchurch, NZ

Posted Aug 6, 2015 on Hotels
The Hacienda was a lovely hotel and we enjoyed our stay. Good location.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 17, 2015 on Hotels