Ratings based on 201 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Groß-umstadt

Hotel city krone ist super. hat specielles Flair.

Posted May 28, 2016
Hotel ist sehr sauber. personal net. Swimmingpool mit Grande Wasser. Lage excellent. wir waren jetzt zweiten mal da und fühlten uns sehr wol. wir kommer sicher wieder.
5 out of 5
by A verified traveler from Ulm

Nettes Hotel in unmittelbarer Nähe des Bodensees

Posted May 10, 2016
Vom check in übers Zimmer bis zum Frühstück alles top. Sehr zentral am Bodensee, Hafen wenige Minuten entfernt, Restaurant sowie Cafés in direkter Umgebung.
5 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Schönes Hotel am Bodensee.

Posted May 3, 2016
Pros: Die Größe des Zimmers.
Cons: Für die eine Übernachtung war alles perfekt.
Location: Das Hotel ist direkt am Hafen, man kann dort wunderbar flanieren und essen/ trinken gehen. Spezialität: das Bodenseefelchen (ist ein leckerer Fisch).
Wir hatten nur eine Übernachtung mit Frühstück gebucht, da wir am nächsten Morgen weitergefahren sind, haben diese Nacht aber total genossen. Die Angestellten waren echt nett, die Lage des Hotels ist unschlagbar - direkt am Hafen. Der Parkplatz befindet sich direkt hinter dem Hotel. Am Abend sind wir noch im Hotel schwimmen gegangen (super). Das Zimmer (2 Etagen, 2 Fernseher :-), Bad mit viel Platz und Badewanne) war klasse. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war auch ausgezeichnet, viel Auswahl und sogar gluten- und laktosefreie Produkte (wenn man möchte). Wir waren sehr begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen.
5 out of 5
by Kevin

This traveler left a rating score only Posted Apr 21, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Wolfgang from St. Wendel

perfektes Ambiente für ein erholsames Wochenende!

Posted Apr 16, 2016 on Hotels
Kurztrip an den Bodensee
4 out of 5
by A verified traveler from Trier

Zentral gelegenes Hotel mit eigenem Parkplatz.

Posted Apr 14, 2016
Pros: Wir hatten einen ruhigen Aufenthalt. Das Frühstück war sehr umfangreich und ausgewogen. Obwohl viele Hotelgäste vor Ort waren, kam es zu keiner Enge.
Cons: Die Kannte zwischen Teppich und Holzboden am Bett stört. Die Dusche ist nicht für korpulente Menschen geeignet. Zimmergrösse in qm angeben.
Das Hotel liegt sehr zentral in Friedrichhafen. Die Wege zum Bodensee oder in die Fussgängerzone sind sehr kurz. Sehenswert ist der Ausblick von der Sonnenterrase / Sonnendeck.
4 out of 5
by Torsten

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Paula from Cody, WY

Amazing Bodensee hotel!

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
Seems like a brand new hotel right in the heart of Friedrichshafen. Everything was perfect, the staff, the room, the location and the breakfast! Loved it!
5 out of 5
by Paula from Cody, WY

Relaxing, clean and quiet

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
Beautiful newer hotel, very clean. Roof patio with amazing lake views, charming, quiet garden with soothing waterfall and zen décor. And what a breakfast!! Like being in a 5 star restaurant! Recommend!!
3 out of 5
by Eveline from Schweiz

Zentrale Lage in Fussgängerzone

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gebucht. Im November (Ausser Saison) wurden wir zuvorkommend bedient: grösseres Zimmer, inkl. Wasserkocher, im 3. Stock, Parkplatz beim Hotel garantiert. März 16 (Zwischensaison) bekamen wir ein kleineres, dunkleres Zimmer, direkt über dem Eingang, Hotel Parkplatz war voll, was zu höheren Kosten (Parkhaus Innenstadt) führte. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig, nettes Personal, auch Extrawünsche werden erfüllt.