Ratings based on 241 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
80% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 1, 2016
Hatten einen sehr schönen Abend auf der Hotelterrasse mit sehr gutem Essen!
3 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt am Main

Aus der Not geboren.

Posted Jun 4, 2016
Pros: Die Anzahl der Parkplätze.
Cons: Das Zimmer selbst.
Location: Die Bodenseeregion genießen.
Aus der Not geboren buchte ich dieses Hotel kurzfristig. Das Zimmer war aus dem letzten Jahrhundert. Alte Einrichtung, "strapazierfähiger" Teppichboden. Kofferhindernis an der Eingangstür, Stufenhindernis in der Tür zum Bad. Für 135,00 Euro erwarte ich, auch in einem Ort wie Überlingen, etwas mehr. Nicht umsonst verzichtete man beim Checkout wohl auf die Frage ob ich mit dem Aufenthalt zufrieden gewesen sei.
4 out of 5
by A verified traveler from Schwarzwald

Sehr schön und super für "Labyrinthfans"

Posted May 26, 2016
Also das Zimmer war sehr schön und geräumig, auch wenn das Reinigungspersonal bei der Dusche etwas geschlampt hat. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und das sehr freundlich. Negativ war nur, dass der Weg auf das Zimmer einem Irrgarten ähnelte! Aber ich denke nach zwei bis drei Tagen hat man auch da den Dreh raus.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 24, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 9, 2016 on Hotels
Fint hotell, med god service og smakfull mat. God service i alle ledd. Flott utgangspunkt for helgetur, for å oppleve Überlingen og Bodenseeområdet forøvrig. Kommer gjerne tilbake hit!
5 out of 5
by A verified traveler

Hervoragendes Hotel mit tollem Ausblick

Posted May 6, 2016
Wir verbrachten eine Nacht in einem großen Doppelzimmer mit Seeblick. Da wir am Anreisetag noch einen Termin hatten, baten wir darum das Zimmer eine Stunde früher beziehen zu können. Dies wurde ohne Probleme möglich gemacht. Das Hotel verfügt über ein kleines Schwimmbecken und einen Saunabereich mit zwei Saunen und einem Dampfbad. Vor dem Hotel befindet sich ein großer kostenloser hoteleigener Parkplatz. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir buchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder und können es auch weiterempfehlen.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 29, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

schöner Blick auf den Bodensee

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
auf der Durchreise
4 out of 5
by A verified traveler

Tolles Spa-Hotel mit Blick auf den Bodensee

Posted Apr 24, 2016
Pros: Sehr schöner Blick von dem Zimmer aus auf den Bodensee. Das Zimmer war sehr sauber.
Cons: Das WLAN Signal ist in dem Zimmer nur sehr schwach gewesen, so das surfen im Internet so gut wie unmöglich gewesen ist.
Location: Das Hotel befindet sich etwa 1 km von der Stadtmitte, wo man an der Promenade schön essen kann und den Ausblick auf den Bodensee genießen.
Wir waren 3 Tage/ 2 Nächte im Hotel. Das Hotel ist sehr gut ausgeschildert, so dass wir keine Probleme hatten das Hotel zu finden. Es sind ausreichend Parkplätze direkt am Hotel vorhanden. Der Check-In ist problemlos verlaufen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet einen sehr guten Spa-Bereich an, die Mitarbeiter sind sehr kompetent und überaus freundlich. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Frühstück, das Zimmer war ordentlich und das Frühstück war standardmäßig. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen es ist ruhig und das Personal sehr freundlich. Optimal für Menschen die ruhe und Erholung suchen.
5 out of 5
by Duarte

This traveler left a rating score only Posted Apr 23, 2016 on Hotels