Ratings based on 200 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
84% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Immer wieder gerne

Posted Nov 25, 2016
Sehr jung es uns nettes Personal. Frühstücksbuffet super lecker.
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel agréable et bonne situation

Posted Nov 6, 2016
Pros: Proximité de l' hôtel (gare - lac- centre ville). Bon petit déjeuner. Personnel sympathique.
Cons: Le manque de choix de la carte des menus du souper (1 seul choix de dessert)
Location: A 100m du lac - à 500m du centre-ville - à quelques mètres de la gare.
4 out of 5
by A verified traveler from Ontario, Canada

Posted Oct 17, 2016
Pros: Convenience to all we required.
The hotel is in a great location. Minutes walk to downtown, beside rail and bus (and surprisingly quiet) and Lake Constance outside your door. Staff very friendly and helpful. Great breakfast and nice bar. Access to roof terrace with table and chairs to views of lake and town and a place to bring your own lunch or wine and enjoy. Wellness rooms on top floor. Room was very clean, a little too warm and to leave the window open would bring in bugs and outside noise. If you plan to go, book early as it seems to be filled fast. I will come back.
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel in Top-Lage

Posted Sep 26, 2016
Pros: Zimmer + Lage + Sauberkeit
Cons: Abendsessen
Location: Tolle Lage in Friedrichshafen am See. Man ist schnell zu Fuss an der Promenade, dem Hafen und dem Zeppelin-Museum
Wie waren für ein Wochenende zur Interboot in Friedrichshafen. Bei Einchecken wurden wir mit einem Upgrade überrascht. Zudem war der Empfang sehr freundlich und zuvorkommend! Das Zimmer bzw. die Suite war absolut neu: Viel Glas, riesiges Bad, tolles Bett mit sehr guten Matratzen, seitlicher Blick auf den See. Waren wirklich sehr zufrieden. Hatten Halbpension gebucht. Allerdings war dies enttäuschend. 3 Gänge Menü bedeutete Buffet, auch das Hauptgericht! Es gab nur eine Suppe zur "Auswahl" als Vorspeise und auch nur eine Nachspeise. Als Hauptgericht wurden Pute und Zander angeboten, aber leider ohne Soße, mit trockenen Nudeln und/oder Kartoffeln. Die Pute mit Nudeln gab es allerdings bereits zum Mittagessen...das geht gar nicht. Die Qualität der Gerichte war zwar in Ordnung, aber für 26 Euro pro Person bekomme ich ein weitaus hochwertigeres Gericht außerhalb des Hotels. Lage top! Nur über die Straße und schon ist man direkt am See. Schöne Lokale unmittelbar am See/Hafen.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 16, 2016
Pros: Die offene Bauweise der Hotelhalle
Cons: - Die Polster(Bänke, Stühle) im Frühstücksraum Reinigung(Flecken) bzw. Erneuerung - 12€/Tag für die hoteleigene Tiefgarage ist zu viel
Location: Hotel liegt direkt an der Uferpromenade 50 Meter vom Stadtbahnhof Friedrichshafen
sehr schöne Uferpromenade, tolles Wetter, viele Sehenswürdigkeiten in und um Friedrichshafen
5 out of 5
by A verified traveler from Ingolstadt

Schönes Hotel in Top Lage

Posted Sep 12, 2016
Frühstück sehr üppig, Zimmer neu und groß, Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. War ein wunderschöner Aufenthalt, komme gerne wieder.
5 out of 5
by A verified traveler from Steffisburg, CH

Posted Aug 31, 2016 on Ebookers
Sehr gut gelegen, sauber, grosses Zimmer, freundliches Personal.
4 out of 5
by A verified traveler

Modernes sauberes Hotel

Posted Aug 15, 2016
Sehr sauber, große Zimmer mit guter Einrichtung. Richtig gutes Frühstücksbuffet. Sauna und Dampfbad sehr gepflegt. Schöner Blick auf den See von der Dachterrasse. Wenig schön ist, dass am Abreisetag das Zimmer schon um 10 Uhr geräumt sein muss. Für 4 Sterne bin ich gewöhnt, nach dem Frühstück nochmal ins Zimmer zu können und bis 11 Uhr auszuchecken. Vor allem, wenn bei Anreise erst ab 15 Uhr belegt werden kann.
5 out of 5
by Günter from Freiburg

gute Lage, freundliches Personal

Posted Aug 8, 2016 on Hotels
Nahe am Bahnhof, aber Zimmer ruhig und gut ausgestattet. Schwacher WLAN Empfang, Restaurant teuer
5 out of 5
by A verified traveler from Zwolle

Geweldig vlak aan het water van de Bodensee.

Posted Aug 5, 2016
Van buiten is de omgeving dat rommelig doordat bussen en trein vertrekken vanaf het rin waaraan het hotel ligt. Maar binnen is het rustig door dubbele beglazing. Erg mooie moderne kamers. Buiten ben je pal bij het openbaar vervoer. Lekker gegeten in het hotelrestaurant waar we half pension hadden. We komen er beslist terug. Ideaal uitgangspunt om de regio te ontdekken