Ratings based on 146 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
66% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from Pforzheim

Versprechungen leider nicht eingehalten

Posted Nov 14, 2016
Pros: Zimmer war ok, auch hier wir hatten 38 qm gebucht und 22 qm erhalten, Zimmer war aber ok !
Cons: Leere Versprechungen und mieser Service !!!!!!!!!!!
Location: In der Nähe vom Bodensee, Auto aber erforderlich ansonsten ist die Lage ok !
Wir waren 2 Tage in dem Wellnesshotel, allerdings wurde zuvor 24 Stunden Kaffee und Tee als kostenlosen Service versprochen, dies war leider nicht so als wir ankamen ! Man entschuldigte sich zwar x-mal bei uns und immer nur auf Nachfrage, der Chef war nie erreichbar und uns wurde trotzdem der komplette Betrag berechnet, wir hatten nun erst mal 2 Wochen abgewartet und hatten dem Hotel auch x-mal hierzu geschrieben, dass dies nicht ok war! Bis heute nun keinerlei Reaktion, deshalb nun diese Bewertung ! Aus unserer Sicht geht das gar nicht ! Auch der Saunabereich wurde nicht aufgeheizt, obwohl wir dies angekündigt hatten diesen zu nutzen, keiner Reaktion um 19 Uhr betraten wir den kalten Saunabereich und haben dann selbst die Saune angeschaltet, ohne Worte ! Nie wieder !!!!
2 out of 5
by A verified traveler

Erwartungen nicht erfüllt

Posted Oct 24, 2016
Pros: Das Hotel machte trotz des Alters einen auf den ersten Blick gepflegten Eindruck. Man konnte erkennen, dass es kürzlich erst teilrenoviert wurde.
Cons: Das Hotel wird nicht professionell geführt. Beispiele: Reservierung lag nicht vor, wir wurden vom Personal angelogen, Probleme mit der Heizung waren bekannt, werden aber nicht abgestellt, Rechnung entsprach nicht der Buchung, ....
Location: Liegt in einem Ortsteil von Friedrichshafen. Mit Bus ist man schnell in der Stadt. Mit dem Auto ist man in 15 Min. beim Ravensburger Spieleland.
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel für Kurzurlaub

Posted Oct 16, 2016
Location: Ca 3 km vom Bodensee .
Hotel und Preis-Leistungsverhältnis passen Sauberkeit und Frühstücksbuffet waren gut. Freundliches Personal . Leider war der bestellte Kühlschrank nicht verfügbar
3 out of 5
by A verified traveler from Oberstdorf

Hotel mit angenehmer Atmosphäre

Posted Oct 2, 2016
Pros: Die Atmosphäre in dem Hotel ist sehr angenehm, was viel mit der angenehmen Innenausstattung und den vielen Beleuchtungselementen zu tun hat.
Cons: Wellness: während der Öffnungszeiten kleine gedimmte Beleuchtung anlassen, CD mit leiser Entspannungsmusik laufen lassen, wirkt einladender für Gäste
Location: Das Hotel eignet sich gut für einen Bodenseeurlaub oder für eine Geschäftsreise. Man Erreicht FN, das gesamte dt. Ufer sowie auch das Hinterland gut
Es war ein kurzfristig geplanter Aufenthalt und ich konnte online eine Preisreduktion von 20% nutzen. Dadurch war das Preis-Leistungsverhältnis mehr als gewahrt. Das Hotel liegt nicht weit vom Bodenseecenter entfernt und ist leicht zu finden. Parkplätze sind direkt am Hotel in ausreichender Zahl vorhanden. Leider ist die Straße, an der es liegt recht befahren, auf Wunsch bekam ich jedoch ein Zimmer, das nach hinten gelegen war, obwohl ich erst nach 21 Uhr ankam. Das Haus ist schön hergerichtet, die Zimmer sind geräumig, aber etwas hellhörig. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung.
4 out of 5
by A verified traveler from Livorno

Personale gentilissimo, Sistemazione ottima

Posted Aug 27, 2016
Due camere matrimoniali ottimamente rifinite con un bagno che le unisce. Tutto nuovo, pulito e funzionale alle nostre esigenze (famiglia con due bambini). Colazione buona.
4 out of 5
by A verified traveler

Friedrichshafen

Posted Aug 13, 2016
Friedrichshafen Zentrum gut, regelmäßig und günstig mit dem Bus vom Hotel aus zu erreichen
4 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Posted Aug 8, 2016
Wir wurden freundlich empfangen. Der Eingangsbereich machte bereits einen sehr positiven Eindruck. Die Zimmer und das Bad waren frisch renoviert, es sah sehr freundlich aus und alles war sauber. Das Zimmer war ein wenig im Glöckner-Style hergerichtet. Die Auswahl beim Frühstück war zwar nicht riesig, aber es war alles da und wurde regelmäßig nachgelegt. In fußläufiger Entfernung gab es mehrere Lokalitäten. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
4 out of 5
by A verified traveler from Würzburg

Schönes Budget-Hotel am Bodensee

Posted Aug 6, 2016
War für eine Nacht dort für einen Kurzurlaub. 10 Minuten nach Friedrichshafen. Ausgefallenes Design, aber schönes Zimmer und sehr ordentliches Frühstück. Personal sehr freundlich!
5 out of 5
by Joerg from Erftsatdt

Alles bestens für einen Kurzaufenthalt

Posted Aug 2, 2016 on Hotels
Sehr netter Empfang, schneller unkomplizierter Checkin. Klasse Frühstücksbuffet mit allem was man benötigt oder wünscht.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 27, 2016
Unique decorating, but pleasantly surprised to have access to sauna & massage chair etc. Also our "family room" was 2 rooms joined by washroom. Excellent toiletries & towels. Clean & modern bathroom.