Ratings based on 22 Verified Reviews

4.1 out of 5
89% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Jun 17, 2016
This hotel was lovely and the staff were top grade, having said that, I would not consider this a four star hotel in the conventional sense. But we couldn't have asked for better service or a more convinient location.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 30, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Vicenza, Italy

Great family getaway!

Posted Apr 27, 2015
We didn't realize all that this resort/camping ground had to offer! We will definitely go back for an extended stay and hopefully with some friends! Very friendly to people from all nations.
4 out of 5
by A verified traveler

Appartement Tulipano

Posted Oct 13, 2016 on Hotels
Hotel gut aber Appartements im Tulipano sehr lärmig da oberhalb Restaurants auch Sportplatz vom Camping sehr laut. Bis 23.00 laute Musik und Partylärm. Strasse gut hörbar.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 10, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes und renoviertes Hotel

Posted Sep 6, 2016
Das Hotelzimmer war sehr schön und renoviert. Poolanlage schön mit immer freien Liegen und Jacuzzi. Aber eher für kleine Kinder geeignet. Tiefster Punkt im Pool 1.20 m. Frühstück war für ein paar Tage OK, aber nicht überragend. Die Freundlichkeit des Personals hat das wieder wett gemacht. Fußweg nach Pesciera ca. 20 min., es würde aber in der Anlage auch ein MiniZug hin fahren. Fußweg an See ca. 5 min. Im angrenzenden Campingplatz ist sehr viel geboten, Animationen, Wasserlandschaft, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Livemusik ...... etc. Wir waren aber immer froh diesen wahnsinnigen Trubel wieder zu entkommen. Essen in den Restaurants (eins ist auch direkt am Hotel) ist sehr gut. Ganz wichtig: Die Anwohner vom Campingplatz dürfen den Hotelbereich nicht nutzen.
4 out of 5
by Carsten from Herning

Familievenligt hotel

Posted Jul 5, 2016 on Hotels
Familievenligt hotel med fin service - med adgang til campingplads med mange faciliteter
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Baden Württemberg

Hübsches Hotel am Rande des Campingplatzes

Posted Jun 1, 2016
Pros: ruhig, eigener Pool
Location: Man kann alle Annehmlichkeiten des Campingplatzes mitnutzen. Fussweg nach Peschiera.
Nettes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Personal. Der Pool ist nicht zu überlaufen. Auf dem Weg zum direkt angrenzenden Campingplatz gibt es sehr nette und gute Restaurants.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

perfetto per i bambini!

Posted Oct 19, 2015
Abbiamo soggiornato due notti in questo hotel con nostra figlia di 5 anni. La camera molto carina e pulita, con un bel terrazzo che sicuramente in estate permette di godersi il soggiorno e la vista lago. E' un hotel a misura di bambino e lo si capisce dalle piccole cose dedicate a loro: le biciclette a disposizione con i seggiolini per i piccoli, la sala giochi (attrezzatissima) accanto alla sala colazioni, i piattini, le posate e i bicchieri di plastica al buffet del mattino, la piscina interna riscaldata adatta soprattutto a loro (altezza massima credo circa 90 cm) che però permette ai genitori di rilassarsi un po' dopo una lunga giornata a Gardaland (che si trova a circa 15 minuti di auto). I clienti dell'hotel possono inoltre usufruire di tutti i servizi dell'adiacente campeggio che sono tantissimi (ristoranti, giochi, negozi, spiaggia) e che noi non abbiamo sfruttato per questioni di tempo. Consigliatissimo!
3 out of 5
by ziv from ישראל

Posted Oct 1, 2015 on Hotels
המלון נחמד לבילוי משפחתי הבעיה היתה הנמלים שהיו בחדר