Ratings based on 99 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
71% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.7 Room comfort
2.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 13, 2016
Kallt rum. Obekväm säng. Lite nedgånget. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
3 out of 5
Recommended
for Couples
by christer

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Peter

Valuta for pengene

Posted Jul 28, 2015 on MrJet
Fantastisk udsigt udover Gardasøen. Gode værelser og fin service. Golfbanen er udfordrende og spændende med flot udsigt på mange huller. Fin lille pool. Morgenmaden er under middel, men restauranten er god. Godt område at cykle i, men det kræver en bil at køre til Garda.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Stefan

This traveler left a rating score only Posted Jul 24, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by Christophe from Strasbourg

Sejour mitigé

Posted Jun 14, 2015 on Hotels
Tout dépend ce que vous recherchez, amis(es) golfeurs pour le golf ok, prix 18 trous car trolley 35€. Qualité des départs des fairways, greens ne pitchs pas trop. Pour l'hôtel pas de wifi sauf à l'accueil, pas de tv ou avec une qualité d'image qui te décourage de regarder. Petit déjeuner jamais varié Pour le restaurant, sur un sejour de 4 nuits, nous avons mangé 3 x dans le restaurant du golf, mon épouse a choisi 2 x les lasagnes, ce n'était pas du tout la même recette. Ni les mêmes ingrédients. Je vous conseille de rejoindre le lac de garde avec des restos tout a fait abordable. Attention, les restaurateurs veulent souvent du cash.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from aschau/ch

hotel mit patina aber ok direkt am golfplatz

Posted May 13, 2015
Pros: blick auf den gardasee
für einen golfspieler wennin deutschland noch schnee liegt einfach optimal
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Walter from Locarno

Tolle Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Posted Apr 13, 2015 on Hotels
Wir waren über Ostern zwei Tage zum Golfspielen dort. Die Lage ist toll, direkt auf einem schönen Golfplatz mit herrlicher Aussicht auf den See. Die Zimmer sind ordentlich und für zwei Personen relativ geräumig. Nettes Restaurant mit kleinem Schwimmbad und schöner Terrasse. Auch die Bar am Abend ist noch sehr frequentiert. Der Frühstücksservice könnte allerdings besser sein.
2 out of 5
by A verified traveler

Golfhotel mit Lärm

Posted Apr 12, 2015
Da das Hotel und Restaurant nicht zusammen sind ist es unmöglich zu Reklamieren. Die Disco ist unter den Zimmer und sind so laut das Tote erwachen und das um 12 Uhr in der Nacht. Unglaublich auch wenn man direkt beim Chef de Service die Störung meldet. Essen nicht mehr dei Qualität die es früher hatte.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Attilio from Davos

einmal und niemehr !!

Posted Mar 29, 2015 on Hotels
Sehr geehrte Damen und Herren Ich bin wirklich nicht heikel, aber was ich da erlebte war wirklich nicht toll. Ich freute mich über einen Urlaub mit geniessen und Golfspielen. Bei der Ankunft teilte man mir mit sie hätten nur noch ein Zimmer, und dieses War beim Waschplatz der Golfcarts, man hörte die ganze Zeit den Hochdruckreiniger und es war sehr laut. Im Zimmer drinnen war sicher 28 Grad warm. Ich wollte am ersten Abend das Zimmer wechseln, aber ich bekam die Antwort, es ginge nicht. Ich fand es sehr beschämend, auch der TV ging nicht. Es war wirklich nicht Toll. Beim Abendessen erlebten wir die nächste Überraschung, als wir Fisch bestellten kamen Crevetten. Das Rindsteak war nicht gewürzt und sehr trocken, was ich beanstandete. Es sei so bei Ihnen, war die Antwort. Das beste war der Cafe am Morgen, das sagt doch schon einiges.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Josef from Geisenhausen

Golfen in schönster Gardaseelage

Posted Oct 29, 2014 on Hotels
Wir fahren schon seit längerer Zeit in das Hotel. Es hat eine ideale Lage mit Blick auf den Gardasee. Zum golfen perfekt. Guter 18-Loch Platz und ein schöner 9-Loch Panoramaplatz. Einziges Manko sind die Zimmer. Sie sind schlicht und einfach. Versprühen den Charme der 80er. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Bedürfen dringend einer Renovierung.