Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
75% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Cesena

Grazioso residence immerso nel verde

Posted Nov 27, 2016
Pros: Il tanto verde in cui è immerso il redidence
Cons: Non saprei
Location: Struttura a pochi Km dal centro Peschiera, ed in ottima posizione strategica anche per una eventuale visita del lago.
Residence immerso nel verde dei campi di golf, monolocale spazioso con tutto il necessario per un piacevole soggiorno. Grande struttura recettiva per i periodi di maggior affluenza con tanti servizi di ristorazione ed intrattenimento. Peccato che nel periodo del mio soggiorno molti servizi non erano disponibili, ma pienamente comprensibile. Struttura a pochi Km dal centro Peschiera, ed in ottima posizione strategica anche per una eventuale visita del lago.
3 out of 5
by A verified traveler from NRW

Anders als erwartet

Posted Nov 1, 2016
Location: Die Anlage liegt auf einer Anhöhe wenige km von Pesciera entfernt. Als Ausgangsort für Städtetouren nach Verona, Mantua, Brescia usw. liegt es günstig
Wir waren für einen kurzen Aufenthalt in der Anlage. Unser Studio machte keinen sehr gemütlichen Eindruck. Es war zwar alles vorhanden, aber ein Ausziehbett hatten wir nicht erwartet. Frühstück selbst machen war nicht einfach, da es nur die üblichen italalienischen kleinen Espressokocher gab. Wir machten sowenig wie möglich von der Küche Gebrauch, da eine vollständige Benutzung nach den schriftl. Unterlagen 30,-- Euro Extrakosten verursacht hätten. Ein Spaziergang über die Golfanlage war nicht gestattet. Manchmal hörte man nachts etwas die nicht weit entfernt liegende Autobahn. Als ausgezeichnet würden wir das Restaurant nennen. Das Angebot war gut und das Essen wirklich prima und preislich im Rahmen. Auch das Personal war überall freundlich.
4 out of 5
by Anders from Norge

Very satisfactory

Posted Aug 17, 2016 on Hotels
we had a very plesant stay, but remember all papers at check in which is at active hotel
3 out of 5
by Marion

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Eva from Zürich

Zweckmässig mitten im Golfplatz.

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
Im April ist die Anlage schön ruhig. Schöne Sicht über den Golfplatz und Pool. Wir hatten die Wohnung mit zwei Schlafzimmern zu zweit. Die Wohnung ist einfach aber zweckmässig und relative geräumig, allerdings kann diese Wohnung mit bis zu 6 Personen belegt werden, dann wird es aber eng. Betten etwas hart. Keine richtigen Duvet, nur Decken. Leider kein WLAN in den Wohnungen. Grosse Veranda. Heizung und Klimaamlage funktionieren gut.
3 out of 5
by Saul from Brescia

Fuga a peschiera

Posted Mar 1, 2016 on Hotels
La struttura fa parte di più residens immersi nel verde e circondati da campi da golf....
4 out of 5
by Axel from Germany

A nice holidays at Golf Residenza

Posted Jan 11, 2016 on Hotels
Overall we have enjoyed quite good Holidays at Golf Residenza. The surrouding is very green, silance and beautiful. City centre is just few minutes ( by car ) away. Anyway, the in-door Swimming is quite far from our Apartment, only could be reached by car. The water is quite cold and always over packed with children. It is quite impossible to relax yourselves inside the pool. TV inside our Apartment is not function well, there is no Action at all after we reported to the receiptionist. Before checking out, we had to wait very long and nobody come to double check our Apartment as promised. Finally we had to drive to the receiption again to return the key.
5 out of 5
by A verified traveler from S

Residence pulito e grande

Posted Dec 30, 2015
Non me lo aspettavo così. Stanze grandi, pulite, vicino al centro ed in più puoi utilizzare i servizi dell'hotel come la piscina e il centro centro benessere. Ci ritornerò volentieri.
4 out of 5
by A verified traveler

Tolle wohnung zu superpreis, golfplatz spitze

Posted Oct 22, 2015 on Hotels
absolut super, einfach aber sauber und gross, innenpool im herbst, zentrumsnah, am golfplatz, sehr billig
3 out of 5
by Jose

This traveler left a rating score only Posted Oct 18, 2015 on Hotels