Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
92% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Natan from Israel

Nice hotell

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
Great
4 out of 5
by Paolo from Mortara

Vacanzina perfetta

Posted Jun 26, 2015 on Hotels
Il soggiorno è stato piacevole, simpatici i gestori dell'hotel; esperienza positiva
5 out of 5
by A verified traveler from Di Gorga munchen

Super Service , nette personal seher freundlichen

Posted Mar 27, 2015
Wie wahre auf wein messe Und die restliche Zeit haben wie in hotel verbracht....
5 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Nettes Hotel mit familiärer Atmosphäre

Posted Oct 6, 2014
Pros: Sehr nette Gastgeber
Cons: Fliegengitter am Fenster wären von Vorteil
Location: Das Hotel liegt in der Nähe vom Gardaland, Caneva und allen anderen Freizeitparks am Gardasee. Also der Ideale Ausgangspunkt für alle Familien.
Unser idealer Ausgangspunkt zum Gardaland. Großes Zimmer mit gemütlichem Bett und freundlicher Service.
4 out of 5
by A verified traveler

zu hellhörig!

Posted Sep 29, 2014 on Hotels
extrem hellhörige Zimmer! Gefühlt wohnt mit mit den Zimmernachbarn im gleichen Raum. Geht leider gar nicht. Duschabfluss hat nicht funktioniert. Frühstück war gut. Sehr freundliche Gastgeber.
5 out of 5
by Aurora from Lucca

Relax

Posted Sep 2, 2014 on Hotels
Posto tranquillo, pulito ed accogliente. Bella la piscina e ottima l abbondante colazione a buffet! A due minuti dall incantevole Borghetto......da tornarci!!!
5 out of 5
by Leenders

This traveler left a rating score only Posted Aug 21, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Ami Aviel from Israel

Great hotel with very quite and peaceful area

Posted Aug 15, 2014 on Hotels
We will surly come back to this hotel, it's close to most attractions in the Garda area. We recommend this hotel for everyone.
5 out of 5
by A verified traveler from muggia

Eccellente in tutto

Posted Jul 13, 2014
Molto disponibili camere impeccabili e colazioni squisite le torte sono fatte in casa. Da ritornare magari per passare più tempo
4 out of 5
by Tina from Salzburg

Sauberes, gepflegtes Haus. Sehr nette und bemüht.

Posted Jun 28, 2014
Super Service. Sehr sauber. Eigentlich über 3 Sterne Standard.