Ratings based on 202 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
91% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Osterode

Sehr hübsches Hotel in Strandnähe !!

Posted Aug 26, 2015
Pros: netter Service, supersauber, nahe Strand
Cons:
Location: Alles. S.O.
Wirklich schön, tolles Bad, schöne Möbel, toller Blick in der 2. Kategorie ! mit Balkon und Seeblick, tolles integriertes Bad mit Blumenkacheln, SUPERSAUBER (!!) prima Matratzen, Kopfkissen bretthart, hatten eigenes mit, Frühstück für ital. Verhältnisse superklasse, frisches open-cooking für Eierspeisen jeden Wunsches auf Bestellung, tolle Frühstücksterrasse, nettes Hotel-Team, Einkaufsmöglichkeit in allernächster Nähe, Kühlschrank auf Zimmer, Balkon auf Zimmer : Toller Urlaub, Limone sul Garda ist romantischer, schöner Ort mit vielen engen romantischen Gassen, vielen Restaurants, gutem essen und schöner Möglichkeit zum Schwimmen im glasklaren Wasser, schwimmen, flanieren, shoppen, essen, TOLL!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schöner Kurzurlaub

Posted Aug 19, 2015
Schöner Kurzurlaub, Zimmer war schön und groß. Lage des Hotels war super, man war schnell am Strand und im Altstadt. Wir waren zufrieden:-)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from G

Great location, superb staff, good facilities

Posted Aug 13, 2015
Enjoyed our stay a lot. Expected something that wasn't up to the previous reviews, or the photos provided, but was wrong. Staff were excellent, and our room was fault free.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Schwerin

Schönes Hotel in Strandnähe und zum Zentrum sowie

Posted Aug 4, 2015
Pros: Es liegt sehr zentral, Mitarbeiter der Rezeption haben deutsch gesprochen und unser Auto konnte in der Tiefgarage stehen.
Cons: Das Frühstück könnte einwenig abwechslungsreicher sein und im Hotelzimmer Möglichkeiten schaffen, wo man Handtücher und Badezeug aufhängen kann.
Location: Total Zentral, dicht zum Strand, zur Altstadt, zum Hafen und zum Zentrum.
Es war ein sehr schöner Urlaub und das Wetter hat es gut mit uns gemeint. Von unserem Zimmer hatten wir einen tollen Blick auf den Gardasee. Und Dank der Klimaanlage im Zimmer konnte man nachts auch sehr gut schlafen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel zum Wohlfühlen - gute Lage

Posted Jul 27, 2015
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Hotel Alexander, toll ist die Nähe zum Strand und zum Zentrum von Limone. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht, haben dann eine Juniorsuite bekommen - grosses Plus, hat uns sehr gefreut! Frühstück war ok, nettes Restaurant, Pool ok - es ist ein bisschen eng dort. Das Zimmer war sehr komfortabel und es war sehr sauber. Plus auch fürs gratis Wifi, hat tiptop funktioniert.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Pretty hotel in good location

Posted Jul 20, 2015
Pros: The pretty flowery garden, pool and the free WiFi. The Breakfast was good with plenty of variety. Staff were helpful and friendly.
Cons: Move cutlery to more accessible location. Difficult to get to them because of people using the drinks machines. Warn us of tourist tax before arriving
Location: Good location. Away from the busiest area but only a short walk to the lakeside and the centre.
Very relaxing and easy holiday. Plenty to see and do in Limone. There were regular boats sailing to other locations thoughout the day. Excellent sailing, windsurfing and paragliding available if you want more of an adventure. Cable car trip was also very good.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Essex

Nice hotel close to beach and main centre.

Posted Jul 1, 2015
Pros: location and room
Cons: balcony is shared with neighbouring rooms, although our neighbours either side were pleasant enough would have preferred some kind of dividing wall .
very enjoyable we had a junior suite with a fantastic view.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Oxfordshire

Very comfortable hotel in a good location.

Posted Jun 19, 2015
My partner and I were very happy with this hotel. The room was comfortable, modern and spacious. We stayed on a b & b basis and found plenty of choice for breakfast. The staff were very friendly and helpful. Just a short walk from the hotel was a landing point for the ferry, and a few hundred yards further on was the first of many restaurants. For us the Alexander was the perfect hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München

Schönes Hotel, in zentraler Lage.

Posted Jun 10, 2015
Pros: Zentrale Lage und die Superior-Zimmer mit Dachterasse.
Location: Zentral gelegen, Kiesstrand und Hafen in 2-5 Min. zu erreichen.
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen, zentral gelegen, aber nicht zu laut. Ein ganz herrlicher Kurzurlaub mit schönem Superior Zimmer, von dem man direkt auf die Dachterasse gehen konnte, wo ausreichend Sonnenliegen standen. Personal nett und zuvorkommend, Deutsch-/und Englischkentnisse an der Rezeption und bei den Kellnern. In wenigen Minuten konnte man den Strand und den Hafen Limone erreichen.
1 out of 5
by A verified traveler

Terug in de tijdJaren 60 aan een rondweg

Posted Jun 7, 2015
Pros: NIETS
Cons: Ga renoveren alles kan beter
Als je houd van: Jaren 60 toe was dit vast modern met kaptafel in buroblad, IPV van een kichtennet een badkamernet in de slaapkamer ?? Leuk een rondweg vol Diesel auto's / uilaat gassen rond het hotel ( dus in de kamer) en voor het ontbijt moet je zelf de tafel dekken en een looprichtig is er niet iedereen en alles loopt elkaar steeds in de weg. Blauwe verlichting boven bed. en Airco is er maar werkt niet voor 1 july. spreekt je dit aan DOEN. Anders vooral niet boeken, Warm, Oud, Vies en veel te duur, voor het zelfde geld zit je 5ster in de zelfde plaats