Ratings based on 38 Verified Reviews

3.7 out of 5
91% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler

Schnuckeliges,kleines Hotel mit kleinen Mängel !!

Posted Oct 4, 2016 on Hotels
Wir haben jeden Tag was anderes unternommen z.B. Gardaland....oder Gondelfahrt zum Monte BALDO.
3 out of 5
by A verified traveler

In die Jahre gekommenes lieblos geführtes Haus.

Posted Sep 19, 2016
Zuerst zum positiven: Der Pool ist klasse...ruhig, eine Oase zum entspannen....Das Zimmer und Bad war sehr sauber. Leider gibt es auch nicht so schönes zu berichten. Das "Frühstücksbuffet" war in einem absolut lieblosen Speisesaal anrichtet, ungekühlte Wurst, Schinken, Käse und Joghurt. Die Krümel in der Croissant Box waren die gleichen vom Vortag. Der Kaffeeautomat hatte oben eine dicke Staubschicht und war am Auslauf und unten total verdreckt. Es war kein Personal in Sicht...Daher haben wir das Frühstück lieber in eine Bar verlegt. Fazit, wenn am Gardasee alles ausgebucht ist, vielleicht zur Not nochmal, ansonsten lieber nicht.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 22, 2016 on Hotels
Déçu par l'aspect vieillot de la chambre et des équipements
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo punto di partenza

Posted Aug 22, 2016
Abbiamo trovato personale disponibile ambienti puliti e una bella piscina.forse la colazione meriterebbe più scelta però è da tenere presente che è un due stelle... Quindi buon rapporto qualità / prezzo
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Kleine Dusche und armes Frühstück.

Posted Aug 17, 2016
Location: Verona, Lado di Garda, Venezia.
Wir waren nicht lange im Hotel sondern mehr an Lago di Garda, sonst wenn wir die ganze Zeit im Hotel sein müssen, es wäre kompliziert.
3 out of 5
by Giuseppe from valdarno aretino

buona settimana

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
Soggiorno tutto sommato buono,per un maggior confort ci starebbe bene in camera un frigorifero.
4 out of 5
by Peder

Posted Aug 13, 2016 on Hotels
4 dejlige dage. Godt cykelområde med nogen fantastiske omgivelser. Dejlig lille familiehotel til en rimelig pris og det ligger i dejligt område. Morgenmaden på hotellet er bare ikke helt okay. Vi syntes der bl.a manglede æg, frugt og bollerne var meget tørre.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from holland

Je kunt alle kanten op ,naar het strand en winkels

Posted Aug 9, 2016
Pros: Lekker rustig gelegen en goede kamers
Cons: Ja alleen ander brood zou al n stuk schelen ,en de worst verversen/ .
Location: Het is rustig gelegen ,maar niet ver van alle mooie plekjes aan het meer ,activiteieten doen we niet aan,we zijn er voor rust
Wij komen er al 4 jaar en het bevalt uitstekend voor oudere mensen,al komen er ook veel kinderen.Alleen het ontbijt vind ik minimaal met keiharde broodjes ,alle 9 dagen n lege vitrine voor croissantjes een schaal worst die 5 dagen achterheen weer teruggezet werd en ging omkrullen.Dat gaat ieder jaar iets achteruit.De mensen , de kamers en het zwembad zijn top.
3 out of 5
by Jonas

Posted Aug 4, 2016 on Hotels
Litet familjeägt hotel i lilla Cavaion veronese. Fräsch och fin pool och en helt ok frukost. Rummet var var bra med 1 dubbel och 2 enkel sängar dock hårda sängar. Staden eller byn är ganska sömnig men hotellet ligger nära(200 meter)1-2 restauranger. Till Bardolino vid Garda sjön var det ca. 4 kilometer.
3 out of 5
by Ludvig from Stockholm

Posted Aug 4, 2016 on Hotels
Lite offside läge, utan direkt närhet till affärer/restauranger. Trevlig personal, men med begränsade engelskakunskaper. Rummet var ganska litet, men rent. Ok pool.