Ratings based on 62 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
86% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Nydelig sjarmerende hotell rett ved vannet :)

Posted Sep 21, 2016
Nydelig hotell i rolige, koselige omgivelser. Hjelpsomme personale.
5 out of 5
by Ken from San Diego

cute

Posted Jun 24, 2016 on Hotels
Great location in the center and overlooking the water
4 out of 5
by Thomas

This traveler left a rating score only Posted Jun 20, 2016 on Hotels
4 out of 5
by CHRISTOPH

This traveler left a rating score only Posted May 30, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 25, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

zu lautes Hotel in der Stadtmitte

Posted Apr 13, 2016
Location: Lage direkt an der Strasse mit Brückenfuge
konnten nicht schlafen da es viel zu Laut war (Terrasse mit Gästen und Autoverkehr) haben das hotel um 6,30 Uhr fluchtartig verlassen. Balkongeländer nicht fixiert???
4 out of 5
by A verified traveler

Zental gelegenes Hotel mit Aussicht.

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
Zentral gelegenes Hotel mit Blick auf den Kanal. Alles gut zu Fuss erreichbar. Leider auch an einer recht stark befahrenen Strasse gelegen. Nettes Personal. Mittelklassehotel.
4 out of 5
by Victoria

This traveler left a rating score only Posted Oct 24, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 19, 2015 on Hotels
Sehr zentral, direkt am Wasser, von meinem Ein-Personen-Balkon hatte ich einen schönen Blick auf den See. Allerdings geht vor dem Hotel eine gut befahrene Straße, mich hat es nicht zu sehr gestört - das Hotel liegt am Eingang zur Altstadt und ich mochte, dass was los war - aber wer lärmempfindlich/ruhebedürftig ist, sollte das wissen. Der Kaffee in der dazugehörenden Bar ist perfekt (gefrühstückt habe ich nicht) und das Hotel wird sehr freundlich geführt.
3 out of 5
by A verified traveler

Super Lage - Nettes Team - Wenig kulant

Posted Sep 9, 2015
Pros: Die Lage
Cons: - Kulanz bzw. Umgang mit Reklamationen - Der Sensor der Fahrstuhltüre etwas sensibler einstellen
Location: Direkt im Stadtkern - Strand - Restaurants - Hafen - Promenade
Wir waren über das Wochenende dort. Doppelzimmer mit Blick auf den Fluss DIE LAGE: Die Lage war super zentral, jeweils 5-10 minuten vom Strand enfernt direkt im Stadtkern. Bäckerei, Eisdielen udn Restaurants alles im Umkreis von 5 Minuten. DER BLICK: Der Blick auf den Fluss und den See war wunderschön. Leider ist die Straße dazwischen, welche stark befahren ist. Das hat aber nicht weiter gestört, da die Fenster dicht sind und wie kaum im Zimmer waren. DIE KULANZ: In der zweiten Nacht fing die Klimanalage an zu tropfen und hielt uns einige Zeit wach. Das Angebot und die Reaktion auf diesen Zwischenfall, entsprach nicht dem, was zu erwarten sei.