Ratings based on 9 Verified Reviews

3.8 out of 5
78% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.2 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler from Vicenza, Italy

Nice pool, nice breakfast, but disappointing room

Posted Sep 4, 2014
We were there Aug 17 to Aug 20. The room was very Spartan, the bathroom smelled and had very little soap/shampoo. The neighbor's balcony was so close to ours that it was awkward. In the halls, you have to find a button to turn on the fluorescent lights. In this day and age, I would expect free Wi-Fi but they charge 5 Euros a day instead. The location is not good if you do not have a car. The pool is nice, but there were no seats available on Sunday. Breakfast is good, but I did not like the machine made coffee and cappuccino. All in all, I am not sure why this hotel is a three star hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from O.

Hotel mit gutem Preis / Leistungsverhältnis

Posted Aug 29, 2016
War für eine Hochzeit am Lago. Hotel völlig ausreichend, Preis Leistung war absolut in Ordnung. Sollte man nicht unbedingt viel Zeit im Hotel verbringen wollen reicht es absolut aus.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel perfetto lavoro vacanze

Posted Mar 6, 2016
Mi sono trovato per lavoro, posso raccontare che il personale e gentile e cordiale, le stanze pulitissime e profumate, con una super colazione!!!!! Ve lo consiglio.
Comment from Hotel Management
Mar 14, 2016 by paola, Hotel Management
grazie della recensione. L'aspettiamo ancora nella nostra struttura. Buona continuazione
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Badalucco

Posted May 22, 2015
Pros: Disponibilità e gentilezza del personale. Ottimo buffet colazione. Comoda posizione.
Cons: La nostra camera non aveva un frigo: direi che è l'unica pecca che abbiamo riscontrato.
Dobbiamo ringraziare la titolare dell'Hotel Berta per la gentilezza ed il servizio offertoci. Non capita tutti i giorni di poter tenere la camera dopo l'orario di check out, con in più la possibilità di usufruire dei servizi dell'Hotel. La piscina in particolare è stata sfruttata fino in fondo.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Meerbusch

zufriedenstellendes Hotel

Posted Aug 6, 2014
Pros: Das Frühstück und der Pool. Das Personal
Cons: Die Zimmer könnten einen Kühlschrank gebrauchen. Das Bad wirkt einfach und es gibt kein Shampoo. Für 110Euro die Nacht könnte man so etwas erwarten.
Location: Die Lage des Hotel ist Ansichtssache. In unmittelbarer Nähe gibt es nichts, außer Restaurants. Bis zu den nächsten Orten ist es weiter, siehe oben.
Das Hotel liegt ca. 4-5 km außerhalb von Desenzano und etwa 2 km von Sirmione entfernt. In unmittelbarer Nähe verläuft eine Durchgangsstraße, Die Entfernung bis zum See beträgt etwa 100m. Will man aber an den See, muss man eine Entfernung von ca. einem Kilometer in Kauf nehmen, da er in Hotelnähe in Privatbesitz und nicht zugänglich ist. Von Strand kann man hier nicht reden, da sich dort Felsen und Grünflächen befinden. Aber einen Strand, so wie wir ihn uns vorstellen, gibt es dort nicht. Dazu muss man schon weiter fahren nach Sirmione oder noch weiter.
3 out of 5
Recommended
for Families
by romu from espoo

Perus hotelli lapsiperheelle

Posted Jun 30, 2014
Pros: Parveke + uima-allas. Aamiainen ok.
Location: Sirmione lähistöllä. Autolla helppo siirtyä Veneziaan, kiertää Gardajärvi jne.
Uima-allas on lapsille kiva. Sijainti hyvä Sirmionen lähellä. Auto tarvitaan.
4 out of 5
by Mani from München

Hotel mit guter Ausgangslage für Gardasee-Ausflüge

Posted Oct 24, 2013
Pros: Der freundliche Service des gesamten Personals hat uns sehr gefallen.
Im Hotel Berta kann man sich kostengünstig Fahrräder mieten. Damit sind Ausflüge entlang des Gardasees problemlos möglich. Wir fuhren Richtung Ostufer über Peschiera und Lazise bis nach Bardolino. Von dort nahmen wir das Schiff und setzten nach Sirmeone über. Die Schlussetappe dauert dann nur noch ca. eine halbe Stunde bis zum Hotel. Das Hotel Berta liegt auch ideal für Ausflüge an das Westufer.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Jörn und Suse from Gelsenkirchen

Hübsches Hotel in Strandnähe,sauber und freundlich

Posted Sep 29, 2013
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen,da es ein familiengeführter Betrieb ist,wo man sich gut aufgehoben fühlt. Empfehlen können wir auch das Essen , es gibt Abends ein Menü was man sich morgens zusammenstellt. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal sowie die Besitzer hatten immer ein "offenes Ohr" wenn man Fragen hatte. Gut ist auch das es ein Fahrradverleih gibt,so das man auch mal ohne Auto starten kann.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Sabine from Freising, Deutschland

Nettes Hotel, in das ich bestimmt wieder komme.

Posted Aug 20, 2013
Pros: Toller Pool. Super Frühstück. Kein Parkplatzproblem. Geräumiges Zimmer.
Location: Ruhige Gegend, mit dem Auto aber kein Problem. In ein paar Minuten ist man bei den Geschäften und Restaurants.
Nettes kleines Hotel, mit schöner Poollandschaft, allerdings fehlen dort ein paar Abfalleimer. Reichhaltiges Frühstück, für jeden etwas dabei. Zimmer geräumig und sauber, schön wäre ein Kühlschrank gewesen.