Ratings based on 91 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
80% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.3 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 22, 2016
Pros: Traumhafter Garten mit Pool. Toller Seeblick. Schöne Terrasse. Tolle alte Villa, dementsprechend nicht modern innen.
Liegt am Ortsrand von Garda. Parkplätze vorhanden, man kann am See entlang ins Dorf gehen (5 Minuten). Die Seeblick Zimmer sind sehr ruhig mit einem Traumblick.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 4, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Simon from København

Ferie med udsigt

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
Super beliggenhed og udsigt i topklasse Lidt slidt men god resturant Rigtig god afstand ind til byen og skøn swimmingpool og flot park
4 out of 5
by Bernd from Fürstenfeldbruck

TRAUMHAFTE LAGE IN GARDA

Posted Sep 2, 2015 on Hotels
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, bekamen aber ein Upgrade für ein Zimmer mit Bakon und Seeblick. Das Zimmer war groß und sauber.Ausgestattet mit Flachbildfernseher, Kühlschrank, Klimaanlage. Der Service auf der großen Terrasse war hervorragend. Hotelausstattung o.K. Lage des Hotels Traumhaft. Fassade des Hotels würde ein Facelifting vertragen
4 out of 5
by A verified traveler

sehr schones Haus aus dem 19. Jahrhundert

Posted Jun 1, 2015
Pros: Die Aussicht auf den Gardasee und die wunderschöne Parkanlage.In Garda
Cons: Wir hatten ein Zimmer zur Straße und es war sehr laut bei Nacht
Location: In Garda
Wir waren drei Tage Gäste im Hotel Du Parc, in Garda. Wir haben die umliegenden Ortschaften, Laziese, Bardolino und Sirrmione besucht, wobei uns Garda am besten gefallen hat.
4 out of 5
by Kerstin from Regensburg

Traumhafte Lage!

Posted May 13, 2015 on Hotels
Die Lage und Terrasse sind genial. Den Zimmern und dem Hotel würde eine Renovierung sehr gut tun. Vor 5 Jahren war das Frühstück für Italien super, aber jedes Jahr hat es etwas nachgelassen. Im Hotel abends zu essen, können wir nur empfehlen, Preis Leistung ist super!
4 out of 5
by A verified traveler

Die schöne Villa am See!!

Posted Oct 9, 2014 on Hotels
Spitzen Lage, wunderschöne Aussicht auf den Lago! Es ist keine Strasse zu überqueren um in den See zu springen... Unbedingt ein renoviertes Zimmer mit renoviertem Bad und Seeblick buchen:-) Die Villa wird immer wieder an den sehr nötigen Stellen "ausreichend" renoviert, wer ein schickes Designzimmer erwartet sollte eher wo anders buchen..es ist eine normale italienische 3 Sterne Villa, die durch Ihre Lage und den wunderschönen Park punktet!!!Deshalb ist es auch nicht notwendig aufwendiger zu renovieren da die Villa bestimmt immer ausgebucht ist:-) Das Personal war sehr bemüht und freundlich, das Frühstück ist absolut in Ordnung! Wir waren 3 Nächte dort und würden auf jeden Fall die Villa weiterempfehlen!
4 out of 5
by A verified traveler from wien

Malerisches Hotel direkt am See

Posted Sep 23, 2014
Schöner Garten mit Pool und großer Terrasse. Personal sehr freundlich. Auf der Promenade, die am Hotel vorbei führt, kommt man in wenigen Minuten zur Altstadt und den vielen Restaurants und Geschäften. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden wieder hier wohnen, wenn wir an den Gardasee kommen. Die Sauberkeit der Zimmer ist leider verbesserungsfähig.
4 out of 5
by Viel from Norway

Great garden

Posted Jul 5, 2014 on Hotels
Nice hotel in a beautiful, and peaceful, location. Friendly and helpful staff. Lovely garden surrounding the pool.
3 out of 5
by A verified traveler

Für den Standart zu teuert

Posted Oct 19, 2013
Pros: Terasse und Garten
Cons: Siehe Kritik
Location: Gute Lage, ortsnah
Zimmer sauber und nett eingerichtet, aber sehr klein, ohne Tisch und Sessel Fahrstuhl riecht übel Bar und Frühstückraum im Design veraltet