Ratings based on 114 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
93% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Brescia

Struttura accogliente a un minuto dal centro.

Posted Nov 21, 2016
Due giorni di completo relax in un'atmosfera davvero pacata. Personale molto gentile e disponibile, struttura accogliente e raffinata. A due passi dal centro e in riva al lago. Ci tornerò sicuramente.
2 out of 5
by A verified traveler

Die Lage des Hotels ist prima, aber...

Posted Sep 12, 2016
Pros: Die Lage und der direkte Zugang zum See.
Cons: Siehe Negativpunkte oben. Preisleistung.
Location: Direkt am Tor zur Burg.
...das ist dann auch schon fast alles an Gutem. 95% der Gäste ältere ital. Herrschaften. Die Liegewiese ist okay, allerdings ist es nicht jedermanns Sache vom Frühstücksraum auf die nackten Leiber dort zu schauen. Ja, das Frühstück, eher einfach und lieblos. Tische waren um 10:00h - an einem Sonntag - nicht mehr eingedeckt und sehr schmuddelig. Zimmer spartanisch und ebenfalls schmuddelig, Schimmel im Bad (welches extrem klein ist) - kein wifi, alles wirkt seeeehr in die Jahre gekommen und ungepflegt. Am Sonntagmorgen gg. 04.30h wurden am Hotel die Altglascontainer geleert - Kompliment an die Entsorgungsfirma! Dies ist sicher nicht dem Hotel anzulasten, dass das Reinigungs-Personal aber bereits um 07:30h extrem laut mit dem "Zimmermachen" (Möbelrücken und Türenknallen) beginnt, ist eine Zumutung! Parkplatz am Hotel kostenfrei. Klimaanlage im Zimmer (Lautstärke akzeptabel). Kleiner Balkon zur Straße. Personal sehr nett, mehrsprachig und hilfsbereit.
4 out of 5
by maria Giovanna from milano

Bell'albergo

Posted Aug 12, 2016 on Hotels
Albergo delizioso, ottima la piscina e delizioso tutto il personale...un po' caruccio considerando che al prezzo nn viene incluso il vitto. Un consiglio x la cucina...siate più disponibili nel cambio menu', spt x il menù leggero del pranzo..non capisco x' si possa scegliere solo tra i primi piatti..quando moltissime persone preferisco mangiare un secondo..fosse anche solo una mozzarella o un po' di prosciutto..e siate più abbondanti con l'acqua!!! 250 ml a pranzo a me sembra davvero poco CORTESE
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 8, 2016 on Hotels
Das Hotel ist sehr altmodisch eingerichtet. Das Klientel ist auch dementsprechend. Die Wände sind sehr dünn. so dass ich jede Toilettenspülung aus dem Zimmer über und unter mir hören konnte. Genauso auch wenn Stühle verrückt wurden. Größtes Manko meiner Meinung nach war, dass es kein WLAN in den Zimmern gab. Es gibt aber wohl Wellness Bereiche die ich allerdings aus zeitlichen Gründen nicht genutzt habe. Das Hotel liegt direkt am See. Das Frühstück draußen direkt mit Blick auf den See war echt schön. Die Lage allgemein ist auch sehr zentral
5 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel in traumhafter Lage

Posted Jul 23, 2016
Tolles Hotel zum entspannen mit perfekter Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr gutem Essen. Schöner Schwefel Pool. Schöne Wiese mit Einstieg zu See. Einziehet Mangel war die schlimme Dusche die dringend erneuert werden müsste. Und die Speisekarte wäre besser wenn man sie auch in deutsch schreiben könnte.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 18, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Christian

This traveler left a rating score only Posted Jul 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 18, 2016 on Hotels
Fantastisk beliggenhet rett utenfor borgen i Sirmione. Nydelig bassengområde med sol til langt på kveld.
5 out of 5
by Joos

Posted Jul 7, 2016 on Hotels
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt vor der Altstadt und auch direkt am Gardasee
5 out of 5
by Carl from Skjetten

Flott hotell med praktfull utsikt

Posted May 22, 2016 on Hotels
Et døgns opphold som frister til å komme tilbake. Sirmione og Gardasjøen er utrolig vakkert. Hotellet bar bra på alle måter noe man også forventer til den prisen. Ingen måltidet ble inntatt på hotellet men det oppvarmede bassenget ble testet. I og med at det er termalbad så er det noe svovellukt spesielt i korridorene