Ratings based on 12 Verified Reviews

4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.6 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler from Isle of Wight

Hotel Prince Riva del Garda

Posted Sep 4, 2016 on Hotels
Very good value for money
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Natalie from Melbourne, Australia

Best staff ever!

Posted Jun 24, 2011
The hotel was in a good position. Being on the main road didnt matter, the noise wasnt a problem at all. The staff very SO GOOD! We wanted to do a tour and they went above and beyond to help out with any information they could find. I have not come across such helpful staff before and l travel quite alot. I would definetly recommend this hotel and anyone that asked. However, the restaurant across the road was terrible, do not go thee to eat if you want fresh food!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes familiäres Hotel

Posted May 9, 2016
Pros: Für italienische Verhältnisse waren die Zimmer gross
Cons: Das Frühstück KS buffet konnte etwas mehr Auswahl bieten, war aber sonst ausreichend
Location: Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nahe zu meines Erachtens der besten Pizzaria und Eisdiele von Riva
Waren mit dem Motorrad dort, es gab eine grosse Garage extra für Motorräder, dies ist eher selten
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Gerhard from Gersthofen

Hotel in optimaler Lage

Posted Sep 23, 2013
Pros: Die Lage des Hotels ist aus meiner Sicht perfekt.
Cons: Der Sattelitenempfang ist etwas dürftig. Nur ARD, ZDF und 3Sat. Wobei die 2 letzten extreme Tonstörungen hatten. Die Tiefgarage ist ein Lottospiel.
Location: 150m vom Strand, 10m von der besten Eisdiele von Riva,15m von einem der besten Restaurants. Supermarkt ca. 50m entfernt, der Zeitungskiosk 20m
Wir sind 1 Stunde früher als geplant angekommen, das Zimmer war trotzdem schon fertig was nach 6 Stunden Anreise sehr angenehm war. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und spricht mehrere Sprachen. Da ich bereits das vierte Mal in Riva war, habe ich natürlich gute Vergleichsmöglichkeiten. Wir hatten ein Zimmer in Richtung des Sees, also der abgewandten Seite der Hauptstrasse. Nachts war es deswegen sehr ruhig.
4 out of 5
by Audur from Reykjavik

Góð staðsetning

Posted Jun 20, 2013 on Hotels
Hotels.com
5 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel

Posted Aug 4, 2012 on Hotels
Leider kein Wlan im Zimmer
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Biathlonfans from Burladingen, Deutschland

Erwartungen voll erfült

Posted Apr 10, 2012
Sehr gute Lage, das Personal war immer für einen da (24 Std/Tag) und war sehr freundlich und entgegenkommend. Zum Frühstück gab es einen sehr guten Cappucino.
5 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Perfekt für einen Kurzaufenthalt!

Posted Sep 28, 2011 on Hotels
Nettes Personal, im großen & ganzen saubere Zimmer. Frühstücksbüffet absolut ausreichend. Kurzer Weg zum See - Zimmer groß & geräumig!
3 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler from Memmingen, Deutschland

Urlaub

Posted Jul 19, 2011
Hotel war schon O.K. Zur Strand war es nicht weit. in's Zentrum ca 1/4h zu Fuss. Klimaanlage war kostenpflichtig, W LAN auch nicht kostenlos
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 14, 2011 on Hotels