Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
93% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 19, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from München/Würzburg

Aktivurlaub

Posted Oct 12, 2015
Pros: die empfangshalle
Cons: w-lan unbedingt. der balkon ist nicht nutzbar da vollkommen ungemütlich.
Location: gute lage. wandern, fahrradfahren, ausflüge um den gardasee.
leider war unser zimmer ziemlich klein. balkon total ungemütlich sprich nicht nutzbar. ein plastikstuhl mit plastiktischhocker. für eine gemütliche lesestunde in der sonne nicht nutzbar!! w-lan funktioniert sehr sehr schlecht. frühstück ist o.k. lage ist auch gut. zimmer sind nett eingerichtet aber klein. alles sehr sauber.
4 out of 5
by FRANZ

In Ordnung .saubere aber kleine, einfache Zimmer

Posted Oct 8, 2015 on Hotels
Negativ: Die Zimmer und das Bad sind sehr klein (für ein 4 Sterne-Hotel viel zu klein und für die Kategorie etwas einfach möbliert) Positiv: Die Zimmer sind sehr sauber....kleiner Balkon, Zimmersafe und Kühlschrank sind vorhanden. Frühstück ist ok.
4 out of 5
by Sampsa from Helsinki

Amazing Riva del Garda

Posted Sep 28, 2015 on Hotels
We stayed here 1N in late August. Good quality-price ratio and perfect location. Riva del Garda beach right in front of hotel. The service level in hotel's front desk wasn't so good..otherwise we enjoyed our stay, rooms were nice and clean, breakfast was really good.
4 out of 5
by Wieslaw

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Madita from Kärnten

Entspannender Kurzurlaub!

Posted Aug 27, 2015 on Hotels
Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel Mirage. Das Hotel ist ein bisschen außerhalb vom Zentrum von Riva del Garda gelegen, aber zu Fuß oder mit dem Fahrrad ist man gleich am gewünschten Ort. Über Lärm im Hotel bzw. in der Umgebung können wir uns absolut nicht beklagen - es war immer ruhig! Auch das Personal in allen Abteilungen ist lobenswert zu erwähnen, sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war super, Wellnessbereich klein aber fein. Wir können das Hotel Mirage auf alle Fälle weiterempfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler

Gepflegtes Hotel in der Nähe des Seeufers

Posted Aug 23, 2015
Pros: Der leckere Kaffee und die Sauberkeit
Cons: W-Lan-Erreichbarkeit leider mangelhaft. Im Zimmer stark eingeschränkt, auch in der Halle nur zeitweise Empfang.
Location: Ruhig am Ortseingang von Riva, Restaurants in der Nähe, auch kleinere Einkaufsmöglichkeiten
Das Hotel liegt unweit des Seeufers, der Badebereich befindet sich allerdings ein paar Schritte weiter weg. Zimmerausstattung zufriedenstellend, leider fehlen Ablageflächen im Bad. Kühlschrank hat nicht funktioniert, er wurde nach dem 3. Hinweis ausgetauscht. Frühstück sehr vielfältig mit allein 6 verschiedenen Milchsorten, leider allerdings immer die ein und selbe Käsesorte, einfacher Schnittkäse, z. B. kein Camembert. Sehr leckerer Kaffee. Parkplatz belegt, Seitenstraße ebenfalls, daher Garagenplatz für 10 Euro täglich, Zugang zum Hotel allerdings nur von außerhalb, nicht direkt von der Tiefgarage. Fahrradverleih für 4 Std. tgl. kostenlos, nachmittags werden warme Getränke angeboten. Entfernung zum Zentrum 20 Min. zu Fuß. Straße belebt, aber nicht wirklich laut. Klimaanlage 18 Grad, ließ sich nicht verändern, leider keine Beschreibung gefunden. Balkontür nur von innen zu öffnen, Hinweisschild vorhanden. Fazit: Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage für Personen, denen 20 Min. zum Zentrum nicht zu weit ist.
5 out of 5
by Jan from Jönköping

Första gången i Italien .

Posted Jul 18, 2015 on Hotels
En perfekt vecka vid Italiens pärla Gardasjön . Hotellet ligger bra till med närhet till stranden, ett extra plus för cyklarna man kunde låna och ta sig enkelt in till centrum. Bra rum med AC och balkonger, frukosten var riktigt bra, vi återkommer gärna till hotell Mirage.
4 out of 5
by A verified traveler

Gute Lage für Strand, sehr kleines Zimmer

Posted Jul 16, 2015 on Hotels
Bedienung sehr freundlich, Frühstücksbuffet vielfältig, Zimmer sehr klein.
5 out of 5
by A verified traveler from Denmark

Lækkert hotel, god service og smilende personale.

Posted Jul 14, 2015
Dejlig oplevelse med højt serviceniveau. Rengøringen er i top og Poolområdet har indbygget højtaler der spiller roligt musik.