Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
93% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Switzerland

Lovely Hotel and Host

Posted Aug 10, 2016 on Ebookers
Pros: Relaxing, spotlessly clean, and a wonderful breakfast. A very helpful and friendly hotel owner, ready to provide tips and help in every way.
Location: Just north of Malcesine, with access to town by foot, bus or car.
A lovely quiet, comfortable, and picturesque location to relax, with easy access to Malcesine and other Gardasee attractions by foot, bus, or car. We would love to stay here again. Onsite parking is private and convenient.
3 out of 5
by A verified traveler from Sachsen

Ruhiges Frühstückshotel

Posted Jul 23, 2016
Ruhig am Hang gelegen, Parkplatz am Haus, Blick auf See und Berge, Klimaanlage im Sommer sehr schwach, offen Fenster bringt mehr, zur nächsten Pizzeria 600m am Ufer entlang, stark befahrene Straße zwischen Hotel und Ufer, schmaler Steinstrand ohne Liegen, Surfschule unweit, 5km nach Malchesine mit vielen Möglichkeiten, alle Parkplätze mit Automaten, Parkzeitüberschreitungen werden akribisch verfolgt
4 out of 5
by Christina

Charmigt hotell i Malcesinis utkant

Posted Jul 17, 2016 on Hotels
Charmigt hotell i ljuvliga Malcesine. Ligger en bit utanför men närheten till stranden och turistbussen som avgår varje timme väger upp. Stort rum med balkong mot Garda sjön och god frukost.
5 out of 5
by Kevin

This traveler left a rating score only Posted Jul 7, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Köln

Klein, aber fein - das stimmt

Posted Oct 5, 2015
Pros: Schönes Zimmer, Blick auf den See und angenehme Betreuung.
Location: Ca. 2 km vor Malcesine. Malcesine, von dort Schifffahrten in alle umliegenden Orte, Monte Baldo, mit dem Auto viele Möglichkeiten.
Hotel: Nur 7 Zimmer, gutes Frühstück mit einem gewöhnungsbedürftigen Eierkocher :-) , Zimmer individuell und geschmackvoll eingerichtet, Seeblick von Balkon oder Terasse und aufmerksame Inhaberin gewährleisten einen schönen Aufenthalt. Lokale für Abends sind sowohl zu Fuß als auch nach kurzer Autofahrt gut zu erreichen. Der Gardasee ist touristisch stark frequentiert, für die Kabinenbahn zum Monte Baldo braucht man mind. 1 Stunde Stehvermögen (rauf und auch nochmal runter). Touristenbus hält vor der Tür (Achtung: kann auch überfüllt sein) Malcesine Castel und Museum sehenswert. Eldorado für Sportler aller Art, viele Campingplätze, schöne deutsch-italienische Atmosphäre in den Städtchen und Gassen.
4 out of 5
by A verified traveler

Kleines Hotel mit herrlichem Ausblick

Posted Sep 29, 2015
Pros: Strandnähe, sauber ruhig, tipptopp
Location: Etwas ausserhalb
Wir waren hier für einen Kurzaufenthalt (4 Tage). Ideales Hotel, wenn man mobil ist.
4 out of 5
by A verified traveler from Wien

am Abend nicht gemütlich

Posted Sep 26, 2015
....wie gesagt das Hotel ist am Abend zugesperrt. Man kann aber natürlich immer zu seinem Zimmer mit dem Aufzug fahren oder über Stiegen dorthin gelangen. Die Looby, die Bar u das Speisezimmer sehr bemüht her- und eingerichtet. Aber man kann alles nur morgens benutzen. ansonst ist das Hotel sehr schön gelegen. Es gibt eine Bus Haltestelle davor. wir haben uns wohlgefühlt, aber am Abend muss man sich zusammensetzen u etwas zum trinken bestellen können.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 3, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Besonders bestechend war der Service :-)

Posted Aug 24, 2015
Die Inhaberin betreut ihre Gäste - unaufdringlich und sehr positiv! Auch Ratschläge für Ausflüge ... wir hatten eine perfekte Zeit hier und ich schreibe nicht oft eine Empfehlung - hier erscheint es mir jedoch angemessen.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 23, 2015 on Hotels
Ett litet hotel med bara 7 rum,fin utsikt,bra frukost och trevlig personal.