Ratings based on 48 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
79% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.3 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Schön angelegtes Hotel, doch in die Jahre gekommen

Posted Sep 23, 2016
Das Hotel hat einen schönen Standort, auch die Straße stört kaum. Leider ist das gesamte Hotel doch etwas abgenutzt und bräuchte die eine oder andere Renovierung oder Modernisierung. Unser Zimmer war sehr klein und mit dem Nötigsten eingerichtet, für einen kurzen Aufenthalt ging es. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
5 out of 5
by A verified traveler from canada

very welcoming hotel

Posted Aug 31, 2016
The hotel is located in the area on the lake that ls very good for watching the sun goes down , Nice beach for swimming yet ,It is not as busy as some bigger towns. The manager Iris and all staff are very nice and hard working people. They made us fell that we were friends. Iris went out her way to meet our needs and even packed a lunch bag for us since we had to leave the hotel early to go to the airport. She speakes garman, italian and english.maybe more. The dinners were graet , Besides the beautiful view.It is a place for fun especially water sports , visting small and big towns on the lake or wineriers etc. or just stay on the beach all day.I WIIL BE BACK. .
3 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Mittelmäßiges Hotel am Seeufer an der Straße

Posted Jul 15, 2016
Pros: Lage am See Privatsteg mit ca. 8 kostenlos nutzbaren Liegen.
Cons: Etwas weniger gestresste Bewirtschaftung.... Es wurde ein Pool beworben :-) Das Teilchen winzig und hat den Flair eines Planschbeckens.
Location: Schwimmen, Boot fahren, wandern lecker Essen !!
An sich nettes Hotel aber tendenziell mit Hotelbetrieb und Kinderversorgung überforderte Bewirtschaftung. Auf dem sauberen Zimmer gut funktionierende Airco aber weder Kühlschrank noch Safe. Dafür gab es ein gut funktionierendes TV, das außer ARD fast alle deutschen Programme zeigte. Wurde zwar nicht gebraucht - für manche aber vielleicht wichtig. Ich hatte keinen "Seeblick" gebucht und so wurde mir das Zimmer neben der Rezeption im Erdgeschoss zugewiesen. Die erste Nacht war wegen einer daneben befindlichen Toilette mit defektem Spülautomat auf Dauerfunktion der Horror und ohne Ohropax nicht zu ertragen. Generell ist das Haus sehr hellhörig, was bauartbedingt dort allerdings weit verbreitet ist. Das Zimmer ist - auch für zwei Personen - ausreichend groß und verfügt über ein sehr großes Bad mit Badewanne. Da diese weder Duschabtrennung noch Duschvorhang hat, gibt es bei jedem Duschversuch eine Überschwemmung, mit der die kleinen und dünnen Handtücher völlig überfordert sind. Der Ausblick aus dem Zimmer geht auf einen Zaun, eine Betonwand (nach 1m) und ein auf Fensterhöhe ansteigendes Nachbargrundstück. Zum schlafen - bei nicht defekter Toilette nebenan - sicher in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt auch mal bei schlechtem Wetter aus meiner Sicht nicht so geeignet. Die von anderen Familienmitgliedern bewohnten Seeblick-Zimmer sollen ok aber sehr klein gewesen sein. Die auf der Seeblick-Seite verlaufende Uferstraße ist sicher nichts für sensible Ohren.....
4 out of 5
by A verified traveler from London

It was beautifully near the lake.

Posted Sep 30, 2015
Pros: The warmth of the welcome attention and the nearness to the lake. It also looked very attractive outside where we ate every evening.
Location: There is so much - you can swim in the lake, visit Verona, visit Malcesine' However the only drawback was that the buses never came on time!
We were very warmly welcomed by Irisz Schreiter who gave us excellent information about places to visit & offered us maps. Breakfasts & dinners were served to us very well by Luli & Stefano. We found the food was good & preferred it to nearbye restaurants. The view from our room was beautiful & we had a large balcony too.
3 out of 5
by Jean-Pierre from Cannes

Hotel moyen.

Posted Sep 28, 2015 on Hotels
Chambre très exiguë bien que réservée longtemps à l'avance;explication de l’hôtelier: Nous réservons les grandes chambres pour les longs séjour. Le rapport qualité prix était très moyen; très bon petit déjeuner cependant.
4 out of 5
by A verified traveler from n.ireland

Nice traditional italian hotel with private pier

Posted Sep 19, 2015
Hotel manager and staff were the nicest most helpful and friendly people. Beautiful private pier with comfortable sunloungers by lake. Located close to Malcesine which is a beautiful historic town along lake Garda. Parking facilities at hotel but also 200m walk to bus stop and 800m to ferry for lake touring. Great destination for travelling to both north of lake and south. Most relaxing holiday,lots to do and see with lots of lovely resraurants all around. Nice breakfast buffet in hotel.very clean hotel and all around lake Garda. Also flat area for walking around as a lot of hotels can be not as easily accessible on a hill.very quiet area,lovely people.
4 out of 5
by A verified traveler

Einfach mal die Seele baumeln lassen

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
Wir wurden sehr herzlich empfangen und unsere Wünsche wurden immer prompt ausgeführt. Der Tipp mit der Zimmerwahl gegen die Berge (Hangseitig) war sehr gut da sich die Hauptstrasse auf der Seesichtseite direkt zwischen Hotel und See befindet. Für den geführten Ausflug mit dem Car nach Venedig gab es dann für jeden noch gratis eine Flasche Wasser (da Venedig teuer und der Weg relativ lang ist) und wichtige Tipps mit auf den Weg, wie z.B. dass man am Markusplatz den Kaffee stehend einnehmen soll, muss man sonst noch fürs Sitzen bezahlen oder man nimmt den Kaffee oder die Mahlzeit am Besten gar nicht am Markusplatz sondern in einem Gässchen wo fürs Sitzen nicht extra bezahlt werden muss ;o) Auch war sehr nett, da wir nur Zimmer Frühstück gebucht haben, uns empfohlen wurde, dass ca. 800 Meter weiter Richtung Riva del Garda Restaurants sind in welchen wir das Nachtessen einnehmen können. Dies war ein super Tipp ist man dort dann gerade direkt am Gardasee mit einer super Aussicht. Auch dieser Hinweis nicht selbstverständlich, möchte doch jedes Hotel selber das Nachtessen verkaufen. Einzig die Parkplatzverhältnisse rund ums Hotel Orione sind für die heutigen Autos ein wenig zu eng. Aber alles in allem sehr nettes und aufmerksames Personal, schöne Gegend und gutes Essen. Ist weiter zu empfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr schön!!!

Posted Jun 20, 2015
Wir waren 8 Nächte hier und sind total begeistert. Absolut ausreichende Ausstattung. Mega kinderfreundlich! Wir haben mit Seeblick gebucht und wurden von dem Ausblick überwältigt! Jeder Wunsch wurde umgehend umgesetzt. Trotz direkter Straße trotzdem sehr ruhige Lage! Alles in allem sehr zu empfehlen! Wir kommen definitiv wieder!!!
4 out of 5
by jane from Nottingham

Beautiful view

Posted Jun 11, 2015 on Hotels
Nice hotel, a little dated but lovely, the young chap who runs around is,really helpful and welcoming, for what you pay and with the views this hotel is an absolute bargin, I would return most definitely
4 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Sauberes Hotel, Ausstattung etwas älter

Posted Jun 2, 2015
Sauberes Hotel, Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Blick über den See sehr schön, aber die Straße ist etwas laut. Frühstück war in Ordnung, aber eine recht kleine Auswahl.