Ratings based on 90 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from München, Bayern

Kleines nettes Hotel in Altstadtnähe

Posted Aug 19, 2016
Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Gleich auf der anderen Straßenseite beginnt die Altstadt mit ihren kleinen Gassen, zum Lago sind es vielleicht 300 Meter. Das Frühstück auf der schönen Terrasse War sehr gut. Einziger Minuspunkt: unser Zimmer mit Balkon ging zu Straße raus. Dadurch hatten wir zwar einen grandiosen Blick auf die Burg und den Lago, dass Fenster konnten wir zum Schlafen allerdings nicht auflassen, da es ständig sehr laut war. Mit geschlossenen Fenstern war es aber auszuhalten. Klimaanlage kostet pro Tag extra.
3 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel nahe am Zentrum

Posted Jun 27, 2016
Gutes Hotel, schönes Zimmer, gutes Frühstück. Leider sehr laut, wenn die Fenster offen sind, da es genau über dem Ortseingang liegt, mit einem Kreisverkehr vor dem Haus, somit ständiger Verkehrslärm. Der Preis für die zentrale Lage Wer das weiß kann damit leben
4 out of 5
by A verified traveler

Klein aber fein

Posted May 24, 2016
Pros: Tolle Terrasse mit Seeblick auf der z.B. das Frühstück eingenommen werden kann.
Cons: Jeder wie er es gewohnt ist, aber das Bett/die Matratze in unserem Zimmer war sehr hart und wirklich unbequem.
Location: Direkt an der Hauptstraße (vorallem morgens viel befahren). Zu Fuß ist man schnell in der Altstadt. Touristinfo und Bushaltestelle in der Nähe.
Hatten für unseren Kurzaufenthalt in Malcesine ein kleines, aber feines Hotel gesucht und sind hier fündig geworden. Das Hotel bietet alles was man braucht. Netter Service. Leckeres Frühstück, teils selbstgemacht (Muffins, Kekse, Kuchen...). Schlichte, aber saubere Zimmer mit Balkon und sauberem Bad. Außerdem gibt es ein paar wenige Parkplätze vor dem Haus.
5 out of 5
by Mark from Saskatchewan

Good value and a very clean hotel.

Posted May 9, 2016 on Hotels
We went to Malcesine to meet our friends and the hotel Peler was a great bonus. We had a quiet room with a very firm bed. The owner is very friendly and helpful and makes a great breakfast with many home made touches. The hotel is on the main road but is right across from the old town center. Wish we could stay longer!
4 out of 5
by Stefanie

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Peter from Stade

Eine schöne Woche am Gardasee

Posted Oct 3, 2015 on Hotels
Sehr zentral gelegenes Hotel mit tollen Blick auf den Gardasee, nettem Service, sauberen Zimmern und gutem Frühstück. Nicht optimal sind die für uns zu harten Betten (andere mögen das ja vielleicht), die sehr hellhörigen Wände und der doch sehr starke Verkehr vor dem Hotel, den man auch bei geschlossenen Fenster sehr deutlich im Zimmer wahrnehmen kann. Insgesamt haben wir uns aber sehr wohl im Hotel und durch die super Lage zum Zentrum von Malcesine auch in der Umgebung gefühlt.
3 out of 5
by A verified traveler

zentral gelegen,

Posted Sep 24, 2015
Pros: Die zentrale Lage
Cons: Angaben über die vorhandenen Parkplätze
alles gut, Freundlichkeit, Sauberkeit, Frühstück Parkplätze unbedingt mitbuchen, war etwas verwirrend auf der Expedia-Seite. Dort stand "no Parking", gleichzeitig aber Parkplätze sind am Hotel und der Tiefgarage vorhanden. Somit hatten wir das nicht mit gebucht. Parkplatz aber unbedingt erforderlich Kosten 10 Euro pro Tag, wir konnten für zwei Tage einen Parkplatz vor dem Hotel bekommen,mussten für die restlichen zwei Tage aber ausweichen was nicht ganz einfach war. An der Rezeption sagte man Expedia wüsste doch das Parkplätze mit verkauft werden. Ansonsten alles gut !!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Nina

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Verena

This traveler left a rating score only Posted Sep 9, 2015 on Hotels