Ratings based on 66 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Bayern, Deutschland

Zweckmäßig, in die Jahre gekommen

Posted Sep 3, 2016
Pros: Die Lage mit der Bushaltestelle vor der Tür und der Pool
Cons: Modernisierungen und als Dreibettzimmer größere Zimmer wählen
Der Empfang war sehr nett und zuvorkommend, doch beim Betreten des Zimmers waren wir doch sehr enttäuscht. Das Zimmer von Haus aus sehr klein, da wir ein Dreibettzimmer gebucht hatten, stand in diesem winzigen Zimmer anstatt eines Schreibtisches ein Zustellbett. Somit war so wenig Platz im Zimmer, dass man nicht einmal Platz für einen offenen Koffer auf dem Boden hatte. Der Teppich hatte auch schon bessere Tage gesehen, am schlimmsten aber war das Bad mit der gelblichen Kloobrille und den schwarzen Fugen in der Dusche. Der Pool war sauber, wobei im Poolbereich die Fliesen an vielen Stellen abgeplatzt waren. Das Frühstück war gut und reichlich, der Kaffee sehr gut. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage mit der Bushaltestelle vor der Tür hat überzeugt. Alles in allem für einen Kurzurlaub o.k., wie das Hotel zu 97% Weiterempfehlung kommt, kann ich mir nicht erklären.
4 out of 5
by A verified traveler

Hübsches Hotel zentral gelegen

Posted Jun 24, 2016
Wir sind mit unsern Zweisitzer zum Gardasee gefahren. Unser Anspruch war ein Hotelzimmer mit Balkon und Tiefgarage zu bekommen. Unsere Wahl wurde das Hotel Porto Azzurro und fühlten uns sofort als Gäste willkommen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 22, 2016
Hotel is a 20 minute or so walk to the old town of Sirmione but was great for us with a young child. The pool was lovely and the restaurant staff, in particular, were really lovely with our little girl.
3 out of 5
by A verified traveler

Hat schon bessere Zeiten gesehen

Posted Jun 10, 2016
Pros: Keine Angabe
Cons: Keine Angabe
Location: Gute Lage super Pool.
Hat die Bewertung Hervorragend nicht verdient. Zimmer keine Gläser und keine Minnibar im Bad einige Teile lose und sehr kleine Dusche Sieben Tage das gleiche Frühstück ? Marmelade und Honig süß und billig Wurst und Käse immer nur eine Sorte. Personal ist super.
5 out of 5
by A verified traveler

Hunde sind Erlaubt

Posted May 11, 2016
Pros: Hunde sind erlaubt
schöner Kurzurlaub, Perfekte Lage vor der Altstadt Sirmione´s Sehr freundliches Personal
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 11, 2016
Gute Lage, Inkludierter Fahrradverleih Umfangreiches Frühstück Poolliegen z.T. heruntergekommen
4 out of 5
by A verified traveler from Varese

ottimo albergo a due passi da Sirmione

Posted Apr 19, 2016
Pros: La pulizia e lo spazio di camera, bagno e terrazza. La vicinanza al centro di Sirmione. Personale molto cortese e disponibile.
Cons: Se proprio devo...il frigobar è una sorta di riscaldamento in camera (forse solo un malfunzionamento) ma credo si possa migliorare.
Location: Zona tranquilla a 5 min. a piedi dal centro di Colombare; 15-20 minuti in bici/auto da Sirmione. Ottima base per parte sud-ovest e sud-est del lago
Ho prenotato questo hotel per un fine settimana con il mio ragazzo. Stanza spaziosa, con un bel bagno ampio e pulito e un terrazzino con tavolino e sedie che nella bella stagione può essere utilizzato per un aperitivo fai da te ;) Ampio parcheggio all'aperto e gratuito davanti all'hotel Buona e varia la colazione a buffet. Ottimo il servizio di biciclette a noleggio (gratis per le prime 3 ore): siamo andati a Sirmione in circa 15 minuti senza pagare nulla per il parcheggio (che è carissimo!).
3 out of 5
by A verified traveler

Decent hotel

Posted Apr 18, 2016
Cons: I asked for a an extra towel for the swimming pool and I told "NO". I suggest more flexibility on such requests.
The hotel is a decent for the price. The restaurant and the breakfast were average. They provide free bicycles (which gives them 1 point more). The reception staff are not as friendly but still decent.
5 out of 5
by A verified traveler

Freundliches Personal saubere Zimmer

Posted Dec 7, 2015
Dass Hotel hat ein gutes Preisleistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Kostenloses Wlan. Und Außerdem reichliches Frühstücksbuffet.
5 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Idealer Ausgangsort für einen Urlaub am Gardasee!

Posted Oct 28, 2015
Pros: Die Mitarbeiter!
Cons: nein
Location: Altstadt von Sirmione, Thermen, Wassersport auf dem Gardasee, Wanderungen in den Bergen, Tagestouren nach Verona/Venedig/Mailand
Das Hotel liegt ideal, 30 Autominuten vom Flughafen Verona, zur Altstadt von Sirmione ging es mit dem Fahrrad, jeweils 150 km von Venedig oder Mailand entfernt - super für Tagesausflüge! Das Hotel hat einen eigenen Pool, man kann aber auch leicht zum See gelangen. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit, sehr Service orientiert. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werde bestimmt wiederkommen.