Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
83% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.2 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from treviso

comodo perché vicino al centro

Posted Aug 13, 2015
Pros: E' un po' datato ma nel complesso non è male
Location: A due passi dall'albergo c'è il centro sia del paese sia del porto con la lunga passeggiata in riva al lago. La spiaggia non è molto comoda .
Io e mia moglie abbiamo passato 2 notti in questo albergo con una buona sensazione di benessere .
3 out of 5
by Raymond from Bunde-Meerssen

Toonbeeld van Italiaanse kleinschaligheid

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
Alleen al de jonge hotelière Erika is een verblijf in haar familiehotel waard. Nee, niet vanwege haar lichamelijke schoonheid, maar vanwege haar tomeloze inzet voor de gasten en vanwege haar aanstekelijke humor. 's Morgens vroeg, als zij de werkvloer betreedt, roept zij zó hard 'buon giorno' door de catacomben van het hotel dat alle personeelsleden, zo vermoed ik, in het gelid springen. En dan haar ouders die, weliswaar oud en versleten, toch hun steentje blijven bijdragen aan de loop der dingen in dat hotel. Voor hen die van kleinschaligheid houden en niet zweren bij een gelikt interieur - is dit een aanrader.
5 out of 5
by Bo

Posted Aug 8, 2015 on Hotels
Toppenläge närma till sjön o shopping. Fick parkera i ett p-hus ca 400 m från hotellet
5 out of 5
by Maja from Horsens

Nice!!

Posted Jun 13, 2015 on Hotels
Loved it! Will certainly come back.
3 out of 5
by A verified traveler

Basic hotel with nice staff

Posted May 12, 2015 on Hotels
Hotel is having a great location and the staff is really nice and helpful. Half of the staff is Speaking English half not. The hotel was clean and breakfast basic breakfast with bread, cheese, ham, fruits and coffee... I like to hang out in the internet in the evening in my room, but in this hotel you can't do it. I unfortunately have to give big minus of that. Internet works just in the reception, and there is not comfortable sofas to hang out.
2 out of 5
by A verified traveler

Kleine dunkle Zimmer

Posted Aug 24, 2014
Das Zimmer hatte was von einem Kellerloch. Ein kleines Fenster in zwei Metern Höhe welches man nur öffnen konnte wenn man sich auf einen Stuhl stellt. Die Einrichtung mit Marilyn Wandbild und dem vollkommen übertriebenen Kronleuchter hatte mehr was von einem Stundenhotel. Darüber hinaus war das Bett zu klein (nur ca. 1, 90m lang) und äußerst ungemütlich. Zumindest war alles sehr sauber, das Frühstück Ok und das Personal freundlich.
4 out of 5
by Giovanni from Pavia

Carino. Vicinissimo al lago

Posted Jun 7, 2014
Passata una notte piacevole. La camera era da quattro. La posizione eccellente. Il personale molto cordiale e disponibile.
4 out of 5
by A verified traveler

HOTEL MIT FAMILIENANSCHLUSS

Posted Oct 9, 2013
Pros: Das Hotel ist kein Hotel, sondern eher schlafen bei der ital. Verwandtschaft!:-)
Location: Zentral, alles ist zu Fuss erreichbar!
Wir (Paar mit Haustier) sind "Wiederholungstäter"! Waren letztes Jahr bereits dort und sind dieses Jahr wieder die weite Strecke gefahren um an der Happy Hour teilzunehmen. Ist eine Abendveranstaltung die in den Sommermonaten immer Donnerstags in Salo ist. Verschiedene Bands und Essenstände sind im Zentrum und an der Promenade spielen bzw. sind aufgebaut.
3 out of 5
by Mathias from Sweden

You get what you pay for.

Posted Aug 4, 2013 on Hotels
The hotel was good concidering the price. And the location is superb. In the heart of Saló. Rooms are abit small, so was the bathrooms. But it was clean at least. Breakfast was not good at all, I need other stuff than sweet cakes and crossaint's. but that's a culture thing I guess. Never had a great hotel breakfast in Italy.
4 out of 5
by REderer715 from München

Zentral aber laut

Posted Jul 7, 2013 on Hotels
zufrieden waren wir mit dem Service und dem Frühstücksbuffet, allerdings scheint ein Motorradtreff in unmittelbarer Nähe zu sein, das heißt, es war, die italienische Einstellung zu bella machinas berücksichtigend, sehr laut. Parkplätze, Fehlanzeige, allerdings gibt es einen öffentlichen Parkplatz, 5 Gehminuten entfernt, der vom Hotel mit benutzt werden darf, für eine wesentlich geringere Gebühr, als ohne Hotelsubvention. Sonst war alles picobello, vor allem der Service ist ohnegleichen. Wen das Geknatter der Roller und das Gebrüll der Harleys nicht so stört, dann ist das Hotel sehr zu empfehlen.