Ratings based on 206 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
99% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from UK

Woukd definitely stay again!

Posted Sep 13, 2016
Lovely Hotel . Great location . Plenty of restaurants to choose from only a short stroll away . Very friendly and helpful hotel staff .
5 out of 5
by A verified traveler from Rostock

Traumhaft!

Posted Aug 29, 2016
Die Lage, der Preis, das Team waren rundum perfekt. Keine 20 Meter zum Wasser, bester Blick und supernettes Personal. Allein beim Frühstück wurde extrem viel selbst gemacht und mit sehr viel Liebe angeboten. Jederzeit wieder!
5 out of 5
by A verified traveler

Lovely

Posted Aug 20, 2016
Pros: + Location, close to beach and city center, our room had a fantastic view on the lake + Friendly staff + Sun terrace + Airco
Cons: Parking place is small and sometimes limited
We had a great time in this hotel! Unexpectedly, our room had a view on the lake, which was fantastic. The staff is super friendly and the rooms are comfortable.
4 out of 5
by A verified traveler from UK

perfect for running and cycling around the lake.

Posted Aug 18, 2016
I stayed for 3 nights in a single room. The room was lovely and clean and spacious. I liked it very much. The hotel staff were very helpful and friendly. The breakfast is ok, not the best I've had but decent enough. There are limited sun beds around the pool, but are separate terraces, one outside my room where I relaxed and sunbathed in private. The hotel pool was lovely after a long run or cycle to cool down in. . The view of the lake is gorgeous and it's close to everything you need and can be easily found from the train station. I would definitely stay here again
4 out of 5
by A verified traveler from Würzburg

Tolle Lage

Posted Aug 16, 2016
Das San Marco sieht von außen und in der Lobby sehr modern aus. Der Speisesaal ist farbenfroh gestaltet- unserer Vermutung nach hatte hier die italienische Mama ihre Finger im Spiel ;) das Frühstück war für 3 Sterne und 10 Euro p./P. wirklich top. Die Zimmer wurden bei der Modernisierung bisher nicht bedacht, dem äußeren Erscheinungsbild zu urteilen könnte dies aber noch folgen. Unseres war zwar zum See und somit zur Straße gelegen, aber sehr ruhig! Der Teppichboden und die Ausstattung sind veraltet, aber das Zimmer und das Bad (wiederrum modern) waren überaus sauber und gepflegt. Im Übrigen ist das Housekeeping super flink! Die Lage hätte nicht besser sein können: direkt am See und 200 m zum Strand und 200 m zum Zentrum mit Cafes und Restaurants. Das Auto wurde problemlos und kostenfrei auf dem hoteleigenen Hof geparkt, auf dem immer freie Parkplätze trotz Hochsaison zu finden waren. Fazit: wir kommen wieder!
4 out of 5
by A verified traveler from Gelnhausen

Familiär geführtes Haus in Top-Lage. Gerne wieder.

Posted Aug 1, 2016
Pros: Das Hotel ist familiär geführt. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man spürt dass man willkommen ist und fühlt sich rundum wohl.
Cons: Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder dort übernachten.
Location: Das Hotel befindet sich direkt, nur durch eine kaum frequentierte Straße getrennt, am Seeufer. Fußläufig erreicht man in wenigen Minuten den Ortskern.
Das Hotel wird von einer Familie geführt, die das Haus mit einigen Angestellten betreibt. Das gesamte "Hotelcrew" (egal ob Rezeption, Zimmerservice oder Frühstücksteam) war überaus nett und hilfsbereit. Man spürt, dass es der Hotelleitung wichtig ist, dass sich die Gäste wohlfühlen. Sehr angenehm empfanden wir die im Erdgeschoss gelegene zum See ausgerichtete Terrasse mit gemütlichen Sitzecken und kleinem Pool. Hotelbar, Rezeption und Frühstücksraum grenzen von der Innenseite des Hotels her mit unmittelbar an die Terrasse an. Das Hotel über die Terrasse verlassend gelangt man zur Uferpromenade und erreicht zu Fuß innerhalb weniger Minuten das Ortszentrum von Peschiera bzw. die einzelnen Badeorte. Von Peschiera aus bestehen gute Busverbindungen in die Umgebung (zum Vergnügungspark Gardaland sogar kostenlos), per Bahn erreicht man umsteigefrei Verona, Venedig und Mailand => per Tagesausflug lässt sich der Urlaub am See unkompliziert auch mit der ein oder anderen Städtetour kombinieren.
5 out of 5
by A verified traveler

Supert stilfult hotell i vannkanten av Gardassjøen

Posted Aug 1, 2016
Vi var kjempefornøyd med oppholdet. Moderne og stilig hotell med supert svømmebasseng. Rent og pent og ordentlig. Hyggelig og serviceminded personell!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 30, 2016
Super hotel, super bediening, super ligging. Een minpuntje dat je niet kunt dineren in hotel zelf
4 out of 5
by A verified traveler from Portsmouth, UK

Friendly, well positioned lakeside hotel

Posted Jul 28, 2016
Pros: Friendly, helpful staff. Pool. Cleanliness. Location.
Cons: No tea making facilities in the room. A wider range of food availability would be handy.
Location: Prime lakeside location. Beach & town nearby. Loads of restaurants & shops nearby. Quick walk to ferry for Lake Garda boats.
Very nice, clean hotel with friendly, english speaking staff in a prime lakeside location. Great pool, although very busy & difficult to get a poolside lounger. Nice, relaxed bar area. Limited snack foods available, although numerous restaurants nearby. Very friendly & helpful staff. Very clean rooms & good maid service. Well positioned for the lake, beach & town.
4 out of 5
by A verified traveler from Putte

Leuk hotel vlak bij centrum

Posted Jul 24, 2016
Pros: Ongelooflijk proper, prachtige ligging. Goed morgend ontbijt, en zeer vriendelijk personeel. Er is zelfs iemand die nederlands praat
Cons: Spijtig dat er geen tuin is, voor de rest perfect
Location: Bardolino, en Lazio zeker bezoeken Boot nemen voor te verplaatsen is aanrader
Lafstand van hotel lekker eten op 100m afstand en goedkoop, zicht op meer, en zeer aan genaam personeel. Als ik terug naar Italie ga, zal ik zeker terug gaan.