Ratings based on 48 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
83% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Tirol

Traumhafte Aussicht der Zimmer, schöne Lage

Posted Aug 25, 2016
Pros: Der Ausblick, Poolbereich und die schöne Gartenanlage. Ach ja und genügend Parkmöglichkeiten!
Cons: Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen....
Location: Das Hotel liegt am Berghang. Limone ist zu Fuß sehr gut zu erreichen - ca. zehn Gehminuten
Wir waren zwei Nächte mit Kind. Insgesamt ein toller Aufenthalt, haben uns gleich wohl gefühlt.
4 out of 5
by A verified traveler from zwaag

Leuk hotel bij het garda meer!

Posted Aug 19, 2016
Heel leuk hotel. Prachtig uitzicht over het garda meer. Eten is goed. Het avond buffet aan 15 euro is goed te doen. Min punt is de slechte WiFi.
4 out of 5
by A verified traveler from Kempen

Nettes Hotel am Hang

Posted Aug 16, 2016
Ruhige Lage am Hang. Zimmer geräumig und okay, Bad könnte mal eine Sikonsanierung erhalten. 2 Outdorpools , der eine ist eine richtige Ruhezone. Frühstück geht in Ordnung.In der Nähe nette Restaurants und zum Steinstrand kann man auch zu Fuß hin oder den zu bezahlenden Shuttelbus nutzen. Alles in allem hat es uns gut gefallen
4 out of 5
by A verified traveler

Tolle Aussicht

Posted Jul 27, 2016
Tolle Aussicht vom Zimmer und Pool, grosses Fruehstuecksbuffet
3 out of 5
by A verified traveler from Bielefeld

Posted Jun 14, 2016
Wir waren das erste Mal am Gardasee. Es hat uns sehr gut gefallen, trotz wechselhaftem Wetter. Das Zimmer war gut ausgestattet, das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
3 out of 5
by A verified traveler from s

Good location with nice views for all rooms

Posted Jun 13, 2016
Generally a nice hotel. Parking is tight (we chose it on the basis of the parking as we drove over). It is towards the top of the hill that the main town is built on; most amenities are at the bottom. It is walkable. We were only on B&B basis but on the first night paid 15 euros each to eat in the resturant. My advice is give it a miss as the food is below par and aimed at the predominantly German clientele. There is a decent resturant on the same road as the hotel just a minutes walk north. Our room was over the entrance to the parking garage and they make loads of noise each morning when the laundry lorry arrives so if you end up with that room ask to be moved. We found that the German guests were quite rude. We tended to make an effort to wear decent clothes for breakfast and meals which they did not; ather unsettling to be stared at by so many people, perhaps it is a culture thing but it wasn't appreciated. I would say that for English guests it would perhaps be better to find a hotel which isn't geared up to the Germans to the same regard.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel in guter Aussichtslage.

Posted May 15, 2016
Pros: Die gute Lage mit Blick über den See. Idealer Ausgangspunkt für Bergtouren. Shuttlebus zum See.
Cons: Beschreibung der Zufahrt zum Hotel mit Einfahrt durch die Tiefgarage !!!
Location: Oberhalb von Limone.
Freundlicher Empfang und guter Service. Ganze Anlage, innen und aussen, sehr sauber und gepflegt.
3 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel, schöne Aussicht

Posted Apr 21, 2016
Typisches italienisches Mittelklassehotel. Etwas höher gelegen mit sehr schönem Seeblick. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber ok. Frühstück ist Standard. Wieder nichts herausragendes aber ok. Hatten nur Früstück gebucht haben uns aber einmal sehr spontan dazu entschlossen am Abendbuffet teilzunehmen. War sehr unkompliziert und das Essen war gut. Da wir nur einmal mitgegessen haben kann ich leider nicht sagen inwieweit das Angebot variiert oder ob es jeden Abend Standard gibt. Schön war auch der Innenpool. Die Altstadt von Limone erreicht man je nach Schrittempo in 20 bis 30 Minuten. Insgesamt waren wir mit unsrem Aufenthalt sehr zufrieden. Waren im Prinzip nur zum schlafen und Frühstücken im Hotel und sonst meist unterwegs. Dafür ist es absolut ausreichend.
4 out of 5
by Wolfhart from Frankfurt

Zwischenstop am Gardasee

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
Wir haben auf dem Weg zu Bekannten in Norditalien einen Zwischenstop am Gardasee eingelegt. Das Hotel bietet einen wunderbaren Blick auf den See und alle Annehmlichkeiten eines 4Sterne Hotels. Empfehlenswert
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 28, 2016
Beautiful place excellent hotel & a nice relaxing atmosphere