Ratings based on 148 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
60% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.2 Service & staff
2.8 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Morten from Hvidovre

OK hotel med pragtfuld udsigt

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Brugte kun hotellet til at sove i en enkelt overnatning og fik den inkluderede morgenmad. Rigtig flot udsigt fra både værelse, baren, swimmingpoolen og restauranten. Lidt outdatet hotel. Ældre værelse. Toilettet var lidt "irriterende". Morgenmaden var ikke god. Ikke ordentligt gennemstegt bacon, kedeligt brød mv. Alt i alt fungerede det ok ift. de tre stjerner, prisen mv. Og igen pragtfuld udsigt.
4 out of 5
by A verified traveler

Relax

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
Un soggiorno fatto esclusivamente per uscire dalla grande città e rilassarsi
1 out of 5
by A verified traveler

DO NOT STAY AT THIS HOTEL!!!

Posted Oct 5, 2015
This hotel is literally a trap!!! There's a tunnel, that you need to through on the way from city to hotel, so if you'd like to walk anywhere from hotel, you CAN NOT, you trapped in there. You need to use a car or take a shuttle and pay money. It's VERY old and outdated! Needs renovation badly! Smells like chlorine! Air conditioner switched off!!! Had problems inside the room breathing. You can not open balcony or window, bc balconies are shared with units next to you!!! No privacy at all!!! Shower doesn't drain water! Somebody did a good job with pictures for the hotel, it does not look like that in the reality! No internet in the rooms, you have to pay for the one in lobby, but it has horrible connection. We booked 4 nights, stayed 2!!! They didn't return money! Have to dispute charges now!!! The only good thing are incredible views and friendly stuff!!! I'm very well traveled and this is THE WORST stay as I can recall!!!
4 out of 5
by Richard from London

Great hotel, in a great location!

Posted Sep 1, 2015 on Hotels
We stayed here for 5 nights, very picturesque. Definitely worth staying north part of the lake. We rented a car to explore the towns around the lake which I would recommend. The parking can be a nightmare if you arrive back at the hotel late, which we did some nights but we managed to squeeze in somewhere. The hotel itself was great, rooms a little dated but a modern room wouldn't look right. The first night we were given a room which looked into the back of the pizziaria which wasn't what we had booked as all rooms were supposed to have lake views but the hotel staff were amazing and so helpful. They were full on the first night but they said come and check the following morning, which we did and they changed our room. We had a great view for the final 4 nights. We had breakfast included, plenty of food to choose from. Pool area small but nice, and towels are down early so be prepared if you want a day by the pool. The hotel also offer a shuttle bus to and from the town centre for €1 each in day and €2 in the evening. Overall great hotel and if you are planning to come to Lake Garda I would recommend here.
5 out of 5
by A verified traveler

Nagyszerű hotel , gyönyörű környezetben!

Posted Aug 30, 2015 on Hotels
Csodálatos kilátás a tóra!
4 out of 5
by Anna from Poznań

polecam

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
sympatyczny hotel - fajnie położony- przystępny cenowo
3 out of 5
by A verified traveler

Gut und günstig

Posted Aug 16, 2015 on Hotels
Alles gut und wie erwartet. Lage top. Relaxfaktor hoch.
2 out of 5
by A verified traveler

In die Jahre gekommene Teutonenburg

Posted Aug 14, 2015
Pros: Blick auf den See beim Frühstück
Cons: Nein, aber das Hotel sollte renoviert werden!
Location: 20 Minuten zu Fuß zum Ort Limone Sul Garda oder kostenpflichtiger Shuttle-Service vom Hotel. Vom Ort Wanderungen, Baden oder Bootsausflüge möglich
In die Jahre gekommene Teutonenburg mit Charme von außen und tollem Blick auf den See (nicht von jedem Zimmer, aber von der Frühstücksterrasse). Das war es aber auch schon. Im ersten Zimmer hat es nach etwas längerem Regen, aber nicht zu starkem Regen auf das Bett getropft (bei einem Blick an die Decke nicht zum ersten Mal!!!)! Es wurde zugesichert sich schnellstmöglich darum zu kümmern und jemand kommt der das Problem löst. Nach 45 Minuten vergeblichem Warten, erneute Reklamation mit Forderung nach einem neuen Zimmer. Uns wurde gesagt, dass sie sehr voll sind, wir uns aber ein anderes Zimmer anschauen können. Zimmer war größer, Blick nicht so gut, aber haben es genommen. Im Badezimmmer haben sich jedoch nach dem Tausch auch hier Mängel gezeigt: Schimmel an der Heizung (an der die Handtücher hingen, die eher nach zurechtgeschnittenem Bettlaken aussahen), die Klobrille hatte einen gelben Rand und der Wasserdruck in der Dusche ließ auch zu wünschen übrig. Wollten das Zimmer aber nicht nochmal wechseln... Ach ja, zweimal kam es noch zu einem kurzen Stromausfall, bei dem Fernseher und Klimaanlage ausgingen... Frühstücksbüffet war ok. Eventuell sollte man das Geld für das WLAN (nicht mehr zeitgemäß, aber vorab bekannt) in eine ordentliche Renovierung gesteckt werden, die dringend notwendig ist! Wie die drei Sterne verdient wurden, können wir uns nicht erklären, bezeichnenderweise war der dritte Stern an der Leuchtreklame beschädigt! Keine Empfehlung für das Hotel!
4 out of 5
by Mario from Freudenstadt, Deutschland , Schwarzwald

Gelungener Urlaub am Gardasee.

Posted Aug 7, 2015 on Hotels
Meinen Aufenthalt am Gardasee habe ich genossen , strapaziös war der Aufstieg zum Zimmer , da das Hotel am Hang gelegen ist , aber das hat man in Kauf genommen . Die Zimmer sind gut gepflegt und sauber, kleinere Reparaturen stehen an . Die Rezeption ist sehr unkompliziert, deutschsprachig , freundlich , gute Auskunft. Das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich, ausreichend, nur leider jeden Tag dieselbe Wurst . Der Gardasee selbst ist ein wunderbares Urlaubsziel , rund um den See viel los. In der Hochsaison allerdings auch zu viel Verkehr . Überall ist man herzlich willkommen . Es gibt viele Angebote etwas zu unternehmen . Der ganztägige Strandaufenthalt ist nicht so sehr zu empfehlen , da sehr steinig, es sei denn man hat dementsprechend vorgebeugt, wie Liege oder Luftmatratze. Alles in allem man kann sich sehr gut erholen und auch so manche Entdeckung machen .
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 6, 2015 on Hotels