Ratings based on 95 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
86% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Uk

Hotel in quite town.

Posted May 30, 2016
Pros: Easy to get back to airport. Quite
Cons: Make the menu clearer and offer 2 courses for x and 3 courses for y!!
Location: Quite town
We used ts hotel as a stop before returning to Verona airport. It was in a very quite town. One member of staff spoke reasonable English but staff friendly. Seemed to be family affair. The restaurant served a 3 course fixed price meal, which we managed to translate. We only wanted one course each but still got charged 19 euros. The cooking was very homely. Rooms were large and comfortable. Soap and shampoo nice.
2 out of 5
by A verified traveler

Günstiger Preis leider wenig geboten

Posted May 29, 2016
Pros: Preis
Cons: Kommen schriftlich auf Sie zu da es bei der Bezahlung massive Probleme gab.
Location: Ohne Auto kann man nichts unternehmen da es direkt am Ort nichts gibt. Aber mit dem Auto ist man in ca. 15 Minuten in Peschiera.
4 Bett Zimmer gebucht (2 Erwachsene 2 Kinder 3&1) Das vierte Bett war einfach mit in das Zimmer gestellt, ohne wirklich Platz zu haben. Betten waren alle durchgelegene (Mulden). Zimmer sehr laut von der Straße her und Hotel an sich sehr hellhörig. Frühstück, wer nur Croissants mag die immer zu lange im Ofen sind wird glücklich. Wir leider nicht. Die Auswahl ist sehr gering und das Buffet wird erst aufgefüllt wenn alles leer ist. Abendessen ab 19:30h. Alternative im Ort nicht vorhanden. Insgesamt sauber. Im Ort gibt es nichts weiter aber mit Auto okay. Nach Peschiera 10 Minuten. Von Vorteil ist es wenn man italienisch spricht oder gut Englisch (Freundin vom Sohn des Hauses spricht Englisch). Deutsch ist nicht möglich. 4 von 5 Sternen für uns leider nicht nachvollziehber
2 out of 5
by eros from bologna

Lasciate ogni speranza o voi ch'entrate-Da evitare

Posted Mar 20, 2016 on Hotels
B&B non male, ma servizio pessimo. Alla reception si sono presi delle confidenze non opportune, pretendevano pagamento di garage anche se non previsto, parlavano male dei vari intermediari on line di prenotazione. All'uscita al mattino, nessuno in reception. Richiesta fattura ripetutamente, mail ufficiale non riconosciuta da l server, telefono squilla vuoto. Sono riuscito ad avere fattura solo contattando Hotels.com. Se non si sa gestire un B&B, se non si ha personale adeguato, se non si gestire la relazione con il cliente, meglio dedicarsi ad altro.
5 out of 5
by alessandro

la bellezza della semplicità

Posted Jan 8, 2016 on Hotels
ci siamo trovati veramente bene in questa struttura. semplice ma molto ben arredata. cibo ottimo e di qualità, porzioni molto abbondanti. torneremo sicuramente!
5 out of 5
by Silvia from Savona

Carino ed economico

Posted Dec 15, 2015 on Hotels
Ci siamo trovati molto bene, hotel pulito e ben curato.Il cioccolatino sul cuscino ci ha fatto sentire coccolati.
4 out of 5
by A verified traveler from Firenze

Ottimo rapporto qualità prezzo

Posted Dec 7, 2015
Mi sono fermato con la mia famiglia per una notte. Personale gentilissimo. Camera pulita. Ci siamo trovati bene
3 out of 5
by A verified traveler

una vacanza in relax

Posted Oct 11, 2015
Pros: la tranquillità e la disponibilità del personale
Cons: sopratutto la ristorazione ma forse dipende dal fatto che eravamo a fine stagione ed era un pò in disarmo
Location: bisogna avere un mezzo
albergo senza tante pretese cucina accettabile posizione abbastanza comoda se si ha la macchina
2 out of 5
by Sanja from Slovenia

Before going to this hotel learn Italian

Posted Sep 22, 2015 on Hotels
The staff doesn't speak any English. They charged my room twice (first with reservation, second when checking out). Still waiting for refund. Everything else was OK.
4 out of 5
by A verified traveler from Velaux (Près d' AIX EN PROV.)

hôtel acceuillant, également les personnes hôtel

Posted Sep 22, 2015
Pros: Tout en général. Ren à reprocher
Cons: Aucune idée
Location: Le quartier était bien. Mais en fait, nous sommes arrivés le soir et repartis le lendemain.
Très courte, mais sympatique. Domage que nous n'avions pas faim, car l les propositions étaient excélentes. Petit dèj impeccable. abondant même (chose rare) des bouteilles d'eau ( pour les enfants 1 de 11 ans et 1 de 3ans)
4 out of 5
by Cristian

This traveler left a rating score only Posted Sep 13, 2015 on Hotels