Ratings based on 18 Verified Reviews

4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Southampton

Friendly small hotel

Posted Jul 22, 2014
Pros: Good if limited breakfast Ample off road parking Lovely owners Bright, clean everywhere
Cons: Nothing. Fantastic value
A family owned hotel which makes everyone feel really welcome, despite language limitations. A bit of a hike to the old town - a 30 minute leisurely stroll.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ireland

Very friendly staff

Posted Aug 18, 2013
Basic and clean accomodation. Requested a double room but we were given twin instead but this was not a problem as bed was still comfy and we were offered double mattress next day. Good breakfast and the couple that owned hotel and staff were extremly helpful with anything we asked them. Hotel was also a great location right beside a bus stop and only a 10minute walk old city in sirmione and main area of colombare.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from hod-hasharon,il

very good hotel for rest , as a recomend say - a family hotel

Posted May 14, 2011
very nice hotel , lovely place , very clean, comfortable, friendly family owwners
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Fort Lee, NJ

Very Impressed!

Posted Sep 22, 2010
This hotel is pretty much exactly what they say it is. It is a medium size B&B with really nice and helpful owners. The place offers free parking which is great if you have a car. Place also has free WI-FI which is also very important when you are staying in Italy. Hotel also offers a pretty good breakfast. Hotel is located about 20 minutes walk from Sirmione. However you can take a bicycle and be there in 3 minutes. Overall I really recommend this hotel.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Österreich

Sehr nettes Hotel mit super Personal

Posted Sep 13, 2016
es war alles perfekt - wir fühlten uns rundum wohl. das einzige was mich ein wenig störte, sind die Hellhörigkeit der Zimmer - aber ich denke, da habe ich in ganz Italien meine Probleme :) würde auf jeden Fall wieder dorthin gehen! war TOP :)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Albergo confortevole vicinissimo al lago

Posted Jun 20, 2016
Ottimo albergo, gestore molto simpatico e disponibile.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

sehr gemütliches Hotel in der Nähe vom Strand.

Posted May 8, 2016
Pros: Das super nette und freundliche Personal. Das Zimmer, das Frühstücksangebot usw. Es ist dort einfach alles perfekt.
Cons: Von meiner Seite aus gibt es nichts zu verbessern. Es hat alles gepasst und wir werden sie und das Hotel weiterempfehlen.
Location: Mitten in Sirmione paar Meter bis zum Gardasee und Uferpromenade.
Das Hotel ist sehr zentral und man kann in alle Richtungen einiges unternehmen. Den ersten Tag sind wir rund um den Gardasee gefahren. Am zweiten Tag nach Verona und haben uns sehr viele Sehenswürdigkeiten angesehen. Der dritte Tag war unser Tag am Strand einige Ortschaften weiter. Wir konnten den ganzen Tag die Sonne geniessen. In Sirmione kann man sehr gut essen, trinken und spazieren laufen. Es gibt für jeden Anspruch eine Ristorante oder Eiscafe. Wir werden dort auf jeden Fall wieder hinfahren.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Bayern

Kleines Hotel in zentraler Lage

Posted Sep 21, 2015
Pros: Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Auch die Parkplatzsituation ist gut gelöst.
Cons: Die Dusche in unserem Zimmer war sehr klein und ist nur für schlanke Personen geeignet.
Location: In zentraler Lage an der Strasse zur Altstadt von Sirmione und der Strandpromenade.
Das Hotel liegt direkt an der Strasse, die in die Altstadt von Sirmione führt. Man kann deshalb gut in 30 Minuten dorthin laufen. Für Ausflüge und Besichtigungen, bei denen man den ganzen Tag unterwegs ist, eignet sich das Hotel sehr gut. Wer Ruhe und Erholung sucht, sollte sich ein Hotel mit Poolbereich in einer ruhigeren Lage suchen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Grenoble

hôtel correspondant à nos attentes

Posted Aug 9, 2015
Pros: Le petit-déjeuner copieux, la proximité du lac et des commerces, le calme du quartier.
Cons: Peut-être proposer des choses à grignoter avec le soir...
L'hôtel est très bien situé, à quelques pas du lac, et à moins de 20min à pied du centre de Sirmione. Les hôtes sont très accueillants et très aimables. Le petit-déjeuner est copieux, varié et très bon ! L'hôtel offre un service de bar le soir, dommage qu'il n'y ait rien à grignoter ! Dans l'ensemble on a été satisfaits de notre séjour, on recommande !
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Augsburg

>Tolles Hotel haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Posted Jul 27, 2015
Pros: Alles rundum zufrieden.
Location: Abendspaziergang nach Sirmione hin und zurück gesamt 6 km. mehr konnten wir an den 4 Tagen wegen der Hitze nicht unternehmen.
Wir wurden dort sehr herzlich empfangen und fühlten uns umgehend wohl.Tolles Frühstück. Gute Lage angenehme Atmosphäre. Ein Urlaub zum Wohlfühlen. Es ist bis ca. 23.00 Uhr etwas lauter durch die Strasse aber uns hat es nicht gestört ,da wir von den Tagesaktionen kaputt waren. Rundum zufrieden werden sicherlich wieder kommen.