Ratings based on 147 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 21, 2016
Non avendo la reception 24h ci siamo organizzati con la responsabile che ha risposto in maniera molto amichevole e disponibile. Camera spaziosa con mobilio leggermente obsoleto ma pratico ed efficiente...! Bagno-doccia semplice e pulito! Consiglio questa sistemazione!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by JOSIANE from Antibes

Tranquilité garantie

Posted Oct 9, 2015 on Hotels
Porte close en arrivant, obligé de les joindre par téléphone pour avoir les clés. En dehors de ce contre temps très bien placé très tranquille juste derrière les remparts. Même problème au départ, personne à l'accueil: les propriétaires ne nous ont pas embété!!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Allgäu

Einzigartige Terrasse in der Altstadt Sirmione

Posted Sep 25, 2015
Die Lage der Pension ist mitten in der Altstadt Sirmione. Da es sich um das höchste Gebäude handelt hat man einen einmaligen Blick über die Altstadt und den Gardasee. Die Zimmer und das Haus sind mit dem notwendigsten ausgestattet und man ist um Sauberkeit bemüht. Da die baulichen Veränderungen, aber nicht mit deutscher Gründlichkeit durchgeführt wurden, ist dies aber nicht einfach. Es gibt einen Kühlschrank, den alle nutzen können und man kann sich für 50ct gekühltes Wasser nehmen oder für 1€ einen Kaffee machen. Das Personal hat eine sympathische und hilfsbereite Art und half immer weiter. Als die Kaffeemaschine kaputt war, wurde man beispielsweise zu einem Cafe geführt und konnte da für 1,50€ einen Cappuccino bekommen, den man samt Tasse mit auf die Terasse in der Pension nehmen konnte. Parken ist am Parkplatz Monte Baldo vor den Toren der Altstadt kostenlos (mit Parkkarte von der Pension) möglich, allerdings beträgt der Weg bis zur Pension nicht 500m, sondern eher das Doppelte. Wer sich traut, kann aber zum Ent- und Beladen durch die kleinen Gassen und Menschenströme bis zur Pension fahren. Insgesamt kann diese Pension gut jedem für einen Kurztrip empfohlen werden.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Michael from Oxford

Beautiful Rooftop and Great Location

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
Fantastic location and very good value in the heart of Sirmione's old castle district. This hotel has a beautiful rooftop terrace, which is definitely it's selling point. You can look out over the castle ramparts and out to the lake. The hotel itself is fine, nothing fancy - no frills, but a good value overall.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Klasse Service

Posted Sep 13, 2015
Es war nicht ganz einfach, das Hotel zu finden. Mit dem Auto ist es definitv nicht angebracht hineinzufahren, was wir jedoch nicht wussten. Umringt von Menschenmassen quetschten wir uns durch die Gässchen. Schließlich stellten wir das Auto viel weiter hinten ab und suchten zu Fuß. Martha, die uns im Hotel willkommen hieß, half schnell und zupackend. Sie begleitete uns kurzfristig zu unserem gestrandeten Auto und lotste uns zurück zum Hotel. Ansonsten hat das Hotel eine tolle Lage: Es liegt fast neben dem Kastell. Man ist also direkt in der Innenstadt und doch in einem eher ruhigen Gässchen. Es ist gepflegt und sauber. Wir waren sehr zufrieden. Aber die große Hilfsbereitschaft und die zupackende Art von Martha war einzigartig!
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Celestina from Torino

vista mozzafiato dalla stanza al terzo piano

Posted Sep 4, 2015 on Hotels
La stanza numero 10 ha una vista mozzafiato sul castello e sul lago. Pulizia e cortesia, io e la mia amica ci siamo trovate molto bene, da consigliare!!!
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotell???

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
Dette kan ikke kalles et hotell. Hostell er mer riktig. Ligger i et "dyrt" område og tar MYE mer betalt enn det er verdt
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 10, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Traumhaft

Posted Aug 8, 2015
Wir haben 3 Nächte in Martas Meuble Adriana in Sirmione verbracht und es war super. Das Zimmer 6 war super sauber mit schönem großen Badezimmer und einem kleinen Balkon. Eine Dachterrasse mit Burgblick ist für alle verfügbar. Unten im Empfangsbereich kann man sich Wasser für 50 Cent und Kaffee für 1€ kaufen. Restaurants sind in direkter Umgebung und zum Wasser kommt man in 5-10 Minuten zu Fuß. Zum Ausladen der Koffer darf man durch das Stadttor durchfahren, kann dann seinen Wagen kostenlos in ca. 15 Minuten Gehentfernung parken. Das Preisleistungsverhältnis war bei uns Top und wir können es gut weiterempfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Urs from Switzerland

Posted Aug 6, 2015 on Hotels
It was a really nice stay in a such a beautiful Italian city! Go it is a bang for the buck!