Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Cédric from der Schweiz

Alles bestens!

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
Wir waren mit dem Standort, der Sauberkeit und dem Service des Hotels sehr zufrieden und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
4 out of 5
by Georges from BOLOGNA

D'interface sul Garda

Posted Jan 15, 2016 on Hotels
Accogliervi optima. Albergo vicino alla SS. Parcheggio commodo. Visita salle Alpe alla collazione.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 12, 2015 on Hotels
Yo pondria restaurante en el propio hotel. Al menos para dar cenas. Por lo demas muy bien
5 out of 5
by IVAN from Itapetininga - SP - Brasil

Ótimo custo x benefício. Recomendo.

Posted Nov 6, 2015 on Hotels
Hotel muito bom em todos os aspectos, novo, moderno, limpo, confortável, exceto pelo wifi que, como é comum em quase toda a Itália, não atende as necessidades. Ótimo café-da-manhã e boa atenção do staff. Cuidado com o GPS porque vai ter alguma dificuldade para a localização do endereço fornecido. Recomendo e voltaria.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
Hotel sito accanto all'autostrada e sotto un traliccio ENEL ( posto nel parcheggio dell'Hotel stesso), camera sporca e piena di cimici. In mezza giornata di permanenza ne abbiamo raccolte almeno una ventina, tra vive e morte ( non scrollate le tende!!!). Erano ovunque!!!!!! Incluse anche nel kit di benvenuto!!!! Sebbene mi sia lamentata piu volte, il problema non è stato risolto. Alla sera siamo rientrati e ne abbiamo trovate altre 5! Indecente.
4 out of 5
by A verified traveler

Empfehlenswert.

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
Freundliches und hilfsbereites Personal. Trotz Autobahnnähe sehr ruhig im Zimmer. Gutes Frühstück. Gerne wieder.
4 out of 5
by Tommy

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Excellent Hotel with friendly staff and good breakfast. Bicycles available for hire at €10 per week. Hotel located 1.5k from town center
4 out of 5
by Giacomo from Castagneto Carducci

Vacanza sul lago di garda

Posted Aug 20, 2015 on Hotels
Ottimo hotel vicino al centro di peschiera e ai parchi divertimento come gardaland. Camere spaziose, personale molto cortese e disponibile. Buona e abbondante la colazione fatta sulla terrazza. Unica pecca la posizione un po fuori mano.
3 out of 5
by Sandra from Dietlikon ZH

Schönes sauberes Hotel, etwas weit vom Zentrum/See

Posted Aug 7, 2015 on Hotels
Das Hotel kann ich im grossen und ganzen nur weiterempfehlen. Die Betten waren bequem, das Zimmer sauber. Frühstück sehr fein mit frischen Früchten und Melonen.... lecker. Einzige negative bewertung sind die Fahrreder. Sind unbrauchbar. Zu fuss bis ins Zentrum / See, muss man so gute 30-40min rechnen.