Ratings based on 45 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
80% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Allgäu

Zwar Strandnah, aber technisch leider hinten dran.

Posted Aug 16, 2016
Pros: Der Pool und die Anlage waren sauber, ebenso die Zimmer.
Cons: WIFI war nicht anwendbar. Versprochen waren zwei Stunden am Tag, hat leider nicht funktioniert. Das Fernsehprogramm fiel alle paar Tage unregelmäßig a
Die Anlage ist sicher für Gruppenreisen ideal - für Erholungssuchende leider viel zu groß -
4 out of 5
by A verified traveler from Sigmaringen

Ein ins alter gekommene Hotel.

Posted Jun 15, 2016
Hier und da doch mängel. Kann punkten mit der tollen lage und dem eigenen strand direkt am see.
4 out of 5
by A verified traveler

Große Zimmer, top Lage, schöner Garten

Posted May 17, 2016
Schönes Hotel in Laufwerke zum Zentrum mit eigenem Beach-Club
4 out of 5
by A verified traveler from Belfast

Great location

Posted May 1, 2016
Pros: Great location to the town.
Location: One of the best located hotels in Bardolino
Having stayed in Bardolino several times we always liked the look of this hotel due to its fantastic central location. On arrival we were given a pleasant welcome and given details of our room, overall our room was ok, not the best room I have stayed in but reasonably clean and had the usual facilities you expect from a hotel. This is a very large hotel so if you like the personal touch perhaps another property would be more suitable, Overall a good hotel in one of the best locations in Bardolino however other smaller hotels nearby are equally as good at a lower cost.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 19, 2016
Das Hotel liegt direkt am See. Restaurants und Shops in paar Gehminuten entfernt. Das Personal ist ganz freundlich gewesen. Sprechen fast alle etwas deutsch. Essen war gut. Kann allerdings nur vom Frühstück reden. Haben sonst auswärts gegessen. Das Zimmer an sich war ok. Die Möbel sehr veraltet. Wasserkocher extrem alt und vergilbt. Sonst war es ok. Wellnessbereich ebenfalls veraltet. Die Onlinebilder schmeicheln dem Hotel. Man kann dort übernachten. Längerer Aufenthalt ist aus meiner Sicht nicht zu empfehlen.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 7, 2016
Das Hotel ist super gelegen. Das Zimmer mit Balkon war sehr sauber und wir hatten viel Platz. Das Hotel entspricht voll der 4 Sterne Auszeichnung.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotelanlage direkt am Gardasee

Posted Apr 6, 2016
Pros: Schöne, großzüge Parkanlage mit großem Pool.
Location: Das Hotel ist direkt am See. Ins Zentrum von Bardolino sind es nur wenige Minuten zu Fuß.
Ideale Basis sowohl für einen Kurztrip als auch für einen längeren Aufenthalt am Gardasee.
1 out of 5
by A verified traveler

NIE MEHR WIEDEER!!

Posted Aug 7, 2015
Pros: NICHTS
Cons: ALLES
Wir waren im Juli 2015 im Gritti und hatten ein Doppelzimmer für rd. 170€ die Nacht gebucht. Die Dame an der Rezeption, immrhin die Leiterin des Empfangs, war schon sehr unfreundlich und genervt. Als wir dan unser Zimmer sahen, hat uns echt der Schlag getroffen. Absolut abgewohnt und alt. Der Blick ging auf eine Betonwand. Aber am Schlimmsten war aber der üble Geruch. Wir beschweren uns eigentlich nciht so schnell, aber wir sind dann doch mal zurück zur Rezeption, um nach einem anderen Zimmer zu fargen. Man nahm sich der Sache nicht 1 MInute an, sondern rief uns nur vom Schriebtisch aus zu, dass wir, wenn wir was besseren wollen, eben für den Urlaub mehr Geld ausgeben sollten. Absolute Frechheit! Das Frühstück kann man, wie schon die anderen Bewertungen betonten, echt vergessen. Die Krönung war auch, dass die Zimmer in den zwei Tagen, die wir da waren, nicht gemaht wurden. Als wir abends immer wieder kamen, war zwar das Bett gemacht, aber das Bad war original wie am Morgen mit z.B. noch Zahnpasta am Spiegel. Außerdem haben wir nie neue Handtücher bekommen, obowhl wir die gebrauchten immer auf den Boden gelegt hatten. Da blieben sie dann eben liegen. An einem Abend sind wir dann noch von der Stadt kommend an der Pool Bar vorbei gekommen. Wir haben den Pool während unseres Aufenthaltes nicht genutzt, aber das war auch die richtige Entscheidung. Im Pool schwamm ungelogen Müll, wie z.b. eine Windel. Also wir werden hier sicherlich nicht nochmal buchen
4 out of 5
by A verified traveler

Zentrale Lage und guter Service

Posted May 10, 2015
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral und bietet einen guten Service. Preis-Leistung war bei unserem Aufenthalt im Mai ausgezeichnet, gerne wieder!
4 out of 5
by A verified traveler from Nürnberg

Top Lage

Posted Apr 20, 2015
Waren nun das 2. Mal in diesem Hotel und hatten es aufgrund eines "Schnäppchen-Angebots" gebucht! Obwohl wir erst gegen Mitternacht angereist sind, war das überhaupt kein Problem! Der Portier an der Rezeption war sehr freundlich und wir hatten umgehend unseren Stellplatz fürs Auto und unser Zimmer bekommen! Auf dem Zimmer hatten wir eine Flasche Wasser und eine Flasche Sekt zur Begrüßung! Die Top-Lage ist auch hervorragend! Das Schwimmbad u die Sauna konnten wir aufgrund des kurzen Aufenthaltes leider nicht nutzen! Der Check-Out verlief auch vollkommen problemlos! Freunde von uns waren dabei und auch total begeistert! Andere Freunde empfanden die Anlage zu groß! Aber jeder hat einen anderen Geschmack! Wir kommen gerne wieder!