Ratings based on 99 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
88% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Verona

Hotel OK

Posted Mar 21, 2016
Scelto per un meeting di lavoro in zona, l'hotel è nel suo complesso buono. La struttura necessiterebbe di un restyling, ma la camera era ben pulita. L'accoglienza potrebbe essere più calorosa, ma il personale è stato comunque professionale. Nel complesso una buona scelta.
4 out of 5
by Marie from Lyon

Super pour courts séjours!!!!

Posted Feb 3, 2016 on Hotels
Hotel récent et moderne situé à côté du golf, quartier très calme et sûr, parking couvert. Chambre pour 3 personnes un peu petite, lit double immense et comfortable mais lit d'appoint horrible et désagréable. Piscine chauffée et salle de fitness au top, sauna en supplément (12€) c'est un peu cher!!! Restauration buffet super! Bon hôtel pour 1 nuit!!!
4 out of 5
by A verified traveler from rovereto

Tranquillo resort immerso nel verde

Posted Feb 2, 2016
La camera era molto pulita e grande, il letto non era comodissimo,un po' troppo duro per i nostri gusti, a causa della presenza di un'asse di legno al posto di una rete, colazione a buffet era abbondante e varia. Personale Dell'hotel molto gentile. L'unica nota stonata è stata la piscina al coperto che è troppo piccola per tutte le persone che può ospitare questo resort in inverno ed è stato impossibile accedere all''idromassaggio poiché era pieno di bambini piccoli così come la piscina stessa e i lettini non erano sufficienti per tutti. Nonostante tutto è un hotel che consigliamo e dove noi torneremo in estate.
5 out of 5
by A verified traveler from Cuneo

Un albergo che ti coccola

Posted Feb 1, 2016
Pros: L'opportunità di conciliare il lavoro con molti momenti di relax: dalla piscina alla palestra
Location: L'hotel è vicinissimo all'uscita dell'autostrada e in posizione strategica per il Lago di Garda, per Gardaland e per Verona
Trovandomi per lavoro nella zona del Garda, ho avuto l'occasione di scoprire questo hotel davvero interessante, con un rapporto qualità prezzo più che positivo e una qualità di servizi offerti ineccepibile. Assolutamente consigliabile
4 out of 5
by A verified traveler from parma

week end sul lago

Posted Jan 7, 2016
Pros: La posizione e il contesto in cui sorge l'hotel.
Cons: Il modo in cui è stata rifatta la camera: si è trattato di un cambio asciugamani e di un pessimo rifacimento del letto mentre eravamo a fare colazione
Location: A pochi metri dall'uscita dell'autostrada di Peschiera, da qui si può raggiungere nel giro di pochissimo tutta la parte bassa del lago di Garda.
L'hotel è immerso nel verde dei campi da golf in una vera e propria tenuta "privata" facilmente raggiungibile in auto e con tutti i comfort a portata di mano. La struttura è nuova e il personale molto cordiale e disponibile. La camera spaziosa e ben attrezzata. Non siamo riusciti ad usufruirne per questioni di tempo, ma la piscina e il centro benessere sembravano davvero belli e ben organizzati.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 27, 2015
Unica cosa che non mi è piaciuta è la mochett in camera per il resto benissimo tutto.
4 out of 5
by Mirco from Torino

Accessibile! e molto valido.

Posted Dec 26, 2015 on Hotels
Hotel molto ben collocato per i laghi, i parchi e l'autostrada; per chi viaggia in macchina. L'area circostante è verde e rilassante. Ottima la piscina interna e, se d'estate, ci sono anche delle piscine esterne. Notevole l'offerta di ristorazione e bar interni all'albergo, che permette, volendo, di restare nella struttura.Ottima la colazione. Tuttavia vorrei segnalare questo albergo perchè ho notato che si tratta di una struttura molto ben accessibile a chi ha disabilità motoria. Infatti le stanze al piano terra sono accessibili e i bagni adatti a chi si trova in difficoltà, inoltre le camere sono accessibili dal garage interno (gratuito) attraverso un comodo ascensore, così come il ristorante e la ricezione. Complimenti!
1 out of 5
by A verified traveler

Una colazione pessima in un hotel 4 stelle !!!

Posted Dec 17, 2015 on Hotels
Cibo vecchi del giorno prima, uova stracotte davvero non me lo aspettavo.
5 out of 5
by alessandro

This traveler left a rating score only Posted Dec 11, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Jiri

This traveler left a rating score only Posted Nov 22, 2015 on Hotels